Толерантность

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
to Гаденыш: у многоуважаемого Mike22 не одна, а много осмысленных фраз, и найти их можно, сравнивая
пост номер 192:
"Кто-то тратит силы на поиск друзей, кто-то на поиск врагов.
Врагов не станет если все начнут друзей искать.
Поиск врагов - это глупо и бессмысленно, это тупик.
У вас от этого занятия не прибавится друзей и вы не будете жить лучше."
и вчерашний
Хватит в одну кучу мешать разные вещи.
Толерантность к преступности - глупость и безответственность.
Толерантность как норма по отношению ко всем людям (как презумпция невиновности) - это благо для общества.
...По большому счёту, толерантность - живи, и дай жить другим. Не бузи.
Для тех кто читает плохо, я повторю - это не имеет отношения к преступности и насилию.
Люди!!!!!!! Вы что не поняли? радуйтесь - нам разрешили НЕприменять толерантность к преступности. правда, поставили барьер - презумпцию невиновности. в древнем риме что-то похожее формулировалось так "пусть погибнет рим, но восторжествует правосудие." красивые слова. но мне как руководство к действию - не подходят. путь уж лучше живет "3 рим" со всеми ее рублевками. потому что римская империя погибла, и при отсутствии римских судей правосудие тоже... удалилось в кусты.

но в финале, по-моему, многоуважаемый Mike включил задний ход
Ау, радетели за спасение народа!
Народ как-нибудь и без вашей неадекватности выживет.
народ и без моей НЕтолерантности справится с преступностью - а кто же тогда я? судя по цитате, я - не часть народа.

Mike22

Местный
Толерантнтность = терпимость, добрососедство.

Никакой связи с попустительством преступности это понятие не имеет вообще.
Может хватит уже свою непонятливость демонстрировать?
Где вы услышали что вам навязывают толерантность чтобы скрыть преступления?
Вы это сами придумали? Или услышали от кого-то?
Не слушайте больше этого человека и не читайте тех газет чтобы в глупой ситуации не оказываться.

DrPepper

Пользователь
все верно все верно)
терпимость и добрососедство с их стороны, стагнцация, деградация и будущая депопуляция с нашей стороны
или вы верите в модернизацию?)))))))))))
толерантность для меня сегодня - это равнодушие к вымиранию своего народа...
ничего личного просто бизнес

Mike22

Местный
все верно все верно)
терпимость и добрососедство с их стороны, стагнцация, деградация и будущая депопуляция с нашей стороны
Кто у вас на этих разных сторонах?

или вы верите в модернизацию?)))))))))))
толерантность для меня сегодня - это равнодушие к вымиранию своего народа...
ничего личного просто бизнес
Какая модернизация? Вы вообще про что?
Вы не пробовали свою жизнь и жизнь своих близких улучшить/наладить?

Salo

Статист I степени
Когда ЕдРО вывешивает плакаты "Дороги Снежинску", это не толерантно.

Когда я прихожу на базар и вижу две нации, грузин обвешанный золотыми цацками со своим товаром за бешеные деньги и смотрящий на местных малоимущих свысока- он не толерантен, а китайцы толерантны...

Когда Лисовский стоит первым в списке Форбса два года подряд, НЕ ПРОИЗВОДЯ НИЧЕГО, это не толерантно.

Когда в столице России устроили массовый Курбан- Байрам, я тоже не толерантен. Почему я не могу устроить в ИХ мекках масленницу? Малый народ не так поймёт? Толерантно ли это?

Когда милиция, когда таможня, когда санэпидстанция, когда США, когда Япония, ..... и т.д. И я лично не могу быть толерантен к тем, кто нас убивает. А мы, это всего лишь РОССИЙСКИЙ НАРОД.

Майк, у всех на форуме есть инет и правду от лжи всегда можно отличить... То есть воспринимать информацию не через чьи то очки. Тогда во всём будет толерантность.

DrPepper

Пользователь
Кто у вас на этих разных сторонах?
ммм...ну положим, те кому выгодно, чтоб так было...может быть все-таки такие есть?)))аааа...я знаю кому выгодно - темной стороне))
Какая модернизация? Вы вообще про что?
модернизация?))
ну дык в стране проходит модернизация...модернизируют производство, скоро и жить хорошо будем)
Вы не пробовали свою жизнь и жизнь своих близких улучшить/наладить?
ага попробовал и даже успехи какие-то имеются...маааленькие такие))) только мне все равно кажется, что "Не все спокойно в королевстве Датском"

BASHKA

Пользователь
Русские как то связанны с толерантностью!? Откройте мне веки.
С нашей родины сосут мозги, газ, нефть. Это очень толерантно.

