Жгут все, но многих поправили. =)
Собственна потестил новичков:
Санаэ Котя - Довольно любопытный персонаж. Обладает уникальной механикой "ветра": возможностью перемещать и направлять свои магические атаки с помощью ее полета. В целом по геймплею напоминает Рейму (что и не удивительно), однако имеет в арсенале намного больше всяческих "приколов". В качестве компенсации неуязвимостей у нее меньше.
Хон Мейрин - Отличная рукопашница. Не обладает скоростью ударов Йому, дальностью Комачи и неуязвимостями Рейму, зато ее удары сильны и хорошо комбятся (что делает их еще более сильными). При правильной игре "Китай" может навернуть по противнику такую комбу, что тому мало не покажется. По-моему, очень перспективный персонаж, как минимум значительно лучше того, что было в ИаМП.
Цирно - Вопреки опасениям, она оказалась вполне играбельна. Слаба, конечно, но вполне в состоянии победить противника. Фишка Цирно - скорость, маленький хитбокс и ее атаки, которые остаются на экране какое-то время. На мой взгляд, в настоящий момент мизерный дамаг Цирно не выходит компенсировать скоростью, хотя время покажет.
Реуджи Утсухо - Атомная ворона безусловно примечательна. Ее безумная мощь и огромные зоны ударов действительно производят впечатление. Увы, при всей своей чудовищной силе, Утсухо СИЛЬНО проигрывает по скорости. Ее скорость передвижения уступает всем кроме Ику Нагае, а время подготовки ударов и кулдаун - вообще непревзойденны (т.е. отвратительно долгие). Кроме того, сами ее атаки не слишком прицельны и черезчур прямолинейны, что упрощает противнику уворот от них. В итоге ударит противника Утсухо тяжело, но уж если ударит... Вобщем, отличный персонаж для новичков (даром что для победы над другим новичком ничего не потребуется - зона поражения и дамаг делают свое дело).
Сувако Мория - Второй неожиданный (после Утсухо) персонаж в игре. Сувако на мой взгляд является на данный момент самым необычным персонажем в игре. Это слишком долго объяснять - это надо видеть.
Неуязвимый наземный грейз, хитрые траектории ударов, маленький хитбокс и множество разнообразнейших особенностей делает ее максимально уникальной и непредсказуемой. Уже предвижу, что в умелых руках Сувако станет настоящей погибелью для противников, даром что повреждения от нее весьма впечатляющи. Ну а анимация...^_______^
Красота....
Изменения старых персонажей, как оказалось, затронули куда больше, чем я думал поначалу...но об этом попозже.
ЗЫ. Реквестирую картинки с новичками (щас пока не могу их выкинуть, т.к. нету под рукой. Только если вечером)
ЗЗЫ. Каааан, радуйся: теперь твоя хики-домоседка может покидать родное поместье, но только если в ее деке есть карта "Зонтик Ремилии" (одна из новых картонок). Бугага)))