1 9226996651 или 9222354991 лоб где-то 1300 двери 800-1000 (в зависимости от пленки)надо затонировать лобаш и переднии двери на Иж 2126 ОДА
а ета плёнка царапается?затонировала авто полусферой)) взяли 1600р и заняло полтора часа)) я довольна))). тонировалась не в городе естесственно. затонировала поенкой премиум чего то там. дали гарантию, что не выцветет
В цену включены работы и пленка?затонировала авто полусферой)) взяли 1600р и заняло полтора часа)) я довольна))). тонировалась не в городе естесственно. затонировала поенкой премиум чего то там. дали гарантию, что не выцветет
Почему?зимой то пофиг на жезл, нетормозят за тонировку
а чего такое полусфера?затонировала авто полусферой)) взяли 1600р и заняло полтора часа)) я довольна))). тонировалась не в городе естесственно. затонировала поенкой премиум чего то там. дали гарантию, что не выцветет
при -10 нельзя измерять пропускания плёнкиПочему?
В цену включены работы и пленка?
пол авто ))(заднее стекло и с сзади 2 стекла на двери)а чего такое полусфера?
а чего такое полусфера?
даэто котрый в каслях тонирует в гороже около дикси?
тоже там тонировал, претензий нет(быстро, качественно) Плёнка Johnson(7слойная).в районе бывшей лимонадки тонируют
не в городе, хорошо тонируют в Евроглассе, екб
Как там по ценам? Полная закатка 5/15 почём? Почём раскатка?в районе бывшей лимонадки тонируют