Thirty Seconds To Mars

EGOist_

Новичок
То что дальше был альт. рок это понятно.
Но вот первые треки я думал были сыграны в стиле Прогрессив рок
А вот и нет. Близко к прогрессиву там не было ничего.
Да и вообще,зря вы эту возню с направлениями устроили тут.
Лично я их по началу воспринимал как нечто подобное Orgy.

Vicont

On his face is a map of the world
Первый альбом не только более тяжёлый,но и более концептуальный,целостный чтоли.
А вот на "Beautiful Lie" они здорово подсдулись и стали очередной копией группы Hoobastank.
ну это как посмотреть, просто по-моему первый альбом был какой-то далекий, а вот Beautiful Lie стал более приземленный, полный эмоций и размышлений, но несмотря на это я считаю, что Beautiful Lie представляет собой полное и законченное творение.

EGOist_

Новичок
ну это как посмотреть, просто по-моему первый альбом был какой-то далекий, а вот Beautiful Lie стал более приземленный, полный эмоций и размышлений, но несмотря на это я считаю, что Beautiful Lie представляет собой полное и законченное творение.
Придержусь полярно противоположного мнения.
Посмотрим,что там в новом альбоме у них будет.

Vicont

Придержусь полярно противоположного мнения.
Посмотрим,что там в новом альбоме у них будет.
Ну в принципе каждому свое.

Только новый альбом еще не скоро будет.Если Джареда ещё и на сьемки какого-нибудь фильма не позовут, тогда может годика через 2. Ну а в другом случае фанатам придеться подождать

=CERBER=

Новичок
Я вот как раз сегодня ночью слушал оба альбома... очь понравилась акустическая версия A Brand New Name классно! :rolleyes:

Vicont

Я вот как раз сегодня ночью слушал оба альбома... очь понравилась акустическая версия A Brand New Name классно! :rolleyes:
не акустика Capricorn'a мне не нравится, мне больше всего из акустического их альбома нравится песни The Kill,The Mission,Attack, Echelon, Was It A Dream. А от акустической A Beautiful Lie япросто в последнее время просто тащусь.

=CERBER=

Новичок
не акустика Capricorn'a мне не нравится, мне больше всего из акустического их альбома нравится песни The Kill,The Mission,Attack, Echelon, Was It A Dream. А от акустической A Beautiful Lie япросто в последнее время просто тащусь.
Блин, а у мя нет акустического альбома... :eek:

Vicont

Недавно послушал кавер на песню Kanye West'a Stronger. Не очень впечатлило.

Vicont

Скинул Making of From Yesterday в двух частях себе на фтп, там уже включена полная версия FY, раз уж этот клип стал таким знаменитым в России, а вместе с ними и марсы, так что кого заинтересовало 172.23.16.30 Upload/

Vicont

не очень свежая информация но

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Известная певица и актриса Дженнифер Лопес и рок-группа 30 Seconds to Mars станут хедлайнерами VI Церемонии вручения премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2008", которая пройдет в СК "Олимпийский" 6 июня, сообщил на встрече с журналистами в среду председатель совета директоров канала "Муз-ТВ" Рубен Оганесов.

"В качестве хедлайнера приедет Дженнифер Лопес, а коллективом второго плана мы пригласили арт-рок группу 30 Seconds to Mars. Их приезд обойдется в большую сумму: если считать в долларах или евро - все равно будет больше миллиона", - рассказал Оганесов.

По его словам, недавно родившая Лопес собирается приехать в столицу делегацией в составе 25 человек, включая детей и мужа.

На вопрос журналистов, не кажется ли ему, что группа 30 Seconds to Mars и ее лидер, актер Джаред Лето не смогут привлечь публику, Оганесов отметил, что это группа по многим рейтингам и показателям является очень популярной в России, но, в любом случае, "люди идут уже не на артистов, а на саму премию - работает бренд".
REGNUM

ph1l74

filatique
Еще раз все послушал - афигительно вставляет. Блин. Уважуха им большая ...

Chani

Новичок
Клевая группа,мне нравится...Мальчики симпатичные,клипы здоровские,музыка хорошая...конечно ничего умного об их творчестве написать не могу,ибо слушала маало),но отношение к группе мега позитивное и хорошее)

Dezmond

Всадник Из Льда
коRжжжЫК и баБУУУлькоо, бан 5 дней, опять весь форум за...гадили.

Vicont

Еще раз все послушал - афигительно вставляет. Блин. Уважуха им большая ...
Уважуха им большая за то, что это одна из немногих групп для фанов. Парни, отыграв концерт, переодевшись и отдохнув, идут на встречу с фанами, там они фоткаются, раздают автографы и просто разговаривают с фанатами.

Topchay

Новичок
Мну нравится ета група текста вроде норм бьютефол лайф одна из любимых песен из всего ихнего репертуара

Cold~Silver

Пользователь
Thirty Seconds To Mars крутят по МузТв... ;) да уж БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ у них... <_< ох, им еще нужно собственный парфюм и линию одежды выпустить, аля "Молдавский гость".....и ваще будет СУПЕР!!!! до Дженифер ЛопеЗЗЗЗЗ ваще чуть-чуть останется....гдето секунд 30....

Astaroth

Banned
Thirty Seconds To Mars крутят по МузТв... ;) да уж БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ у них... <_< ох, им еще нужно собственный парфюм и линию одежды выпустить, аля "Молдавский гость".....и ваще будет СУПЕР!!!! до Дженифер ЛопеЗЗЗЗЗ ваще чуть-чуть останется....гдето секунд 30....

Жжошь! B)

А вообще плюс адын.

Сверху