Ну, что же, я послушала альбом Day & Age. Он поразил меня до глубины души. Очень трогательный, можно даже сказать, нежный альбом. В моих глазах это творение предстало ненавязчивым, сдержанным и в некоторой степени чопорным, что конечно добавило изюминку. От музыки в голове рисовались причудливые и очень теплые картины, бередящие сердце. Лунное, загадачное и таинственное сияние песен переливалось простым весенним солнцем, и этот коктейль из иключительно положительных имоций, греющих и холодящих нутро одновременно, остается до сих пор со мной. Просто поразительно, десять из десяти.
Кстати, кто-нибудь ещё, кроме меня под песню Joy the ride чувствует себя зеброй?
Не стану скрывать, что прочитав это, я усомнилась в твоем психологическом здоровье... опять...
но, ё-маё... я тоже чувствую себя зеброй!!!
и ваще при прослушивании этой песни мне представляется Марти, сбежавший из зоопарка и мирно прогуливающийся по улицам Нью-Йорка
Большего всего мне понравились песни "Joy the ride"(как раз таки), "This Is Your Life" и "Goodnight, Travel Well".