"toho Hisouten"

Феникс

Anti-Spoiler
Fenix
А ты чего на Happy "Reisen Udongein Inaba" не записал то?)
Незнаю Хэппи в лицо, не видел его в игре.
Хотя жестоко предполагаю кто такой Хэппи.

Пока не увижу как он играет и занимается ли он этим вообще, не впишу. Тоже самое было с Кипером. Поторопился. А оказалось что ему и ненадо это вообще. И это не есть Хэппи.

Феникс

Anti-Spoiler
Птому что на данный момент 4 самых сильных игрока, это Зло, Дис, Ты и Лавлес.
Не с Досом же тебя ставить, порвешь в раз.

Loveless

Новичок
Феникс, а ты предусмотрел давание возможности игроку проигравшего в 1 туре как нибудь реабилитироваться во 2ом туре? (А то чуствую, что есть вероятность того, что по рейтингу проведённого турнира Зловред будет первый с конца) И ещо почему бы не дать возможность человеку самому случайным образом выбрать с кем он будет дуэлиться, типа жеребьёвка.

Ещо придумать множество всяких понтов типа распечатанных карточек с персонажами, распечатанный рейтинг с очками (который будет постоянно висеть на импровизированной доске почёта), также сделать рейтинг прохождения Story, занять для файтингов ещо четверг (сбор 2 раза в неделю!), конкурс на лучший рисунок своего персонажа и всё в таком же духе, раз уж мы хотим серьёзно пропереться от SWR и по Toho Hisouten по программе максимум.

На турнире должны наверно определиться места в рейтинге с 4 по 12. (Я со Зловредом и Дисом уже давно определились со своими позициями в рейтинге)
Феникс у нас во вторник начнётся 1 этап?

Сегодня играл с Дисом, был очень удивлён, когда в 10ый раз открыл для себя, что её удар вперёд (коим Дис пользовался ПОСТОЯННО) большая гадость с большим радиусом Физической атаки. Хотя бы я заставляю его напрягаться в дуэли.

Вопрос к посвящённым: Планируются ли патчи в которых будут новые персонажи или кроме патчей даже новые части файтингов по Тохо Хисоутен?

Zlovred

Пользователь
Единственный патч добавивший персонажа (Hong Meiring) был в Имматериале. Но сомневаюсь, что так сделают и тут....

Новых игр пока не планируется. Патчи может и будут...

KIrilius

Suck My Nya!
омг, чо правда никто не умеет таблиц делать?
на кой фик изобретать велик?

довольно мало турнирных систем существует, чтоб не знать их...
вот 3 самые распространённые:
-Single elimination (aka труолимпийская система, до 1го вылета)
-Double elimination (aka улучшенный в плане объективности вариант олимпийской системы, до 2х вылетов)
-Кажый с каждым (Швейцарская система)

так вот, человеков слишком много для последнего варианта. Пэтому, нужно провести фулл дабл, с целью отбора лучшей восьмёрки. Воооот, а уже с этой восьмёркой проводить каждый с каждым.

алсо, предлагаю не 1 раз до двух раундовыхпобед, а до двух побед в играх.

зачем было разбивать "по силам", я так и не понял.
по этой системе к томуже получается дикая неразбериха, которая не даст никакой объективности, кроме первого места (а оно нам не инересно, все знают кто вин оО).

зыж
если уж на столько всё запущенно, то так и быть, могу составить сетку и выступить в роли судъи на чемпе.
не за просто так разумеется -).

Zlovred

Пользователь
Морально готовимся к завтра. Тренимся - тренимся!

Я лично предлагаю швейцарскую систему, т.к. иначе силу каждого игрока определить будет сложно (а хочется B))

Кирилл, нарисуй сеточку если тебе не сложно =)

Феникс

Anti-Spoiler
Морально готовимся к завтра. Тренимся - тренимся!

Я лично предлагаю швейцарскую систему, т.к. иначе силу каждого игрока определить будет сложно (а хочется B))

Кирилл, нарисуй сеточку если тебе не сложно =)
Абзац....ваша швейцарская система полное п.
я прям щас могу сказать кого я порву а кого не смогу.
Я подбирал людей по силе.
Кароче, а Кирилл как обычно мажорно выпендрился, Кирилл не умеет ничего делать за так....ему всегда чтонибуть да нужно.
Если вы будуте действовать по какимто там трумега фака системам...то меня завтро не ждите, я могу даже себя с Кирисаме списать, мне будет абсолютно паралельно.
Отношение г.
Зло, сколько Кириллу лаве за табличку отложили?
Всем клубом скидывались?

Minatrix

Активный пользователь
моё никому не нужное "Имхо" ) смысла делать Швейцарку если все знают фактически кто да как ) ,феникс помоему прав)

Брэнд

Активный пользователь
Я, собственно, тоже думаю, что Феникс прав)
кстати завтра что-нибудь будет(чемп/турнир/бла бла бла), или можно не приходить?)

