Надо Маратика ставить!!!! Просрать то может и [удалено]..но хоть порадует представительниц женского пола..типо меня!
Ага..я глядела тот матч тоже! Лишнее доказательство факта... Марат всё может, когда действительно захочет!
25 говоришь...годы идут..а он всё такой же маковка.. играет правда не ахти..но это ему и не особо уже нужно..имя и авторитет в мировом теннисе и так есть..! да и всё прилагающееся..типо денюжек..домиков..девушек
Ага и лучше б сегодня в последней встрече он и показал "своё" .. я буду очень рада..
Ну вот! Так всегда ... не могут даже порадовать девушку байкот каналу Спорт...надоели косячить..вот конькобежный спорт так поди вся страна сейчас на одном дыхании глядит сидит..ага???!!Сомневаюсь я..
Не ..их можно понять...типо пропагандировать какие-то не очень популярные виды спорта..это тоже верное дело..но уж не в ущерб крупным спортивным событиям..! не серьёзно это как-то!
Сейчас по новостям поглядела..Троицки-Турсунов играли последние..счёт - 7:6; 4:6; 6:3 ...мы чего..типо вылетели???
Вот те и Маратик...! Какого Турсунова поставили...Я что-то не ожидала такого..тоже расстроилась ещё как...
Господа!!! Вы либо правильно следите за данной темой и не вводите людей в заблуждение............либо уж не пишите вовсе))Вот вот проиграли в четверть финале(((((
Ну чтож, значит не судьба в этом году третий раз кубак девиса выйграть!!!
Господа!!! Вы либо правильно следите за данной темой и не вводите людей в заблуждение............либо уж не пишите вовсе))
Давыденко выиграл у Джоковича....поэтому вместо Южного с Троицки играл Турсунов! Только и делов))
Россия-Сербия 3-2
Уряяяя))) Серёга...не делай больше таких предположений..лана?! Россия вперёд!