Добрый день!
Хочу поделиться проделанной работой и задать вопрос (может кто чего и подскажет)!
Приобрел комплект, не каких нареканий к каналам и к качеству сигнала нет, кроме как к пульту ДУ, уж больно он какой то "дешовый" и кнопки плохо нажимаются.
Но это дело привычки!
Решил проверить будет ли работать цифровые каналы без ресивера, телевизор у меня SONY KDL-40X3000, у него имеется специальный разьем для САМ-карты. особенно не задумаваясь вытащил из ресивера ВЕГА-вскую карточку и вставил в данный слот. При настройке (поиск каналов) все цифровые каналы нашлись, все названия всех каналов отразилось в списке найденных. Вот дальше продвинуться не смог, возможно и руки кривые. При выборе канала, на экране выводиться надпись "канал не настроен" или что то в этом роде. Как не пытался пока вывести на экран картинку у меня так и не получилось.
Поэтому вопрос если смысл дальше возиться или же дождаться когда в ВЕГЕ появиться "САМ модуль"??? как долго ждать и сколько будет стоить данный модуль?
Буду благадарен за любую информацию, спасибо
P.S. Перечитал два раза всю ветку, и страшное прозрение на меня нашло, о том что карточку я в САМ-слот сунул, а на самом деле мог и не чего туда не "пихать", так как каналы бы и так у меня нашлись. Поэтому и картинки и нет!