HDMI ресиверов у нас в наличие нет. Можем выдать марку (нужно чтобы была кодировка CTI), или заказать для вас. Свяжитесь с главным инженером. Эти ресиверы очень дорогие. Но мы ожидаем поступления CAM модулей. (это для телевизоров с DVB-C). Очевидно что их можно будет использовать и с ресиверами HDMI.Прошу сообщить, кабельный ресивер какой марки выдаются уважаемой Вегой при подключении. У него есть HDMI? Шнур HDMI-HDMI идёт в комплекте?
Тут не секрет. Просто эта марка и модель совершенно ничего вам не скажут.... марку Вы держите в секрете ...
Насколько понял, у Вас ресиверы в наличии есть. Но марку Вы держите в секрете - что бы это было приятным сюрпризом при покупке. А, может быть, марок их у Вас так много, что невозможно отразить в настоящем форуме. Ладно, замнём для ясности. В СКАРТ-то хоть есть полный? Или только тюльпаны?
Вообще, если Вы сомневаетесь в ресиверах, которыми располагаете, приведите списки продваемых в России ресиверов, которые абоненты могут купить сами: со встроенными декодером и картоприёмником (карточка - Ваша), без картоприёмника - с программированием на ВЕГЕ, с CI-интерфейсом (CI модуль и карточка - Ваши) (хотя можно и CI модуль абонент может купить сам), с HDMI (возможны варианты) - все, которые доступны кошельку и способны декодировать Ваш цифровой сигнал.
Нужен ли ресивер при наличии телебаса
Sony KDL-40W4000
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Первый замеченый глюк - у меня в ресивере работают только RCA и Scart, а вот S-Video почему-то не фунциклирует. Это только у меня такая фигня или у всех ? Кабель рабочий на 100%. Втыкаю в плеер - сигнал на телик идет, втыкаю в ресивер - сигнала нету.Ресивер марки GD-6022
Варианты подключения: RCA(тюльпаны), Scart, S-Video, есть S/PDIF выход.
Кстати, заметил еще один глюк - ресивер включается и отключается только с пульта, а кнопочка слева на корпусе не работает.Первый замеченый глюк - у меня в ресивере работают только RCA и Scart, а вот S-Video почему-то не фунциклирует. Это только у меня такая фигня или у всех ? Кабель рабочий на 100%. Втыкаю в плеер - сигнал на телик идет, втыкаю в ресивер - сигнала нету.
И еще вопрос - почему у ресивера не идет декодированный сигнал через антенный выход (через коаксиал) ? Мелочь, конечно, но было бы удобно. Как было раньше на видике - сигнал можно пустить через тюльпаны, а можно через кабель.
Такого быть не должно, позвоните оставте заявку диспетчеру 3-20-16подключили сегодня. Обычные каналы показываются нормально, т.е. с кабелем должно быть все нормально.
По всем платным цифровым каналам поверх картинки идет одинаковая помеха в виде небольшой ряби и цветовых проблесков.
Это у нас что-то не в порядке, или у вас где-то галочку не поставили об оплате?
Ребенок перекопал все меню - оказывается надо было PAL/Secam переключить. Теперь все на месте.Такого быть не должно, позвоните оставте заявку диспетчеру 3-20-16
Все-таки проблема есть. После выключения железки, в ней каждый раз что-то слетает. Заходишь в меню - SECAM выбран, но чтобы картинка перестала рябить, на него надо еще раз щелкнуть. И так каждый раз.Ребенок перекопал все меню - оказывается надо было PAL/Secam переключить. Теперь все на месте.
А что за опция такая - e-mail? Не планируете поддерживать?
Все-таки проблема есть. После выключения железки, в ней каждый раз что-то слетает. Заходишь в меню - SECAM выбран, но чтобы картинка перестала рябить, на него надо еще раз щелкнуть. И так каждый раз.
Это лечится?
подключились через RCA. Когда в тюнере включен PAL - по картинке идет рябь и цветные искажения. Поэтому приходится заходить в меню и ставить SECAM. После выключения/включения картинка опять портится, заходишь в меню - SECAM выбран, но надо переключить его на PAL и обратно, чтобы начало нормально показывать.В меню чего заходить приходится?
Тюнер поддерживает только PAL, через какой вход телевизора вы подключились?
Мне кажется что-то в настройках телевизора. (если я правильно понял проблему). В принципе если сами не разберетесь - вызов мастера бесплатно.
Про е-мейл - мы ее будем поддерживать. Это способ послать вам сообщение на телевизор от провайдера. Только и всего. Например с 8 марта поздравить :lol:. Или о деньгах напомнить...
С уважением,
подключились через RCA. Когда в тюнере включен PAL - по картинке идет рябь и цветные искажения. Поэтому приходится заходить в меню и ставить SECAM. После выключения/включения картинка опять портится, заходишь в меню - SECAM выбран, но надо переключить его на PAL и обратно, чтобы начало нормально показывать.
А что может быть в настройках телевизора? Все остальное же он нормально показывает.