The Sims

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
в 2009 году выходит The Sims 3!!! Глобальная переделка симов в отличии от предыдущих серий!

ПуГоВкА

Новичок
в 2009 году выходит The Sims 3!!! Глобальная переделка симов в отличии от предыдущих серий!

Да уж скорей бы интересно че тама будет новенького???

есть вот такой код- никто об этом незнает! сам взломал- Boolprop testingcheatsEnabled true

Ну дак че??? на 3 страничку зырь!

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Параноидальная а ты в курсе что в Китежграде творятся страшные вещи???Там какраз и живёт инопланетянин,зелёного цвета,так чтож тайна её понятна!
Камила у меня качай,фтп в подписи

Да уж скорей бы интересно че тама будет новенького???

а я знаю! а я знаю! а я знаю! я в игромании читала :D

Ну дак че??? на 3 страничку зырь!

Параноидальная а ты в курсе что в Китежграде творятся страшные вещи???Там какраз и живёт инопланетянин,зелёного цвета,так чтож тайна её понятна!
Камила у меня качай,фтп в подписи

я знаю что там живет инопланетянин...только вот причем тут Бэлла Гот? он по-поему с ней не связан..ты хочешь сказать что он покрал её? вроде бы тот инопланетянин живет со своей семьей...типа его летающая тарелка потерпела аварию в окрестнастях китежграда....обьясни мне причем тут Бэлла?

ansim74

Местный
Я уже тыщю лет знаю его и не хрена не ты его взломал!!!
Я его в интернете видела!!! на сайте http://www.sims2club.ru/kodes/ - 20 код сверху!!!

Цитата:
BoolProp testingCheatsEnabled [true/false] - Используют 'true', чтобы увеличить возможности CAS(Создание Сима).
http://www.sims2club.ru

Так что не гони ЛАЖУ[/color]
Может ето то и взломал до меня, но я сам взломал. и сама такая лажа! и да еще красный тдля модеров. Тебе светит + 10 %

SIDIUS

Ну может ты и права,может он её не крал,в свободное время я могу подумать над тайной.

S

SLaM

Guest
Мне ваще не нравятся симс 2(все части кроме бон вояжа) т.к. пройдёт 20 минут и уже нет желания играть!

Единственное что нравится так это строить дома и создавать семью))

violet-voice

Пользователь
когда человек умирает появляется урна с прахом..если ее перенести на улицу то она сама превращаеться в надгробие...обносиш её заборчиком...цветочки сажаеш...вот тебе и могилка....

пока люди находяться в хранилище(это когда у тебя вид города а внизу у тебя строчка с незаселенными семьями) то они по-моему из города в город переносяться...но иногда так не получаеться....

ТАК КТО_НИБУДЬ РАЗГАДАЛ ТАЙНУ БЭЛЛЫ ГОТ?

КТО_НИБУДЬ ИГРАЛ НА ПСП?

ХА))) а я не знала что там что то типа квеста и надо еще тайну разгадывать+))) думала играй себе да играй))))

SIDIUS

Хм,незнаю где эта деревня,ты про какой симс говоришь про 1 или 2???

есть но боюсь поделиться не смогу...а вот я там разобраться не могу как булочную сделать? с обычным магазином все понятно а как таксделать чтобы тортики и тд на витрину выложить? и там вообще любые блюда можно продавать? а собствеенный ресторан ктонибудь делал?

SIDIUS

Параноидальная залей мне это приложение на фтп-172.19.11.115,если незнаешь как заходить на фтп,могу помочь.

Сверху