Mike22

Местный
Русские как то связанны с толерантностью!? Откройте мне веки.
С нашей родины сосут мозги, газ, нефть. Это очень толерантно.
Толерантность - это понятие, относящееся к культуре отношений.
Понятие, относящееся к любому цивилизованному человеку в обществе.
К человеку, который хочет жить счастливо и свободно в этом мире.

Я не понимаю, при чём тут русские или не русские.
Я не понимаю, при чём тут газ и нефть.

Толерантность - это ваше личное отношение к соседу по дому, отношение к прохожему на улице и т.п.

John_Smith

Атомск
Толерантность - это понятие, относящееся к культуре отношений.
Понятие, относящееся к любому цивилизованному человеку в обществе.
К человеку, который хочет жить счастливо и свободно в этом мире.

Я не понимаю, при чём тут русские или не русские.
Я не понимаю, при чём тут газ и нефть.

Толерантность - это ваше личное отношение к соседу по дому, отношение к прохожему на улице и т.п.

Это невозможно.

По вашему получается что, что бы достигнуть свободы и счастья нужно всего лишь быть толерантным?

Mike22

Местный
Когда ЕдРО вывешивает плакаты "Дороги Снежинску", это не толерантно.

Когда я прихожу на базар и вижу две нации, грузин обвешанный золотыми цацками со своим товаром за бешеные деньги и смотрящий на местных малоимущих свысока- он не толерантен, а китайцы толерантны...

Когда Лисовский стоит первым в списке Форбса два года подряд, НЕ ПРОИЗВОДЯ НИЧЕГО, это не толерантно.

Когда в столице России устроили массовый Курбан- Байрам, я тоже не толерантен. Почему я не могу устроить в ИХ мекках масленницу? Малый народ не так поймёт? Толерантно ли это?

Когда милиция, когда таможня, когда санэпидстанция, когда США, когда Япония, ..... и т.д. И я лично не могу быть толерантен к тем, кто нас убивает. А мы, это всего лишь РОССИЙСКИЙ НАРОД.

Майк, у всех на форуме есть инет и правду от лжи всегда можно отличить... То есть воспринимать информацию не через чьи то очки. Тогда во всём будет толерантность.
Это не имеет никакого отношения к толерантности.
Толерантность - отношение к тем кто рядом с вами.

Вы говорите о социальном неравенстве и о преступлениях. Это совершенно из другой области.

Я не перестану уважительно относиться к соседу (грузину), от того что творит/л Саакашвили.
Понимаете, о чём я говорю?

BASHKA

Пользователь
Вы говорите о социальном неравенстве и о преступлениях. Это совершенно из другой области.
Я не перестану уважительно относиться к соседу (грузину), от того что творит/л Саакашвилли.
от лат. tolerantia — терпение
Смотрите в корень. Почему нас учат терпимости!?
С моей точки зрения. Где родился, там и твое место и незачем через трубу вытекать. Пустота заполняется. Кем!? Извините того же качества!? Теперь ясно.
Конечно, дешевле за еду нанять Джамшута, чем простите русского хохла-еврея-татара. Нация вырождается. :good:

Salo

Статист I степени

Я не перестану уважительно относиться к соседу (грузину), от того что творит/л Саакашвили.
Я то как раз понимаю... :) И привёл, скажем так, не примеры социалки и преступлений, а вся соль примеров заключаются в том, что по отношению ко мне они ведут себя по свински, но! госорганы толерантнвы внутри, между собой, или внутри кланов, или... не важно, главное суть.

Ну и о грузине... У меня тут есть соседка-алкашка, понимаешь? И не важно, кто она по национальности или по принадлежности к партии. Последствия такого соседского проживания многим известны, но сделать с ней НИЧЕГО НЕ МОГУТ. И не важно, чего там Медведев, ли Сакашвили, Обама творят... :unsure: Она одна на 15 квартир и 15 лет, сколько я здесь живу.

Может пора бы уж начать принимать какие то жёсткие меры?

