Ничего удивительного хоть группа достаточна новая, но думаю у них не меньше фанатов,чем у GDДа это же ваще оппупеннннАЯ групаа!!! Просто МЕГА!!!! но правда всё нмкак не могу купить их альбомчеГ ,который я видела у нас в городе(ДА ДА!!вы не очитались...именно в СНЕЖИНСКЕ!!! :blink: )
УГУ!!! Грин Дей тож неплохо, Киллерс тоже круть..)))Ничего удивительного хоть группа достаточна новая, но думаю у них не меньше фанатов,чем у GD
странно ты ее под нос мурлычишь.... ПОЧЕМУ Я ЕЕ СЛЫШУ???? хорошо что The Killers поешь... а ни какое нибудь Г... The Killers классная группа... даже в твоем исполнении... B)у меня уже второй чёртов день их песня заела!!хожу и как инфантильный даун её се под нос мурлыкаю!!одно хорошо:песня хоть норм и группа крутая B)
не ДАЖЕ в моём исполнении,а ОСОБЕННО в моём исполнении!! B)странно ты ее под нос мурлычишь.... ПОЧЕМУ Я ЕЕ СЛЫШУ???? хорошо что The Killers поешь... а ни какое нибудь Г... The Killers классная группа... даже в твоем исполнении... B)
это ужо оффтоп))) у кавонить есть песни в mp3 и тексты???не ДАЖЕ в моём исполнении,а ОСОБЕННО в моём исполнении!!
да есть, но фтп редко робит скачай с Футуролога например.это ужо оффтоп))) у кавонить есть песни в mp3 и тексты???
угу, спасиб))да есть, но фтп редко робит скачай с Футуролога например.
Да клип говорят клевый, хотя сам я не видел.записала себе клип Don't Kill Me Santa...))) Юху!! Обожаю эту песню... клип тоже ржачный , кто видел поймет, хотя название само за себя говорит))) :lol:
поверь на слово...)) там Санта хочет солиста замочить...))) ваще жесть... мне лично понравилось..)))Да клип говорят клевый, хотя сам я не видел.
Все клипы до последнего, о_О? Ты живешь не в том городе, чтобы найти такого человека, у которого будут все клипы The Killers, может я ошибаюсь, тогда опровергните меня. У меня есть пара клипаков, но не более того. Хотя сколько я лазил по фтп ни на одном не нашел клипов The Killers.у кого есть все клипы до последнего?
Tastes differ. Тягомотиной бы не назвал, а лирика у них самая настоящая.Я послушал, если честно мне неочень понравилось.
Конечно, есть прикольные и даже знакомы мотивы но в основном - тягомотина.