мне кажется, или это все уже один раз было?Прошла непонятная инфа, что сокращение может и не состояться....или состоятся
, но не для всех. Вроде бы некоторые стратегически важные объекты не имеют право отделять от центра.
мне кажется, или это все уже один раз было?Прошла непонятная инфа, что сокращение может и не состояться....или состоятся
, но не для всех. Вроде бы некоторые стратегически важные объекты не имеют право отделять от центра.
Вроде было такое - после первого отделения - принятие назад.мне кажется, или это все уже один раз было?
А кто назначен? И какие пошли перемены? :lol:Пошли перемены. Васильева во главе ТЭ не будет. В образуемое ОАО приказом уже назначен другой человек, справедливо.
Публично отвечу так же: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=800960А кто назначен?
Анатолий Андреевич Педяш- ...А кто назначен? И какие пошли перемены? :lol:
А вот ещё вопрос,куда делся Саранчук С.П.,зам. Васильева?А Васильева на пенсию отправили, или предложили другую должность?
Васильев – является начальником подразделения ТЭ в составе ВНИИТФ. Педяш – назначен директором нового ОАО ТЭ. Этапы такие. Кем будет Васильев после отделения – не знаю (понятно - не директором). Так что никто никуда пока не делся. А кто (и кем) переплывёт на берег ОАО в 2009 - другой вопрос.А Васильева на пенсию отправили, или предложили другую должность?
Г-на Б насильно отстранять от руля 308-го не будут. Да и Педяш весьма лоялен к Б. Разве что Б попросит самоотвод. Но тогда будет И (вариантов нет), от которого поощрений за трудовые подвиги – ожидать не стОит.Хм....это уже ближе к телу...., а во главе цеха 308 также остается Б? Или может у будущего рук-ва ТЭ другие планы на этот счет и удобный, но абсолютно никакой начальник цеха - уже не катит (в наше время больших перемен)???
ну допустим на И :lol: свет клином не сходится.Г-на Б насильно отстранять от руля 308-го не будут. Да и Педяш весьма лоялен к Б. Разве что Б попросит самоотвод. Но тогда будет И (вариантов нет), от которого поощрений за трудовые подвиги – ожидать не стОит.
Ну допустим про "И" - это не голословное предположение (это не мне так хотца). + У "Е" - нет вышки и нехилые косяки были при замещении (после которых замещал только И). Ещё как сходится.ну допустим на И свет клином не сходится.
Мож и будет, тока три недели на это осталось.Все что ни делается к лучшему. Надеюсь вопрос с переходом в "интситут" теперь будет решаться не так болезненно некоторыми "товарищами".
Я про после отделения, А.В. Можно будет наверное и через увольнение .... опять же надеюсь только.Мож и будет, тока три недели на это осталось.
Через увольнение всегда можно. А после отделения - это будет единственный вариант (ч-з увал). Но тогда ваша заява о приёме в институт пойдет ч-з рыкованова, тогда как при переводе внутри предприятия (три последних недели!) достаточно гутникова и конечно согласия Б,В (дело дрянь) + согласия принимаемой стороны.Я про после отделения, А.В. Можно будет наверное и через увольнение .... опять же надеюсь только.
В том то и дело, что сейчас через увал нельзя. Дохлый номер - все переводы через Р, и категорическое против Б и В, которые почему то все ещё на трубе (считалочка) .Через увольнение всегда можно. А после отделения - это будет единственный вариант (ч-з увал). Но тогда ваша заява о приёме в институт пойдет ч-з рыкованова, тогда как при переводе внутри предприятия (три последних недели!) достаточно гутникова и конечно согласия Б,В (дело дрянь) + согласия принимаемой стороны.
Это с каких пор?...все переводы через Р...
Чтож, Р ведь тоже не вечен. Да и из ТЭ меня пока не гонят....работы там хватает, но можно делать и гораздо больше (за деньги естественно). Будем тогда работать там, где работается, а там как "карты лягут".Для справки: у Р есть особенность - увидев заявление о приёме на своем столе - может просто ликвидировать вакансию (единицу), на которую претендуете. Так бывало.