симпатичные темы:mellow: Фил, всё сам делал?
Очень просто, всего лишь подцепи телефон к компьютеру через USB-шнур, в телефоне ставишь режим хранение данных, потом в папке мой компьютер открываешь появившееся новое устройство (съемный диск) и туда закидываешь *.nth файл темыКак скачать тему через USB в NOKIA 6120 classic ???
Нет, это не я делал, я тока 2 часа на их поиски потратил =)симпатичные темы<_< Фил, всё сам делал?
симпатичные темы Фил, всё сам делал?
Очень просто, всего лишь подцепи телефон к компьютеру через USB-шнур, в телефоне ставишь режим хранение данных, потом в папке мой компьютер открываешь появившееся новое устройство (съемный диск) и туда закидываешь *.nth файл темы
у тебя с телефоном шнур (дата-кабель) в комплекте есть? Подсоединяешь шнур в USB на компьютере, вторым концом в соответствующий разъём в телефоне.Дедавно приобрёл телефон, и не знаю как поставить телефон в режим хранения данных(( Темы нашёл *nth , а закачать не могу (( помогите пожалуйста
Фил, спасай! Какие цвета текстовые поддерживают телефоны Nokia?(1) Желательно с кодами на них.(2)
И цвет какого текста обозначают эти строки3)
header_font_color="0xffffff"
status_area_font_color="0xffffff"
softkey_font_color="0xffffff"
idle_font_color="0xffffff"
idle_status_area_font_color="0x0"
idle_softkey_area_font_color="0xffffff"
active_idle_active_font_color="0x660000"
active_idle_content_background_color="0x999999"
shortcut_bar_popup_font_color="0xffffff"
shortcut_bar_popup_background_color="0xcc"
menu_font_color="0x66ffff"
menu_highlight_font_color="0x66"
grid_menu_font_color="0xffffff"
grid_menu_highlight_font_color="0xcc33"
reorder_highlight_font_color="0xffffff"
reorder_highlight_color="0xffffff"
А как их делать? С шестнадцатиричной, как и со всеми остальными системами счисления, я знаком. И что? Это мне помойму ничего не даёт. А как тогда их выводить?Все цвета находятся в шестнадцатеричном HEX-коде.
ЗЫ: Рано в эту тему полез. HEX-Коды научись делать вручную.
С тренадцатеричной врят ли <_<А как их делать? С шестнадцатиричной, как и со всеми остальными системами счисления, я знаком. И что? Это мне помойму ничего не даёт. А как тогда их выводить?
Так, стоп, а фотошоп при выборе цвета, пишет его номер, этот номер не hex кодом записан? Там символы - цифры от 0 до девяти, а остальные - буквы англ. алфвита от a до f. Это всё очень похоже на символы шестнадцатиричной системы счисления.С тренадцатеричной врят ли
Ну тогда дерзай. Вы графику только в начале 10 класа проходить будете. Это xtml простой.
Да, это HEX-код. Давай лучше в личку, тут темы выкладываем =)Так, стоп, а фотошоп при выборе цвета, пишет его номер, этот номер не hex кодом записан? Там символы - цифры от 1 до девяти, а остальные - буквы англ. алфвита от a до f. Это всё очень похоже на символы шестнадцатиричной системы счисления.
неудобно читать выделенные файлы, сливается малясь а такниего темка..)Дабы не забрасывать тему, да и не без влияния Весны, получилось вот такое чудо, встречайте - Grass'n'Splash by ph1l74.
Опять же бэта-версия, говорите что не так. Отдельные благодарности srg91 за помощь с Action Script' ами.
Посмотреть вложение 99798
Preview :
Посмотреть вложение 99799
Неплохо. А ты theme_descriptor(или как-то так) сам пишешь или через прогу какую-нибудь делаешь? Да, ещё вопрос - допустим мелодия, мне нужная, находится в телефоне на карте памяти, мне надо, чтобы тема содержала ссылку на данную мелодию, как это осуществить и можно ли вообще? Да, и можно ли мне твой theme_descriptor в своей теме (urban style) использовать?Опять же бэта-версия, говорите что не так. Отдельные благодарности srg91 за помощь с Action Script' ами.
Посмотреть вложение 99798
Preview :
Посмотреть вложение 99799
Ну там вроде подсветка зеленая. Делал в Nokia S40 Theme Studio 2.2. Хинт с календарем в том, что просто закидываешь 1 файл и вставляешь его на все месяца. Тему через V-Talking кинььте, я посмотрю.неудобно читать выделенные файлы, сливается малясь а такниего темка..)
с помощью какой программы делали? как добились фона во всех днях календаря? тема которую сам попробовал слепить непрописала мне 6 месяцев...(
Делаю уже третюю тему в Nokia S40 Theme Studio 2.2. Не совсем понял, зачем Вам дескриптор мой ? С цветами сложно работать ?Неплохо. А ты theme_descriptor(или как-то так) сам пишешь или через прогу какую-нибудь делаешь? Да, ещё вопрос - допустим мелодия, мне нужная, находится в телефоне на карте памяти, мне надо, чтобы тема содержала ссылку на данную мелодию, как это осуществить и можно ли вообще? Да, и можно ли мне твой theme_descriptor в своей теме (urban style) использовать?
Все темы - "самоляпные" в прямом смысле слова - слепили минут за 10.вот немного тем по фильму Сумерки
Все темы - "самоляпные" в прямом смысле слова - слепили минут за 10.
Ничего особенного в них не увидел.