“От каждого по возможности, каждому по потребности”- возможность платить подороже есть, зато требования которые хотелось осуществить реально ,получилось реализовать только в "Юпитере". Это мой третий зал. В первом- шкафчики, душ, отличные тренажеры, но нет инструктора, и среди занимающихся "неприветливая " обстановка... Во втором: огромный зал, все приветливые, подсказывают что не так , как правильно . Атмосфера очень понравилась, правда было душно, но потом поставили дополнительный кондиционер и стало отлично! Но основной минус - нет инструктора (закончился абонемент, новый брать не стала, т.к. хотелось заниматься по индивидуальной программе, зная свои цели), по мелочи: у женщин - нет душа, нет шкафчиков ...
Это было осенью, может что-то изменилось, но я нашла 'свой' зал. Это была последняя попытка и она удалась . Провели, показали, рассказали :что , где и как. Узнали , что в итоге хочу получить, посмотрели мои возможности и составили мне программу; объяснили , как вести дневник и "держат на контроле" - все это бесплатно. Теперь я спокойно могу пойти во второй зал, т.к. теперь знаю , что и как , а там ценовая политика и дружелюбная обстановка располагает, но меня все устраивает все здесь!
Желаю каждому найти 'свой "тренажерный зал! (чтоб и по душе и по карману). Радует, что все залы востребованы!