The Elder Scrolls 3: Morrowind

Sparrow

Too late, my time has come
Я както пытался Лагерь разбойников из 2й Дьяблы сделать в Морровинде... Такой маразм получился, точнее, ниче не получилось) Чтобы сделать чтото неплохое, сильно попотеть придется)
ну и наверно имеет смысл потеть не в одиночку) Так у меня много идей плавает в голове насчет раскрытия мира морры) всякие там культы божеств например)

SSS

Пользователь
ну и наверно имеет смысл потеть не в одиночку) Так у меня много идей плавает в голове насчет раскрытия мира морры) всякие там культы божеств например)
если понадобится могу помочь со скриптами т.к. после прочтения мини фака они показались мне весьма понятными, НО я нуп в этом деле и ни разу не пытался ничего создать.

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
хорошая идея. может и я пригожусь. (ну практиковал в свое время строительство зданий-помещений со скуки)) правдо тоже нуп. зато время есть)

Frechling

Змей-искуситель
ПРосто зер гуд) Я в свое время на создания одного интересного домика часов 12 угробил, получилось достаточно неплохо, только не доработано еще. Предлагаю объединиться и вместе поработать)

Сварог

Активный пользователь
из не "настоящих" дополнений пользовался только Домом в балморе и Лорд оф шадоу(ну она вроде как лицензионка продавалась :) ) из за торговца с кучей монет(не пользовался патчем на далекий вид горизонта , ибо на тот момент комп был слабоват , а так бы и его юзал). ОТ остальный пиратских дополнений ака новых мега супер пупер интересных сюжетных квестовых линий в стиле "Игромания" у меня возникают рвотные позыва :lol:

Frechling

Змей-искуситель
Предлагаю встретиться в эту субботу, часиков в 6 вечера и все обсудить. Идеи, в принципе, есть - нужны реализаторы. Напару со Sparrow работали над некоторыми, этак с полгода назад. Надо просто поднять все это дело.

Gilgamesh

Предлагаю встретиться в эту субботу, часиков в 6 вечера и все обсудить. Идеи, в принципе, есть - нужны реализаторы. Напару со Sparrow работали над некоторыми, этак с полгода назад. Надо просто поднять все это дело.

хорошая мысль))

SSS

Пользователь
например можно создать арену и чтобы после ее прохождения можно было драться с толпами монстров, которых задал игрок, например путем помещение каких либо вещей в сундук возле арены

Frechling

Змей-искуситель
ДАвайте идеи будем генерить позже, когда соберемся и порешим-будем работать или нет.

Sparrow

Too late, my time has come
непротив, думаю в субботу в самый раз. Если в кратце взять одну идею:
думаю многие знают про даедр морровинда, но вот мне странным показалось что в игре никак не реализовано поклонение им.
Вот и была создать культы как гильдии, где-то даже есть примерные квесты(в тетрадке) для одного культа. Но боюсь не найду(

SSS

Пользователь
в морровинде какие-то запутанные скрипты, с множеством глюков и об этом пишут во всех факах. у меня не получилось сделать простой диалог из нескольких всплывающих окошечек т.к. способов отладки тут очень мало. не представляю как в нем квесты делать по тому что они полностью из скриптов.

ILich

Новичок
в морровинде какие-то запутанные скрипты, с множеством глюков и об этом пишут во всех факах. у меня не получилось сделать простой диалог из нескольких всплывающих окошечек т.к. способов отладки тут очень мало. не представляю как в нем квесты делать по тому что они полностью из скриптов.
А причем тут несколько окон? Там же все диалоги происходят в одном окне НПС :)
Диалоги вобще не проблема составить. И, если делать какой-нибудь сюжет, можно 2 способа: либо с новыми локациями и соответственно квестами в них; либо просто добавив чтото в морровинд - то есть найти подходящее место и напихать туда нужной неписи, шмоток, существ и т.д, и связать все это квестом.

P.S Второй вариант легкий, можно без проблем сделать в одиночку.

SSS

Пользователь
А причем тут несколько окон? Там же все диалоги происходят в одном окне НПС :)
Диалоги вобще не проблема составить. И, если делать какой-нибудь сюжет, можно 2 способа: либо с новыми локациями и соответственно квестами в них; либо просто добавив чтото в морровинд - то есть найти подходящее место и напихать туда нужной неписи, шмоток, существ и т.д, и связать все это квестом.

я не нормальный диалог, а всплывающие посередине экрана окна с кнопками делать пытался

Frechling

Змей-искуситель
А причем тут несколько окон? Там же все диалоги происходят в одном окне НПС :D

Вариант-то легкий, да только времени непомерно жрёт :)

З.Ы. Сегодня в 6 часов вечера около входа в кинотеатр "Космос" жду народ на обсуждение.

Frechling

Змей-искуситель
Зачем оправдываться? хоть кто-нибудь смог придти? Нет. Один спар пришел, постоял, ушел. никому вообще не надо что ли?

Gilgamesh

Зачем оправдываться? хоть кто-нибудь смог придти? Нет. Один спар пришел, постоял, ушел. никому вообще не надо что ли?

во-первых, оправдыватсо никто и не собирается. это лишь была констатация факта. Что касается самого сбора, то это действительно зависит только от людей. Тут уж ничего не сделаешь. в общем так - лично мне это было интересно, хотя толком я в конструкторе ничево и не знаю. и мне несколько обидно, но это опустим. если у тебя еще есть идеи, ну или желание - то 392122546 стучи. засим все.

Frechling

Змей-искуситель
если понадобится могу помочь со скриптами т.к. после прочтения мини фака они показались мне весьма понятными, НО я нуп в этом деле и ни разу не пытался ничего создать.

хорошая идея. может и я пригожусь. (ну практиковал в свое время строительство зданий-помещений со скуки)) правдо тоже нуп. зато время есть)

Ну, предлагай идеи, над чем работать) Если будет чтото стоящее, я, может быть, тож присоединюсь)
Трое плюс спарроу и я. Давайте организуем удобное всем время для встречи и каждый придет с какими-нибудь идеями. На встрече их обсудим и можно будет разделить фронт работы. Из того что умею я: работать с конструктором на базовом уровне (создание интерьера, очень слабо - экстерьера, квесты, неписи и проч.), генерироваь идеи), а также уровень B1+ ( "Свободное владение языком в любой ситуации. Большой словарный запас. Полное знание грамматики. Чтение неадаптированной литературы. Понимание сложных текстов со слуха." по справке МЦР)знание английского языка. Я с конструктором бултыхался около месяца, кой чего могу там. Мне нужен один вечер чтобы это все вспомнить. Кому нужен базовый уровень работы с коструктором-могу помочь.

Ваши отзывы?

Сверху