"toho Hisouten"

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Зло) Просто я думаю раз мы едем от лица клуба, то вы уступите дорогу косплеерам и участниткам, нам нужно как то репетировать, да причем по жестокаму.
Недели, неповеришь, даже мало.
Чтобы человек хорошо отрепетировал нужно не просто стоять и мямлить а выложить из себя все эмоции на зал.
Поэтому я прошу отдать нам помещение, хотябы на этой неделе. Комп нужен для звуа, дабы скоректироваться со звуковой дорожкой всем участникам.
Прошу меня понять.
Иначе без серьезных репетицый мы пролетим как фанера, а я думаю наш клуб не хочет опозориться на всю Рашу)
Сам как участниг файтинга, прошу понять данную ситуацию, там по настоящему перпедю жопанес.
Нихонские ребета уступили, надеюсь файтеры тоже.

С уважением.

Вот ведь места уже всем нехватает)))

Hikari

I am a true ^_^
Репетируйте наздоровье хоть круглые сутки! Но в пятницу ДДР и "не валнует" (с) Кирус. )))

Zlovred

Пользователь
Ладно, я не против...
Тогда седня не собираемся.
Надеюсь, мне приходить вам открывать не надо? =/

Фень, тока в след. раз постарайся мне об этом сообщать ЗАРАНЕЕ а не ставить перед фактом, ок? :D

ЗЫ. Да, и если опозоритесь в итоге, я вас не прощу =_=
:D

KIrilius

Suck My Nya!
Ну щто, соскучились по мне?)
Знаю -) простите, некогда было, ня^^.

лолпламенная речь про репетиции доставила. Впрочем как и всегда.
теперь мы знаем кто настоял на том, чтобы выступить под лого недоклуба. Хотя сомнений в этом небыло, но всёже печально.
особо доставило "если не хотите опозариться", хотя ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ и был устроен недавний холивар по поводу сценария.
вобще не ясно почему это обсуждение происходило здесь, вместо специально отведённых тем - явные траблы с логикой видимо оО -).
Ну да ладно, речь не о том...

теперь по делу:
про лолрейтинг.
1е - таеры - это рейтинг мощности (юзабельности) ПЕРСОНАЖА, а не ИГРОКА... Зачем пудрить мозги тем, кто об этом даже не слышал, при том, что сам не до конца разбираешься оО?
2е - как что-то можно было определить, кроме 2х 1х мест оО? допустим тот же я играл всего с 2мя челами.
3е - щто я делаю в лолрейтинге? - мя участвовал только для того, чтоб число плееров было чётным оО. (не говоря уже о том, что ниразу даже не включил эту вашу тоху оО)

про турнамент.
таки щто, в субботу будем батл проводить, ня? =3

вроде всё^^'.

Aion

Пользователь
опять лезу с флудом.. нудалана =3
а зачем так часто чемпы делать? мб раз в месяц хотябы?) неинтересно однака. файты на неделе не устраивают?

KIrilius

Suck My Nya!
я бы вот каждую неделю проводил (никто вроде ничего не теряет от этого оО), а то тут все чтото яросно ф.. переживают за свой рейтинг - а рейтинг можно составить лишь по данным статистики. Почему не интересно? в гг вобщемто всем (даже не участникам) было интересно еженедельное мочилово - такая движуха, такие страсти, реальный азарт - все с нетерпением ждали суббот оО. Если хотите, то пинайте зловреда, чтоб раз в месяц был призовой турнамент. Правда ему влом будет покупать подарок Дису...
опять же, можно сделать как и везде - регистрационный взнос по 10 руб с плеера для призового фонда (но опять же проблема - все знают кто победит, т.к. этот недофайтинг даже близко не турнирный и впринципе тупой - даже иска и та лучше в этом плане^^).

