Трансэнерго это

notacat

Местный
Прошла непонятная инфа, что сокращение может и не состояться....или состоятся
, но не для всех. Вроде бы некоторые стратегически важные объекты не имеют право отделять от центра.
мне кажется, или это все уже один раз было?

temp

Пользователь
Пошли перемены. Васильева во главе ТЭ не будет. В образуемое ОАО приказом уже назначен другой человек, справедливо. А запланированное отделение с 01.09 - пока в силе.

temp

Пользователь
А Васильева на пенсию отправили, или предложили другую должность?
Васильев – является начальником подразделения ТЭ в составе ВНИИТФ. Педяш – назначен директором нового ОАО ТЭ. Этапы такие. Кем будет Васильев после отделения – не знаю (понятно - не директором). Так что никто никуда пока не делся. А кто (и кем) переплывёт на берег ОАО в 2009 - другой вопрос.

Monah

ХВ
Хм....это уже ближе к телу...., а во главе цеха 308 также остается Б? Или может у будущего рук-ва ТЭ другие планы на этот счет и удобный, но абсолютно никакой начальник цеха - уже не катит (в наше время больших перемен)???

temp

Пользователь
Хм....это уже ближе к телу...., а во главе цеха 308 также остается Б? Или может у будущего рук-ва ТЭ другие планы на этот счет и удобный, но абсолютно никакой начальник цеха - уже не катит (в наше время больших перемен)???
Г-на Б насильно отстранять от руля 308-го не будут. Да и Педяш весьма лоялен к Б. Разве что Б попросит самоотвод. Но тогда будет И (вариантов нет), от которого поощрений за трудовые подвиги – ожидать не стОит.

YeTi

статус неустановлен
Г-на Б насильно отстранять от руля 308-го не будут. Да и Педяш весьма лоялен к Б. Разве что Б попросит самоотвод. Но тогда будет И (вариантов нет), от которого поощрений за трудовые подвиги – ожидать не стОит.
ну допустим на И :lol: свет клином не сходится.

temp

Пользователь
ну допустим на И :) свет клином не сходится.
Ну допустим про "И" - это не голословное предположение (это не мне так хотца). + У "Е" - нет вышки и нехилые косяки были при замещении (после которых замещал только И). Ещё как сходится.
p/s Васильев - будет главным инженером ТЭ.

Monah

ХВ
Все что ни делается к лучшему. Надеюсь вопрос с переходом в "интситут" теперь будет решаться не так болезненно некоторыми "товарищами".

temp

Пользователь
Я про после отделения, А.В. Можно будет наверное и через увольнение .... опять же надеюсь только.
Через увольнение всегда можно. А после отделения - это будет единственный вариант (ч-з увал). Но тогда ваша заява о приёме в институт пойдет ч-з рыкованова, тогда как при переводе внутри предприятия (три последних недели!) достаточно гутникова и конечно согласия Б,В (дело дрянь) + согласия принимаемой стороны.

Monah

ХВ
Через увольнение всегда можно. А после отделения - это будет единственный вариант (ч-з увал). Но тогда ваша заява о приёме в институт пойдет ч-з рыкованова, тогда как при переводе внутри предприятия (три последних недели!) достаточно гутникова и конечно согласия Б,В (дело дрянь) + согласия принимаемой стороны.
В том то и дело, что сейчас через увал нельзя. Дохлый номер - все переводы через Р, и категорическое против Б и В, которые почему то все ещё на трубе (считалочка) :) .

temp

Пользователь
...все переводы через Р...
Это с каких пор?

Через Р идёт только в случае отсутсвия единицы на приёмной стороне (речь о переводе), т.к. единицу надо "выбить".

Для справки: у Р есть особенность - увидев заявление о приёме на своем столе - может просто ликвидировать вакансию (единицу), на которую претендуете. Так бывало.

Monah

ХВ
Для справки: у Р есть особенность - увидев заявление о приёме на своем столе - может просто ликвидировать вакансию (единицу), на которую претендуете. Так бывало.
Чтож, Р ведь тоже не вечен. Да и из ТЭ меня пока не гонят....работы там хватает, но можно делать и гораздо больше (за деньги естественно). Будем тогда работать там, где работается, а там как "карты лягут".

Сверху