А что такое ГОРОДСКАЯ сеть?
Не путайте ВНУТРИСЕТЕВУЮ сеть с ВНУТРИГОРОДСКОЙ.
Внутригородская сеть, по сути: сеть между городскими провайдерами.
Если проецировать на Снежинск, это была бы сеть вега+вниитф+клон (если бы договорились бы).
А что такое ГОРОДСКАЯ сеть?
В Екб есть несколько не очень крупных провайдеров договорившихся о бесплатном пиринге, но в основном "зоновый" (или как вы говорите - внутригородской) межпровайдерский трафик для абонентов является платным или ограничен по скорости безлимитного тарифа.Не путайте ВНУТРИСЕТЕВУЮ сеть с ВНУТРИГОРОДСКОЙ.
Внутригородская сеть, по сути: сеть между городскими провайдерами.
Если проецировать на Снежинск, это была бы сеть вега+вниитф+клон (если бы договорились бы).
ВОТ ИМЕННО! Я вам про это и говорю.В Екб есть несколько не очень крупных провайдеров договорившихся о бесплатном пиринге, но в основном "зоновый" (или как вы говорите - внутригородской) межпровайдерский трафик для абонентов является платным или ограничен по скорости безлимитного тарифа.
Меня не интересуют провайдеры ЕКБ,Я всего-лишь спросил у Alximukа, локальным мулом он пользуеться или нет?И, может закончим с оффтопом? Если вас так интересуют провайдеры Екб, зачем вы здесь вопросы задаёте?
не по4ти ра3ницы, по4ти одно и тожеа в чём различие например bitTorent и uTorent?
Ага если есть люди\сервера которые тебе раздадут этот файл.По-моему ничего сложного нет - качаешь торрент, октываешь килент запускаешь торрент и все у тебя замечательно
сайт torrents.ru, в основном каждый файл всегда на ра3да4е, редко когда не ра3даютАга если есть люди\сервера которые тебе раздадут этот файл.
Это один из минусов,на самом деле хороших моментов в этой системе не меньше.Рекдо, но все же бывает. Я вот нашел несколько нужных для меня вещей, которые никто не распространяет. Теперь только сижу и смотрю на них
Вот и вся прелесть этих торрентов. Кто и зачем их придумал - непонятно
Какие напримерЭто один из минусов,на самом деле хороших моментов в этой системе не меньше.
Как правило это хорошая скорость, ненужно никаких сервисов по распространению файлов, файл не нужно никуда преждевременно заливать прежде чем люди начнут его скачивать и т.д.Какие например
Скорость ваших закачек зависит от скорости с какой вы отдаёте файлы.Во. У меня наконечто получилось с торента качать. А зачем там Upload speed ??
немного не такСкорость ваших закачек зависит от скорости с какой вы отдаёте файлы.
Т.е. если вы поставите Upload speed в 0, то и сами скачать ничего не сможете.
0.3, таком слу4ае просто берём регаемся на сайте 3аново и ноу проблем =)немного не так
восновном на торрентах с котторых вы качаете присутствует рейтинг
когда вы качаете он уменьшается, когда отдаете увеличивается
чем выше рейтинг тем выше вашь приоритет на скачку новых торрентов, гдето выше скорость, но восновном все банально... если рейтинг упал ниже какого то значения вас блокируют пока не подымитесь )
уже наверное неделю или больше сделали исходящий 120 килобит исходящая (у меня держится 11-12 кб\с) против 150 входящейС Веговским Анлимом невозможно держать в плюсе рейтинг. Скорость на отдачу не поднимается выше 5кб\сек(по крайней мере у моего знакомого так).
На лимитном тарифе исходящий трафиг бесплатный,так что раздавайте сколько хотите,иногда переваливает за 50Кб\сек.уже наверное неделю или больше сделали исходящий 120 килобит исходящая (у меня держится 11-12 кб\с) против 150 входящей
вполне можно держать в +