4eJIoBeK

Пользователь
так и не могу понять что за игра такая.. кому не лень выложите пару скринов и инфу об игре :) заранее спс)

Loveless

Новичок
Зловред ты смог пройти 10th последнего босса? Я сегодня прошёл на норме, надо всё таки без континиумов страраться, для открытия экстра уровня. Я норм до 6 уровня дохожу а потом 5-6 раз беру континиум чтобы побить её.

Ну и понт конечно, но Фландре наверно единственный экстра босс у которого я смог дойти до 3 стадии (Где она постоянно создаёт двойников в огромном количестве). Как только я её увидел, сразу удивился она анимирована так хорошо юбка развивается, крылья пархают и тд. Ну почему все другие персонажи анимированы не так хорошо?!
Посмотреть вложение 86186

Посмотрел Рэплей где парень какой то проходил экстра босса th8 за Рейму-Юкари, так вот он там ни разу не умер и не использовал ни одной бомбы, МОНСТР.

Loveless

Новичок
Кстати, вот прикол :D

(надеюсь по англицки все умеют?)))
Я когда прочитал чуть было со стула не грохнулся :huh:
Пожалуй этот прикол понятен только тем кто проходил th6 и th11. Также помню что Фландре называла ремилию так "Big sister" и отзывалась о ней крайне дружелюбно.
Кстати Сань просвяти меня за что Фландре сидит в подвале, эт что такие воспитательные методы у старшей сестры?

Zlovred

Пользователь
Зловред ты смог пройти 10th последнего босса? Я сегодня прошёл на норме, надо всё таки без континиумов страраться, для открытия экстра уровня. Я норм до 6 уровня дохожу а потом 5-6 раз беру континиум чтобы побить её.
У тебя реально МНОГО свободного времени.... (см. приложение)
Ну, скажем, 10 часть я еще представляю как без континиумов пройти, но 11-ю.... о_О

Ну и понт конечно, но Фландре наверно единственный экстра босс у которого я смог дойти до 3 стадии
Нинаю, я у Моко стадии до 3-4 доходил.

Посмотрел Рэплей где парень какой то проходил экстра босса th8 за Рейму-Юкари, так вот он там ни разу не умер и не использовал ни одной бомбы, МОНСТР.
Эт потому, друг моя, что играют в Тохо обычно хардкорные хики-психопаты с извращенными вкусами и кучей времени. После полугодика за... тренинга и ты так же будеш.

Кстати Сань просвяти меня за что Фландре сидит в подвале, эт что такие воспитательные методы у старшей сестры?
Она ее боицца. Фландр тупо намного сильнее (причем почти любого в Генсоке).

Мдааа...походу мы аналогичны Рейму (талант) и Марисе (упорство).... Сам догадаешься ху из ху.

Приложение:
Никто не ждет испанскую инквизицию!!!!! :p

Loveless

Новичок
Поиграйте со мной к то нить по сети в файтинг, я уже согласен даже с тормозами играть, так давно не гамал. И ещо, собираться один день в неделю на полтора часа смешно до ужаса, понятно же что времени мало очень мало. Надеюсь у нас будет ключ или 2дня в неделю.

Люди попробуйте поиграть в классичесие игры по Тохо, вам очень понравится.

srg91

Пользователь

Loveless

Новичок
А какие есть классические игры?
Аркадные игрушки где нужно уворачиваться от снарядов и бить разных боссов.
Первые оригинальные игры по TH. Проходя их можно также больше узнать о мире Тохо в целом.

Touhou 06 (The Embodiment of Scarlet Devil)
Touhou 07 (Perfect Cherry Blossom)
Touhou 08 (Imperishable Night)
Touhou 09 (Phantasmagoria of Flower View)
Touhou 10 (Mountain of Faith)
Touhou 11 (Subterranean Animism)

Посмотреть вложение 86532
На этой пикче Йому является подбоссом перед главным боссом th7 Ююко.

Zlovred

Пользователь
Вообще - помимо перечисленных Лавлесом и 2-х файтингов есть ещё 5 частей на NES и 9.5 часть про Айю Shoot the Bullet где врагов надо фоткать а не обстреливать.

Сверху