Aion
Пользователь
к Сереге вопросы. он со своей алкашкой типа крыша нашаА Рейму ниче так девочка, не против если я с ней поближе познакомлюсь? B)
к Сереге вопросы. он со своей алкашкой типа крыша нашаА Рейму ниче так девочка, не против если я с ней поближе познакомлюсь? B)
1) Нету ни того, ни другого. Играть по сети "методом научного тыка"Хехей!Есть тут кто типа человек?
Есть пара вопросов:
1)Есть ли на SWR русик или англофикатор чтоб всё было переведено,дабы по сети можно было поиграть?(ссылочку,где взять)
2)Как открыть все карты для отдельного персонажа?(прошёл аркаду и стори за ремилию на всех слогах,на лёгкой сложности всеми прошёл,всёравно закрыты некоторые карты)
ЗЫ Ремилия жжот
Читерские персы всегда жгут <_<ЗЫ Ремилия жжот
Добыл ещё на старом сайте тохо,доджинстайл кажется он назывался там была куча анимешных игр,щас он переделан под форум,версия вроде 1.051) Нету ни того, ни другого. Играть по сети "методом научного тыка"
2) Все карты постепенно открываются. А вообще не понимаю откуда ты добыл версию в которой все не открыто...в моей вроде уже все пооткрывали...
Да не "читерскее" других на самом деле)Просто чуток шустрее)Читерские персы всегда жгут
Неужто новый патч 1.07?На данный момент версия 1.06
На СВР Вики берется патч.
он про 1.06Неужто новый патч 1.07?
я вроде как уже качал патчи они карявые все папки и файлы с именами типа ГpГМГbГgГtГHГЛГ или ФъРF.exeНа данный момент версия 1.06
На СВР Вики берется патч.
большое спасибо за своевременное предупреждениеКак и говорил делаю отдельное объявление...
Сегодня файтингов НЕ БУДЕТ.
(Нога у меня опухла. Похоже сустав повредил где-то. Ну, конечно если мне не оплатят такси в обе стороны ^____^)
я вроде как уже качал патчи они карявые все папки и файлы с именами типа ГpГМГbГgГtГHГЛГ или ФъРF.exe
даже патчить пытался,но вроде без изменений)Да и кстати карты открываю потихоньку надо просто бои одиночные проводить вот они и откроются.
Да еслиб в этом проблема была,что ироглифы что эти преславутые ЪЪЪ и ЪГЪГЪ погоды не изменют)Вот русик это проблема,по сетке сыграться проблема,а иероглифы это я бы даже сказал эстетика))Поддержку Иероглифов установи и проблем не будет.
Зайди в Контакт, там группа по Тохо.Да еслиб в этом проблема была,что ироглифы что эти преславутые ЪЪЪ и ЪГЪГЪ погоды не изменют)Вот русик это проблема,по сетке сыграться проблема,а иероглифы это я бы даже сказал эстетика))
Кстати ребятосы,запостите если не трудно реплеев каких-нибудь ваших зарубов,ну так поглазеть)