И ВСЁ РАВНО ОН ТРАНСВИСТИТ!!
За че м из себя деладь девчёнку!!!Его не отличиш от женского пола!Человек который никогда их невидел подумает что он баба!
Насколько знаю DEAD не он, а она! Ещё насколько я знаю она Аматори не слухает!! Ещё могу сказать что полный идиот, кто утверждает, что Аматори это ЭМО!! Для начала послушайте, потом говорите!!И ещё вопрос: Зачем писать в посте одно и тоже 2 раза??вот скажи мне , что ты сам то слушаешь кроме аматори, на счёт которой мы уже всё выяснили, что эмо она)) почему тебе токио хотел то не нравиться??? вот ты ся ведёшь как детский сад, а ещё на мя гришь, шо я их слушаю и дальше сам знаешь что вы там про них говорите, обосну
вот скажи мне , что ты сам то слушаешь кроме аматори, на счёт которой мы уже всё выяснили, что эмо она)) почему тебе токио хотел то не нравиться??? вот ты ся ведёшь как детский сад, а ещё на мя гришь, шо я их слушаю и дальше сам знаешь что вы там про них говорите, обоснуй хоть раз , что они плохие...
правду говоришь!!И ВСЁ РАВНО ОН ТРАНСВИСТИТ!!
Насколько знаю DEAD не он, а она! Ещё насколько я знаю она Аматори не слухает!! Ещё могу сказать что полный идиот, кто утверждает, что Аматори это ЭМО!! Для начала послушайте, потом говорите!!И ещё вопрос: Зачем писать в посте одно и тоже 2 раза??
а где она сказала, что я он?
вот скажи мне , что ты сам то слушаешь кроме аматори, на счёт которой мы уже всё выяснили, что эмо она)) почему тебе токио хотел то не нравиться??? вот ты ся ведёшь как детский сад, а ещё на мя гришь, шо я их слушаю и дальше сам знаешь что вы там про них говорите, обосну
вот скажи мне , что ты сам то слушаешь кроме аматори, на счёт которой мы уже всё выяснили, что эмо она)) почему тебе токио хотел то не нравиться??? вот ты ся ведёшь как детский сад, а ещё на мя гришь, шо я их слушаю и дальше сам знаешь что вы там про них говорите, обоснуй хоть раз , что они плохие...
Не всем!!! Мне 14, и я не слушаю такую лажу!!!Хммм немного изменил своё отношение к ним...
То что у них милая вакалистка эт кнеш хорошо...( :angry: )
Но всёж если судить их в целом непредвзято по весьма обыкновенный, банальный Поп- Эмо коллектив...
То что нужно девачкам лет 14-17...
без "и"!!! Они никогда не будут нормальным коллективом, который можно слушать, не зажимая уши!!!...и?
+1если чесно я ваще к ним равнодушна! :angry:
Кстати правильно! хоть кто-то что-то умное сказалмлин, эта тема такая популярная по-моему, ребят, вы её уже 3 месяца обсуждаете, да всё никак обсудить не можете? бедняжки!
и всё у вас к одному! Токио отель - отстой.
так вот, расслабьтесь! Эта замечательная группа направляет своё творчество, не побоюсь этого слова ( не расстреливайте меня пожалуйста), в основном на молоденьких девочек 12-14 лет! и причём тут вы? Как я посмотрю, среди вас нет малолеток в коротеньких штанишках, а только "реальные перцы, слушающие метал и альтернативу"
Билли Каулиц - весьма привлекательный паренёк! я так считаю!
я к их песням равнодушна, но зачем же опускать их, тем самым опуская себя же?
Те, кто слушают Amatory, и считают, что это рулезз, поздравляю вас от всей души, но поймите ж вы наконец! токио отель и аматори - совершенно разные жанры! альтернатива и эмо-поп! зачем же гневные тирады? наслаждайтесь своим тяжеляком и не лезьте в попсу а то запачкаетесь, не дай бог!
Знаешь с Green Dayем все будет в порядке,это я тебе гарантирую,интересно почему ты их поставила в один список с ТХ????Маррика, знаешь, можно задать тот же вопрос. а что будет с Аматори, Грин дэй и т.д.