AlexXx
Местный
ему не бабу хотелось, а поиметь, как в сказках, пол царства, только поимели князя и Русь, вот вам и сказочке конецА то бабы на Руси закончились?
ему не бабу хотелось, а поиметь, как в сказках, пол царства, только поимели князя и Русь, вот вам и сказочке конецА то бабы на Руси закончились?
Ну так уж поимели?ему не бабу хотелось, а поиметь, как в сказках, пол царства, только поимели князя и русь, вот вам и сказочке конец
Книжечки по истории откройте и посмотрите о "нормальном культурном обмене", ничего хорошего там точно не найдете.Ну так уж поимели?
Нормальный культурный обмен был.
Читали. Много у них полезного переняли. И в ремесле, и в зодчестве, и в медицине.Книжечки по истории откройте и посмотрите о "нормальном культурном обмене", ничего хорошего там точно не найдете.
Невнимательно читали, все что нужно брал Олег, обложив при этом Византию налогами. Союз Владимира и Анны был выгоден только Византии. Во времена правления Владимира Византия ничего не дала Руси, кроме христианства и алкоголизма — о цене этих сомнительных даров стоит задуматься.Читали. Много у них полезного переняли. И в ремесле, и в зодчестве, и в медицине.
А мамай....? Семья целая..Батян, Маман и остальные....Не, там на Фоменко не ссылаются. А он, кстати, 'Батый' интерпретирует как 'батяня комбат'
На Руси тоже бегали такие же варвары...)))С византией дружили, временами, )
Она была богата и развита культурно.
А в Европе варвары бегали вшивые и голозадые.
Какие альтернативы христианству вы видели?Невнимательно читали, все что нужно брал Олег, обложив при этом Византию налогами. Союз Владимира и Анны был выгоден только Византии. Во времена правления Владимира Византия ничего не дала Руси, кроме христианства и алкоголизма — о цене этих сомнительных даров стоит задуматься.
Никто не бегал, а тихо и спокойно строили государство на основе общинного строя. Варвары бегали только по версии христианской церкви.На Руси тоже бегали такие же варвары...)))
А зачем альтернатива, что за необходимость?Какие альтернативы христианству вы видели?
Сам придумал, или подсказал кто?Варвары бегали только по версии христианской церкви.
Не смешите мои тапочки, они и без вас смешные.Никто не бегал, а тихо и спокойно строили государство на основе общинного строя. Варвары бегали только по версии христианской церкви.
Ваши тапочки помнят Византию?Не смешите мои тапочки, они и без вас смешные.
Ваши тапочки не знают историю, как и вы. Греки и римляне варварами называли всех чужестранцев. А христиане исказили слово варяг и так рядовые солевары стали варварами, дальше больше, объявили что у варваров не было письменности и вообще они были невежественными обезьянами и времена были дикими до прихода христианства.Не смешите мои тапочки, они и без вас смешные.
Историю фоменок и носовских что ли..)))))))))?Ваши тапочки не знают историю, как и вы. Греки и римляне варварами называли всех чужестранцев. А христиане исказили слово варяг и так рядовые солевары стали варварами, дальше больше, объявили что у варваров не было письменности и вообще они были невежественными обезьянами и времена были дикими до прихода христианства.
Мне такие фамилии не знакомыИсторию фоменок и носовских что ли..)))))))))?
Откуда тогда вы черпаете знания по истории Российского государства? Из В.Иванова "Руси изначальной"?Мне такие фамилии не знакомы
Вообще-то в те времена слово 'государство' еще не употребляли. Киевская Русь была княжеством. Потом - княжество Московское. 'Российское государство' - термин прикормленных Романовыми историковОткуда тогда вы черпаете знания по истории Российского государства?
Вы это своему историку Алексу скажите.Вообще-то в те времена слово 'государство' еще не употребляли. Киевская Русь была княжеством. Потом - княжество Московское. 'Российское государство' - термин прикормленных Романовыми историков
Не переводите стрелки, Монах, время от этого назад не побежит, и Ваш пост не станет непрочитаннымОткуда тогда вы черпаете знания по истории Российского государства?