сейчас качаю нулевую, самую первую не выходившую по ТВ серию ТБВ...
прикинь, в Америке все сериалы выходят на ТВ, а потом их уже рипают.а что ТБВ на ТВ еще выходила!?
В сети появилась первоначальная версия пилота "Теории большого взрыва". Та самая, в которой отсутствовали актеры Кэйли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Навияр. По очень простой причине – их персонажей, Пенни, Уоловица и Кутраппали, не было в оригинальном пилоте. В забракованной CBS версии роль Кейти (затем переписанную в Пенни) играла Аманда Уолш. Оригинальная Пенни была вовсе не милой и отзывчивой девушкой, а немного сумасшедшей гуленой, которая могла быть даже опасна для Леонарда и Шелдона. Их персонажи, кстати, также претерпели небольшие косметические изменения, а концовка оригинального пилота ввергнет в шок поклонников Шелдона.
скачаешь - напиши, глянуть хоть)сейчас качаю нулевую, самую первую не выходившую по ТВ серию ТБВ...
сейчас качаю нулевую, самую первую не выходившую по ТВ серию ТБВ...
в стронге расшарено.скачаешь - напиши, глянуть хоть)
музыка на уровне 80х годов =)Заценил только что (спс SETH). Показалось, что даже атмосфера немного другая или может сложилось
такое впечатление из-за совершенно другой музыкальной темы В целом довольно занятно.
Если сравнить с самой первой серией, невооруженным глазом видно аналогию.
Но что больше всего поразило, так это Шелдон
Прям таки альтернативная вселенная :blink:
конечно интересно!имеются видео со сьёмок неудавшихся дублей и интервью с героями. (озвучено по версии кукукураж бомбей...точкару) около 250 мб. может кому интересно?
конечно интересно!
у меня фтп нету, пиши в личку, договоримся.у меня 23 подсеть. на фтп получится зайти?
прикольный сериал, мне нравится. а 4 сезон уже есть?
в интернете прочитала, что уже вроде 2 серии четвертого сезона сняли....=)как обычно, ждём в сентябре...
23 Сентября премьера первой серии на англ языкев интернете прочитала, что уже вроде 2 серии четвертого сезона сняли....=)