а помоему так и должно быть.. может я и ошибаюськто может подсказать как в симс 2 Отпуска делать свои отели??? а то я строю а симы там поселиться не могут. стойку регистрации ставлю, а там даже доступных действий нет((( но в отелях которые предусмотренны игрой там все тоже самое как у меня, только симы поселиться могут... а в мои отели не могут((((
по третим симам я тему уже создавала, туда лучше пиши:lol: а точную дату выхода не знаешь?а помоему так и должно быть.. может я и ошибаюсь
кстати вот скрины из 3 симсов
ааа.. ну ещё вот минимальные системные требования :
ОС: XP (Service Pack 2)/ Vista (Service Pack 1);
Процессор: Pentium IV 2.0 GHz / Athlon XP 2000+ (XP) или Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+ (Vista);
Оперативная память: 1 GB (XP)/ 1.5 GB (Vista);
Видеокарта: GeForce FX 5900 / Radeon 9500 со 128 MB памяти
макс. системные требования пока найти не могу..
ещё 2 скрина
везде написано, что выход игры был намечен на 20 февраля, но теперь они не знают когда выпустят игру ..по третим симам я тему уже создавала, туда лучше пиши а точную дату выхода не знаешь?
пошли в эту тему Sims3...везде написано, что выход игры был намечен на 20 февраля, но теперь они не знают когда выпустят игру ..
на удивление, довольно скромные требованияа помоему так и должно быть.. может я и ошибаюсь
кстати вот скрины из 3 симсов
ааа.. ну ещё вот минимальные системные требования :
ОС: XP (Service Pack 2)/ Vista (Service Pack 1);
Процессор: Pentium IV 2.0 GHz / Athlon XP 2000+ (XP) или Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+ (Vista);
Оперативная память: 1 GB (XP)/ 1.5 GB (Vista);
Видеокарта: GeForce FX 5900 / Radeon 9500 со 128 MB памяти
макс. системные требования пока найти не могу..
ещё 2 скрина
На то они и минимальныена удивление, довольно скромные требования
будем ждать
НАдеюсь, что графика изменится существеннее, чем можно было увидеть на картинках - иначе кабздец. Лично я вряд ли буду ждать симов - 4, для устранения кривой графы.Разработчики уже устали орать, что графическое исполнение для них - третье дело. Главный акцент сделан на социальную составляющую. Чтож, подождём-увидим.
а сильно надо ли чтобы симы не были похожи на персонажей мультиков?если надо, то зачем?НАдеюсь, что графика изменится существеннее, чем можно было увидеть на картинках - иначе кабздец. Лично я вряд ли буду ждать симов - 4, для устранения кривой графы.
Смысла не вижу отхода от графики из 2-й части(подкорректировать есть что, но вводить похожесть на человека, вопрос зачем? и так повсюду видим человечьиа сильно надо ли чтобы симы не были похожи на персонажей мультиков?если надо, то зачем?
так знатоки местные подскажите девушке где в симс 1 мэйкинг мэджик найти черные розы?