Mike22

Местный
от лат. tolerantia — терпение
Смотрите в корень. Почему нас учат терпимости!?
С моей точки зрения. Где родился, там и твое место и незачем через трубу вытекать. Пустота заполняется. Кем!? Извините того же качества!? Теперь ясно.
Смысл этого поста вообще не понял.
Кто вас учит терпимости?
Речь о том, что общество стало агрессивным и о толерантности/терпимости стоит напомнить.
Мы людьми стали благодаря тому, что научились жить в группе, сейчас стало что-то очень много тех кто пытается людей разбить на плохих/хороших.

Про трубу, где родился, про пустоту - это совсем непонятно.
Что сказать то хотели?

Я вот живу где родился.
Занимаюсь любимым делом.
Стараюсь помогать своим близким и окружению.
Никаких проблем с трубой и непонятным качеством не испытываю.
Что со мной не так?

Mike22

Местный
Я то как раз понимаю... :) И привёл, скажем так, не примеры социалки и преступлений, а вся соль примеров заключаются в том, что по отношению ко мне они ведут себя по свински, но! госорганы толерантнвы внутри, между собой, или внутри кланов, или... не важно, главное суть.

Ну и о грузине... У меня тут есть соседка-алкашка, понимаешь? И не важно, кто она по национальности или по принадлежности к партии. Последствия такого соседского проживания многим известны, но сделать с ней НИЧЕГО НЕ МОГУТ. И не важно, чего там Медведев, ли Сакашвили, Обама творят... :unsure: Она одна на 15 квартир и 15 лет, сколько я здесь живу.

Может пора бы уж начать принимать какие то жёсткие меры?
Не надо. Займитесь собой.
Постарайтесь свою жизнь построить так, чтобы вы не были зависимы от самодуров и дураков.
На соседку плюньте, поменяйте квартиру. (знаю что сложно, но милиция вам видимо не помогла)
Не знаю, делайте что-нибудь.
Только не ищите врагов вокруг себя, не обвиняйте поголовно всех, вместо оправдания своего бездействия.

Может вам скинуться по 15 тыс. и купить ей комнату?

Mike22

Местный
Но всё это опять не про толерантность.

Толерантность - это как презумпция невиновности.
Но если что-то за конкретным человеком было - то никакой толерантности, отвечай по закону.

Толерантность не может быть избирательной.
Как и понятие - презумпция невиновности.
Иначе опять вернёмся во времена линчевания.

BASHKA

Пользователь
Про трубу, где родился, про пустоту - это совсем непонятно.
Что сказать то хотели?
Конечно, дешевле за еду нанять Джамшута, чем простите русского хохла-еврея-татара. Нация вырождается. :good:
Толерантность. Бог с ней. Как нибудь выживем.
Если честно про модернизацию мне понравилось. :)

Mike22

Местный
Что вам понравилось про модернизацию?

Вот вы повторили в своём последнем сообщениии фразу, которая оскорбительна для миллионов людей.
Вы думаете что теперь у вас наступит хорошая жизнь?
Вы этой фразой создали атмосферу гостеприимства и благожелательства?

Вы вообще понимаете что несёте?
Кого и в чём вы упрекаете?
Вы хотите разборки за территорию начать?
А вы историю в школе учили?
Вы вообще в курсе, что на Урале сроду русских не было, и мы тут менее тысячи лет хозяйничаем?

Какая нация у вас вырождается?
Что вы нацией называете?

Какое это (ваша ахинея) имеет отношение к добрососедству?

BASHKA

Пользователь
Ладно. Проект «Наша Раша». Продюсеры проекта — Семён Слепаков и Артур Джанибекян. Гастарбайтеры практически не говорят по-русски (Равшан — очень плохо, Джамшут — вообще не говорит), очень плохо знают то, что должны делать, и из-за этого делают всё неправильно и портят. При этом на «своём» языке, вымышленном авторами (в одной из серии назван начальником «тарабарским», с небольшими словесными включениями из непонятного для авторов скетчкома таджикского языка), они общаются на сложные философские темы, что создаёт дополнительный комический эффект.
В итоге. О чем собственно речь идет, если даже такое пустили в массу. Ведь герои этого сериала наделяют таджикскую нацию комплексом неполноценности. Разве это толерантно. Обратите внимание кто является продюсером проекта. Артур Джанибекян. Просто развожу руками. :D

Mike22

Местный
Вы у меня спрашиваете? Тогда отвечу - в любой семье уроды бывают.
И телеканал уродсткий т.к. границ не знает.
Руководство ТВ у нас уродское, т.к. допускают это.
Эти шутки не смешны миллионам Россиян, они у них вызывают недоумение и гнев.

Сверху