Тех. Осмотр

LACOSTE

Пользователь
Вт. с 9-00 до 17-00

Ср. с 9-00 до 17-00 (первая и третья среда месяца)

Чт. с 15-00 до 20-00 (по записи)

Сб. с 9-00 до 17-00

Обед с 12-00 до 13-00

Тел. (8-35149)-3-18-64, 3-40-40

P.S. Удачи :)

правда, что у них не работает стенд? слышала, что разность тормажение на заднем правом колесе показывает (сори за корявость объяснения)

PuMA

Чиним все
правда, что у них не работает стенд? слышала, что разность тормажение на заднем правом колесе показывает (сори за корявость объяснения)

я хз, чо там работает или нет, но вот с правыми колесами приезжали не единожды. Как правило ради интереса все прокачивали по кругу. И все вылечивалось. Но вот стенд или воздух в самом деле - хз.

Кстати, тут клиенту одному поставили диагноз "все элементы правой передней подвески". Вот только объяснить не смогли ничего :( Сайленты полиуретановые там стоят. износа нет. Шаровая хорошая. Короче вот такой вот осмотр произошел...

S

shumaxer

Guest
я хз, чо там работает или нет, но вот с правыми колесами приезжали не единожды. Как правило ради интереса все прокачивали по кругу. И все вылечивалось. Но вот стенд или воздух в самом деле - хз.

Кстати, тут клиенту одному поставили диагноз "все элементы правой передней подвески". Вот только объяснить не смогли ничего :( Сайленты полиуретановые там стоят. износа нет. Шаровая хорошая. Короче вот такой вот осмотр произошел...

Я уже писал про некомпетентность контролеров фирмы автохаус. Подтверждающих Фактов полно. Но Вам, Михаил, тогда трудно было что-то доказать, увы. У горожан надежда одна-появление альтернативного ПИКа с более профессиональным персоналом. К счастью, теперь это возможно.

maximus

Активный пользователь
Путин подписал постановление о переносе техосмотра на 2012 год для всех автомобилей

Срок техосмотра для тех автомобилей, которые должны были пройти его в 2011 году переносится на 12 месяцев, новые автомобили также на год освобождаются от прохождения техосмотра.

В среду премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ».

Данным постановлением переносится на 12 месяцев срок прохождения техосмотра для тех автомобилей, которые должны его пройти в 2011 году. Новые автомобили также на год освобождаются от прохождения техосмотра.
Здесь

Текст постановления

BASHKA

Пользователь
Автовладельцы, у которых в 2011 году истекает срок действия талона техосмотра, смогут ездить еще год по старому документу. На новые автомобили талон можно будет получить при регистрации, без инструментального контроля. Соответствующее постановление №413 от 24.05.2011 года за подписью премьера Путина размещено в среду на сайте правительства.
Страховку в любом случае предвидеться делать, а там могут предъявить новые требования. Тот же тех. инструм. осмотр для получения страховки.
Что-то у меня по этому поводу складывается паранойя. Плохое предчувствие. Рано радуемся.

Mike22

Местный
Техосмотр никуда не переносится.
Просто, теперь, срок получения нового талона определён не в виде "до такого-то месяца", а в виде "12 месяцев со срока окончания действия предыдущего талона".

Я так понял.

Punisher

Активный пользователь
хоть бы полный текст предоставили, а то на слухи похоже :)
Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской ФедерацииПравительство Российской Федерации постановляет: Установить, что: срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации; проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации. Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин
я так понял что на 12 месяцев отсрочка дается для прохождения ГТО

notacat

Местный
вот в 12 году давка будет, когда за два года всем одновременно придется проходить

Cerga

Пользователь
Сегодня ездил на то в нашем городе не слышали о переносе техосмотра на 2012 год для всех автомобилей)) А может и слышали просто денег хотят подзаработать!

Дизель

Южный ветер
Мда, у мине в июне срок. Подфартило? А кто до 24.05 уже прошел и деньги выложил?

BASHKA

Пользователь
угу в прошлом месяце прошёл, чё за подстава.
Постановление от 24 мая 2011 г. №413. Следовательно тем лицам, у которых талон заканчивается в мае, необходимо пройти ТО. Логично. :pardon:
Возможно этим людям повезло больше, их не коснется новая система и т.п. Как страх. компании будут оценивать страхов. взносы для каждого хозяина автомобиля в зависимости от технич. состояния, пробега, года выпуска и стажа водителя!? Меня этот вопрос больше интересует. :angry:

74 rus

Уже освоился
Постановление от 24 мая 2011 г. №413. Следовательно тем лицам, у которых талон заканчивается в мае, необходимо пройти ТО. Логично. :pardon:
Возможно этим людям повезло больше, их не коснется новая система и т.п. Как страх. компании будут оценивать страхов. взносы для каждого хозяина автомобиля в зависимости от технич. состояния, пробега, года выпуска и стажа водителя!? Меня этот вопрос больше интересует. :angry:
Вот похоже год отсрочки и взяли, для того чтобы за год проработать новую систему ТО <_<

Сокол-Орлов

Новичок
Страховку в любом случае предвидеться делать, а там могут предъявить новые требования. Тот же тех. инструм. осмотр для получения страховки.
Что-то у меня по этому поводу складывается паранойя. Плохое предчувствие. Рано радуемся.

А стоит-ли радоваться? Если у кого-то авто в плохом тех.состоянии, то "езди, несознательный товарищ, еще целый год". Почему-то забыли про безопасность.

Сверху