Не буду ждать) Во первых не пойдет, во вторых вполне хватает Теории Хаоса.
Ubisoft в своем репертуаре. Французы объявили о том, что выход PC-версии Splinter Cell: Conviction будет задержан на две недели. В то время, как Xbox 360 получит игру уже 13-го апреля, европейское PC-сообщество увидит Splinter Cell: Conviction не раньше 30-го апреля.
Даже не спрашивайте о причинах. Это же Ubisoft! Все ее недавние игры патологически «опаздывают» и как-то прохладно относятся к PC - Assassin's Creed 2, Prince of Persia: The Forgotten Sands и вот Splinter Cell: Conviction. Не говоря уже о новой системе защиты, которую Ubisoft продвигает везде и всюду. Радует только то, что компания еще не плюнула и не отвернулась от PC.
вобшем еше одна игра задерживается... :mellow:
Так этож здорово!Руссобит-М, который издавал прошлых сплинтеров, пока обещает издать 14 апреля,
поглядим.......
Нехрина они не издадутРуссобит-М, который издавал прошлых сплинтеров, пока обещает издать 14 апреля,
поглядим.......
А мне казалось что 13 выйдет.Должна завтра подойти, т.е. 9 апреля, такой анонс прислали..
в сронге есть уже образ только вот кряка нема(А мне казалось что 13 выйдет.
Лучше купить лицк. при чём система UPlay мне даже очень понравилась.Кряк уже давно есть и для одиночной игры и для мультиплеера!)
все скачиваемые с инета кряки не запускаються, по крайней мере на вин 7 64 битаКряк уже давно есть и для одиночной игры и для мультиплеера!)
Незнаю в р2р я скачал образ от механиков и без всяких крякв игра спокойно пошлавсе скачиваемые с инета кряки не запускаються, по крайней мере на вин 7 64 бита