atD-I
Новичок
ок спасибоЗаходи, кто мешает-то?
ок спасибоЗаходи, кто мешает-то?
постараюсь!может к вечеру докачается...)))
ты только это... фтп не вырубай до завтра.
Угу, серв на симс они собрались поставить... :huh: :huh: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:постараюсь!
У меня вопрос, а как мы ваше сервак поставим?
Да не хоть по сети ведь играют, мы тож хотим))Угу, серв на симс они собрались поставить... :huh: :huh: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
есть такой проект Sims Online его уже раз 8 закрывали. В обычных симах НЕЛЬЗЯ играть по сети. Если можно, требую доказательств!Да не хоть по сети ведь играют, мы тож хотим))
Я знаю что играли, даже в чате писали "Кто в Sims", вот!есть такой проект Sims Online его уже раз 8 закрывали. В обычных симах НЕЛЬЗЯ играть по сети. Если можно, требую доказательств!
мне нужны обьективные доказательства! Кстати проект The Sims Online всетаки закрыт. Гугл вам в помощь!Я знаю что играли, даже в чате писали "Кто в Sims", вот!
Это я знаю!мне нужны обьективные доказательства! Кстати проект The Sims Online всетаки закрыт. Гугл вам в помощь!
это ведь только игра :lol:блин это ведь еще мечта моего детства поиграть в симс вот таким образом..чтобы каждый симчик обладал реальным разумом...а то как задумаешься что вот тот дядечка вовсе и не любит твою симу а всего лишь выполняет заложенные команды тоскливо становиться..и начинаеш грузиться что и в мире я одна настоящая....часто боюсь этого
люди у кого ещё есть какие-нибудь симсы, кто мог бы скинуть на фтп или дать свой фтп чтоб я скачал :lol:
жаль :lol:Симсы есть Open For Bissines но игра оч глючная и судя по всему вирусная так что не советую!!=)
это ведь только игра
Бывают такие мысли!!ты точно уверен? я конечно понимаю мозгом что да..это только игра..но потом начинаю думать что не фига...симы же тоже на своих компьютерах играют в симс( у них уже даже третий есть между прочим) и даже не догадываються что мы ими упарвляем...так что не можем быть на 100 % увереными что и нами не вот так вот упарвляют....доказательств никакх...у обоих версий.... просто кому то очень хочеться чтоб мы думали что мы настоящие...
ни разу не думал об этомты точно уверен? я конечно понимаю мозгом что да..это только игра..но потом начинаю думать что не фига...симы же тоже на своих компьютерах играют в симс( у них уже даже третий есть между прочим) и даже не догадываються что мы ими упарвляем...так что не можем быть на 100 % увереными что и нами не вот так вот упарвляют....доказательств никакх...у обоих версий.... просто кому то очень хочеться чтоб мы думали что мы настоящие...
ага часто про ето думал хыхы :mellow:ты точно уверен? я конечно понимаю мозгом что да..это только игра..но потом начинаю думать что не фига...симы же тоже на своих компьютерах играют в симс( у них уже даже третий есть между прочим) и даже не догадываються что мы ими упарвляем...так что не можем быть на 100 % увереными что и нами не вот так вот упарвляют....доказательств никакх...у обоих версий.... просто кому то очень хочеться чтоб мы думали что мы настоящие...