natasha_n_n
Местный
И забудьте про еврейские мифы...
В том то и проблема, ......что лучше не стать без "еврейских мифов"
И забудьте про еврейские мифы...
Да ладно...Мифы -это навоз,на котором выращивают...Вы согласны ?..В том то и проблема, ......что лучше не стать без "еврейских мифов"
еврейские, или вы мифы всех народов за навоз почитаете?Мифы -это навоз
А, литература - отстой навозного отстойника?Мифы -это навоз
Конечно.Да ладно...Мифы -это навоз,на котором выращивают...Вы согласны ?..
Вы полагаете ,что невозможно стать лучше,без религии рабов ?...А как же Китай ?..Индия ?...В том то и проблема, ......что лучше не стать без "еврейских мифов"
Что за плебейское клеймо такое - "религия рабов"?Вы полагаете ,что невозможно стать лучше,без религии рабов ?...А как же Китай ?..Индия ?...
Авы сборник мифов ВЗ прочитайте и посчитайте сколько раз там утверждается "Раб Божий"...Что за плебейское клеймо такое - "религия рабов"?
Все, что когда-либо приглянулось какому-либо рабу объявляется "рабским", и клеймится позором?
Хлеб, вода, воздух...
"невозможно стать лучше..." - лучше кого? И, в чем - в метании молота?
Религия -это не мировоззрение, религия - это ИНСТРУМЕНТ власти! Чтобы новая религия и ритуал привились нужно всего лишь правильно воспитанное следующее поколение и заинтересованность властных структур....Что за плебейское клеймо такое - "религия рабов"?
Все, что когда-либо приглянулось какому-либо рабу объявляется "рабским", и клеймится позором?
Хлеб, вода, воздух...
"невозможно стать лучше..." - лучше кого? И, в чем - в метании молота?
С тем же успехом - наука - инструмент власти.религия - это ИНСТРУМЕНТ власти!
К примеру,миропомазание,вся власть от бога и т.д.А, как можно принуждать религией
Какой власти?религия - это ИНСТРУМЕНТ власти!
Я полагаю, что нельзя стать лучше без Бога. А вот где Его найти, это уже дело моего личного стремления познать.Вы полагаете ,что невозможно стать лучше,без религии рабов ?...А как же Китай ?..Индия ?...
А, не подталкивают ли вас к (нужной им) находке властолюбивые злодеи?Я полагаю, что нельзя стать лучше без Бога. А вот где Его найти, это уже дело моего личного стремления познать.
Кстати, с какого перепугу неназванный Вами автор решил, что иносказательно?...Слово свет часто употребляется иносказательно в Свящ. Писании
Ура! Все стало ясно, и понятно - теперь я знаю, о чем.Аркад, я говорил про Писание, а не про позднейшее толкование
Попробуйте сделать следующий шаг - 'что' заменить на 'кто'. Потому что вряд ли автор Писания - 'что'Ура! Все стало ясно, и понятно - теперь я знаю, о чем.
Не знаю - что, но знаю о чем!
Теперь не понятно - о чем это?Попробуйте сделать следующий шаг - 'что' заменить на 'кто'. Потому что вряд ли автор Писания - 'что'
Даже если и так, мне то что с того? Вернуться к ВЗ и жить по законам "око за око" уже неохота. К язычникам тем более - хуже смерти. Та нэхай себе злобствуют "по тихой грусти", кого убоюсяА, не подталкивают ли вас к (нужной им) находке властолюбивые злодеи?