"toho Hisouten"

Феникс

Anti-Spoiler
Я Активно стал играть за Инабу.
Я помоему даже лучше, чем Марисой за неё играю :)

Феникс

Anti-Spoiler
Я не сдержался. :rolleyes:
Kirisame Marisa :3
msg-3273-1240593969.jpg

Zlovred

Пользователь
Седня файтинги БУДУТ.

Впредь, если на форуме ничего не написано, значит ничего не отменяется!

Sotherbee

Новичок
Хехей!Есть тут кто типа человек?

Есть пара вопросов:
1)Есть ли на SWR русик или англофикатор чтоб всё было переведено,дабы по сети можно было поиграть?(ссылочку,где взять)
2)Как открыть все карты для отдельного персонажа?(прошёл аркаду и стори за ремилию на всех слогах,на лёгкой сложности всеми прошёл,всёравно закрыты некоторые карты)

ЗЫ Ремилия жжот

Zlovred

Пользователь
Хехей!Есть тут кто типа человек?

Есть пара вопросов:
1)Есть ли на SWR русик или англофикатор чтоб всё было переведено,дабы по сети можно было поиграть?(ссылочку,где взять)
2)Как открыть все карты для отдельного персонажа?(прошёл аркаду и стори за ремилию на всех слогах,на лёгкой сложности всеми прошёл,всёравно закрыты некоторые карты)

ЗЫ Ремилия жжот
1) Нету ни того, ни другого. Играть по сети "методом научного тыка"
2) Все карты постепенно открываются. А вообще не понимаю откуда ты добыл версию в которой все не открыто...в моей вроде уже все пооткрывали...

Sotherbee

Новичок
1) Нету ни того, ни другого. Играть по сети "методом научного тыка"
2) Все карты постепенно открываются. А вообще не понимаю откуда ты добыл версию в которой все не открыто...в моей вроде уже все пооткрывали...
Добыл ещё на старом сайте тохо,доджинстайл кажется он назывался там была куча анимешных игр,щас он переделан под форум,версия вроде 1.05

Читерские персы всегда жгут :D
Да не "читерскее" других на самом деле)Просто чуток шустрее)

Zlovred

Пользователь
На данный момент версия 1.06
На СВР Вики берется патч.

Sotherbee

Новичок
На данный момент версия 1.06
На СВР Вики берется патч.
я вроде как уже качал патчи они карявые все папки и файлы с именами типа ГpГМГbГgГtГHГЛГ или ФъРF.exe
даже патчить пытался,но вроде без изменений)Да и кстати карты открываю потихоньку надо просто бои одиночные проводить вот они и откроются.

Zlovred

Пользователь
Как и говорил делаю отдельное объявление...

Сегодня файтингов НЕ БУДЕТ.

(Нога у меня опухла. Похоже сустав повредил где-то. Ну, конечно если мне не оплатят такси в обе стороны ^____^)

Брэнд

Активный пользователь
Как и говорил делаю отдельное объявление...

Сегодня файтингов НЕ БУДЕТ.

(Нога у меня опухла. Похоже сустав повредил где-то. Ну, конечно если мне не оплатят такси в обе стороны ^____^)
большое спасибо за своевременное предупреждение

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
я вроде как уже качал патчи они карявые все папки и файлы с именами типа ГpГМГbГgГtГHГЛГ или ФъРF.exe
даже патчить пытался,но вроде без изменений)Да и кстати карты открываю потихоньку надо просто бои одиночные проводить вот они и откроются.

Поддержку Иероглифов установи и проблем не будет.

Sotherbee

Новичок
Поддержку Иероглифов установи и проблем не будет.
Да еслиб в этом проблема была,что ироглифы что эти преславутые ЪЪЪ и ЪГЪГЪ погоды не изменют)Вот русик это проблема,по сетке сыграться проблема,а иероглифы это я бы даже сказал эстетика))

Кстати ребятосы,запостите если не трудно реплеев каких-нибудь ваших зарубов,ну так поглазеть)

Loveless

Новичок
Завидуйте мне я прошёл th11 на норме без континиумов. Зло и в правду создалось впечатление, что без бомб Орин пройти намного сложнее, чем Рейзу Утсухо.

Феникс

Anti-Spoiler
Да еслиб в этом проблема была,что ироглифы что эти преславутые ЪЪЪ и ЪГЪГЪ погоды не изменют)Вот русик это проблема,по сетке сыграться проблема,а иероглифы это я бы даже сказал эстетика))

Кстати ребятосы,запостите если не трудно реплеев каких-нибудь ваших зарубов,ну так поглазеть)
Зайди в Контакт, там группа по Тохо.
У них бетта русская версия СВР.
Хистори на русский полностью перевыеден только за Марису.

maysini

Новичок
чет посмотрел темку заинтересовало(хоть и позно судя по всему)
скажите где скачать можно

Сверху