KIrilius

Suck My Nya!
каждый с каждым на 8+ челов - это нужно многодневный турнир тогда) я же говрю фуллдабл для восьмёрки).

>я прям щас могу сказать кого я порву а кого не смогу.
угу. я тоже могу: я мегавеликий убер-нагибатор и всех порву. многие что угодно могут сказать.
если всё известно - то на кой долбаный фиг нужен турнир вобще? извините, меня просто убивает полное отсутствие всякой логики там, где она должна быть.

> Кирилл как обычно мажорно выпендрился
нет родной мой, просто я опять поведал об очевидных вещах (много раз в спортивных и кибер-спортивных турнирах участие принимал - знаю о чём говорю) и о том, что велик изобретать не нужно. Это банально не совпало с твомим мнением.
Разумеется, здравых причин для того чтобы обьяснить мне, где я нафейлил ты не нашёл и вместо этого опять решил, что я против тебя настроен и вобще как чел я сакс - о чём и написал.
Повторяю:
-ну вот абсолютно безразницы мне, что ты или кто-либо ещё обо мне думает.
-запрещено обсуждение личности.

>какимто там трумега фака системам...
ну... им какбэ не одна сотня лет, трумега фака системам то... я, конечно дико крут и всё такое, но ты успокойся - их не я придумал, они не есть зло. Другими системами и не пользуются вобщем-то.

[uNtop]
>Кирилл не умеет ничего делать за так....ему всегда чтонибуть да нужно.
Ммм, за даром делаю, если мне интересно. С недавних пор дык вобще кайфую от простого доставления радости кому-либо.

>мне будет абсолютно паралельно.
ОМГ! Адекватное поведение детектед! Файнали!

>лаве за табличку
мой прайс сайгаю не потянуть -)
никто про деньги не сказал ни слова).
[/uNtop]

>Кирилл, нарисуй сеточку если тебе не сложно =)
эм... дык позвонил бы, а то я опять систему переставлял... теперь уж фик знает, только сейчас прочитал. Могу просто пидти провести турнамент (не учавствую), только сообщи во сколь + бумага с карандашом^^.
И это, тут вон вроде как истерика намечается - мне-то пофиг, а вот у вас там дискомфорт какой-то из-за меня возникнуть может, мб не стоит масло в огонь? xD)

зыж
ну вот, хотел извиниться за оффтоп, а получилось практически по теме).

Zlovred

Пользователь
Мда, господа....

2Феня
Ты чего опять в бутылку лезеш в самом деле? =/
Ты там сказал про очевидность результатов? Давайте меня, Диса и Лавлеса на турнир не допустим и всего делов.
Если ты знаешь кто из оставшихся кого стопроцентно победит - флаг тебе в руки. Я лично этого сказать не могу.
Лично мне именно это и интересно, т.е. я и так знаю что не выиграю Диса и выиграю всех остальных, а вот как вы там между собой места поделите - уже хз.
Так что написанные тобой бои не покажут НИ-ЧЕ-ГО и личное отношение тут не при чем.

Если вы будуте действовать по какимто там трумега фака системам...то меня завтро не ждите, я могу даже себя с Кирисаме списать, мне будет абсолютно паралельно.
А это - вобще ребячество какое-то уже...

2Кирилл
А ты своими постами только ещё сильнее кашу завариваешь. Накатал тут...
Таблицу нарисовать большого труда не надо - проблема всех собрать и чтоб никто в итоге в реале не подрался ((

Вобщем, всем успокоится и пить валериану.
Турнирчег предлагаю в субботу (один фик Кип там дурака валяет...)

Седня мона собраться поиграть в клубе.
Но если щас все надуют губы и не пойдут то и я туда не попрусь, так что сразу говорите, кто придет?

KIrilius

Suck My Nya!
>А ты своими постами только ещё сильнее кашу завариваешь. Накатал тут...
ORLY? В каком же месте?

>проблема всех собрать
мне то зачем это говорить? в обязанности судьи/гостя/игрока это не входит.

srg91

Пользователь
Но если щас все надуют губы и не пойдут то и я туда не попрусь, так что сразу говорите, кто придет?
ми тоже будет, но как всегда опоздает :D
---
Эхь, я седня не приду, не получается...
Дома буду тренироваться^^

Да, и в субботу провести, хорошая идея^^

Zlovred

Пользователь
Так!

Короче, чтобы потом не было недомолвок и.т.д.

ЧЕМП БУДЕТ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ, т.е. 7 февраля (!)

Всем морально готовиться. Во вторник будет последняя возможность протестировать свои навыки с остальными.

Сверху