Тренажерные залы Снежинска

Alex90

Пользователь
Ребята, подскажите, пожалуйста, какие у нас городе существуют тренажерные залы, желательно чтобы там был инструктор и мог подобрать нагрузку? Если кто-то знает и расценки, то еще лучше)
Буду очень признательна
Так Вы выбрали куда пойти?))

I.D.

Уже освоился
а на Ленина (где ювелирка) какие цены кто знает? инструктор чтоб базу показал и тп.?

Alex90

Пользователь
так и в Титане все покажут и расскажут)))и бесплатно))

kssu

Активный пользователь
а на Ленина (где ювелирка) какие цены кто знает? инструктор чтоб базу показал и тп.?
Инструктора там замечательные, все покажут и расскажут -бесплатно!. Вначале дают программу для начинающих, а потом корректируют под ваши возможности. Прейскурант цен и правила можно найти здесь:http://vk.com/club38737237 от 10апреля в 16:17 и 16:16
конкретно:
Разовое занятие до 17.00 - 150 руб.

Разовое занятие после 17.00 – 200руб.

(клиенты, находящиеся в клубе после 17.00, оплачивают визит по вечернему тарифу)

Абонемент дневной 1500 руб. – 12 посещений

Абонемент вечерний 2000 руб. – 12 посещений

Составление индивидуальной программы тренировок и питания – 1000 руб.

Групповые занятия (группа не более 3 человек) 1200 руб./чел. – 12 занятий.

Индивидуальное занятие с инструктором 500 руб.

• Like
Реакции: I.D.

Alex90

Пользователь
Инструктора там замечательные, все покажут и расскажут -бесплатно!. Вначале дают программу для начинающих, а потом корректируют под ваши возможности. Прейскурант цен и правила можно найти здесь:http://vk.com/club38737237 от 10апреля в 16:17 и 16:16
конкретно:
Разовое занятие до 17.00 - 150 руб.

Разовое занятие после 17.00 – 200руб.

(клиенты, находящиеся в клубе после 17.00, оплачивают визит по вечернему тарифу)

Абонемент дневной 1500 руб. – 12 посещений

Абонемент вечерний 2000 руб. – 12 посещений

Составление индивидуальной программы тренировок и питания – 1000 руб.

Групповые занятия (группа не более 3 человек) 1200 руб./чел. – 12 занятий.

Индивидуальное занятие с инструктором 500 руб.
Ценник просто ппц!!)))

kssu

Активный пользователь
Ценник просто ппц!!)))
“От каждого по возможности, каждому по потребности”- возможность платить подороже есть, зато требования которые хотелось осуществить реально ,получилось реализовать только в "Юпитере". Это мой третий зал. В первом- шкафчики, душ, отличные тренажеры, но нет инструктора, и среди занимающихся "неприветливая " обстановка... Во втором: огромный зал, все приветливые, подсказывают что не так , как правильно . Атмосфера очень понравилась, правда было душно, но потом поставили дополнительный кондиционер и стало отлично! Но основной минус - нет инструктора (закончился абонемент, новый брать не стала, т.к. хотелось заниматься по индивидуальной программе, зная свои цели), по мелочи: у женщин - нет душа, нет шкафчиков ...
Это было осенью, может что-то изменилось, но я нашла 'свой' зал. Это была последняя попытка и она удалась . Провели, показали, рассказали :что , где и как. Узнали , что в итоге хочу получить, посмотрели мои возможности и составили мне программу; объяснили , как вести дневник и "держат на контроле" - все это бесплатно. Теперь я спокойно могу пойти во второй зал, т.к. теперь знаю , что и как , а там ценовая политика и дружелюбная обстановка располагает, но меня все устраивает все здесь!
Желаю каждому найти 'свой "тренажерный зал! (чтоб и по душе и по карману). Радует, что все залы востребованы!

Alex90

Пользователь
“От каждого по возможности, каждому по потребности”- возможность платить подороже есть, зато требования которые хотелось осуществить реально ,получилось реализовать только в "Юпитере". Это мой третий зал. В первом- шкафчики, душ, отличные тренажеры, но нет инструктора, и среди занимающихся "неприветливая " обстановка... Во втором: огромный зал, все приветливые, подсказывают что не так , как правильно . Атмосфера очень понравилась, правда было душно, но потом поставили дополнительный кондиционер и стало отлично! Но основной минус - нет инструктора (закончился абонемент, новый брать не стала, т.к. хотелось заниматься по индивидуальной программе, зная свои цели), по мелочи: у женщин - нет душа, нет шкафчиков ...
Это было осенью, может что-то изменилось, но я нашла 'свой' зал. Это была последняя попытка и она удалась . Провели, показали, рассказали :что , где и как. Узнали , что в итоге хочу получить, посмотрели мои возможности и составили мне программу; объяснили , как вести дневник и "держат на контроле" - все это бесплатно. Теперь я спокойно могу пойти во второй зал, т.к. теперь знаю , что и как , а там ценовая политика и дружелюбная обстановка располагает, но меня все устраивает все здесь!
Желаю каждому найти 'свой "тренажерный зал! (чтоб и по душе и по карману). Радует, что все залы востребованы!
)))))

Marise

закрытый космос
Девушкам однозначно рекомендую сходить сюда!
PS Или бомбить присед со штангой дома)
Щас насоветуешь. Никаких приседов со штангой девушкам. Квадры футболиста нам не нужны. ) "Сушить" ноги, изолированно качать опу, так победим.

Katishka

меняюсь
Девушкам однозначно рекомендую сходить сюда!
PS Или бомбить присед со штангой дома)
а там что дают? кроме неквалифицированных тренеров и доморощенного диетолога?
там даже на вопросы адекватно не могут ответить, а вы туда людей отправляете!
и где связь между этой конторой и приседом? кстати, девушки,которые там "тренируются" ни приседы,ни выпады делать не умеют.

boban

Пользователь
Скажите, пожалуйста, какие залы вы имели ввиду №1,№2, №3 (Юпитер - я так понял) и, наконец, "свой" зал

Сверху