Темы для Nokia S40 3rd\5th поколения

ph1l74

filatique
Grass__n__Splash_by_ph1l74 - тоже минут за 5 зделать можно :rolleyes:
Не соглашусь, попробуй сделай фоны, все кнопки, иконки + actionscript. и это все пять минут ? Ой как сомневаюсь. Я делал все это в ускоренном темпе 2 часа. И то это довольно быстро, а то, что я видел в предыдущих темах - там даже кнопок нет, как таковых, все стандартное, изменен только фон. В одной теме есть иконки - и только из за того она выигрывает.

Jes

Новичок
Не соглашусь, попробуй сделай фоны, все кнопки, иконки + actionscript. и это все пять минут ? Ой как сомневаюсь. Я делал все это в ускоренном темпе 2 часа. И то это довольно быстро, а то, что я видел в предыдущих темах - там даже кнопок нет, как таковых, все стандартное, изменен только фон. В одной теме есть иконки - и только из за того она выигрывает.

там только в 2 иконок нету :rolleyes:

ph1l74

filatique
там только в 2 иконок нету :rolleyes:
Фона кнопок - почти нигде нет. Фон выбран безвкусно - белый текст на серо-белом фоне не видно. Будем спорить дальше ?
Окей. Разброс цветов красного, зеленого синего и белого - очередное доказательство безвкусицы. Стандартные хайлайты - признак того, что themmaker говорит - "ай ладно, итак сойдет, мне бы фоны сделать побыстрее". Впрочем об этом же говорит отсутствие фонов для софтбаров.
И если сравнить мои темы, и данные темы, извините меня - но второе не в какое сравнение не годиться с первым.
Первое однозначно выигрывает флэш-часиками, заставками, звуками, нестандартными хайлайтами, фонами и т.п. И относить первое и второе к пятиминуткам - неуместно, уж извините.

Punisher

Активный пользователь
делаешь темы на заказ? ) если не лень сделай тему для 5320 (разшерение экрана 320*240), симба 9.3

Punisher

Активный пользователь
все выдающиеся творцы по началу не брали денег за свои творения, пожелание к теме - если не сложно сделай в красно-черный тонах )

Weeds

Новичок
Grass__n__Splash_by_ph1l74 - тоже минут за 5 зделать можно :rolleyes:
Нифигасе! Далеко не за 5 минут! То - скрины из фильма, а другое дело - кропотливая работа в фотошопе. Это разные вещи. Я вот например уже около полумесяца свою первую тему (urban style) доделать не могу! Ну вот вчера фоны все рисовать закончил. Осталось загрузку сделать и бар. А, ещё theme_descriptor написать. Ну это будет быстрее, т.к. писать на Линуксе буду)))

Jes

Новичок
Фона кнопок - почти нигде нет. Фон выбран безвкусно - белый текст на серо-белом фоне не видно. Будем спорить дальше ?
Окей. Разброс цветов красного, зеленого синего и белого - очередное доказательство безвкусицы. Стандартные хайлайты - признак того, что themmaker говорит - "ай ладно, итак сойдет, мне бы фоны сделать побыстрее". Впрочем об этом же говорит отсутствие фонов для софтбаров.
И если сравнить мои темы, и данные темы, извините меня - но второе не в какое сравнение не годиться с первым.
Первое однозначно выигрывает флэш-часиками, заставками, звуками, нестандартными хайлайтами, фонами и т.п. И относить первое и второе к пятиминуткам - неуместно, уж извините.

да ладно че спорить я же их с нета качнула :)

EnErGiZeR

.deleted.
А, ещё theme_descriptor написать. Ну это будет быстрее, т.к. писать на Линуксе буду)))
Что за бред? какая разница где ты будешь XML-ку писать? :)
В винде точно так же пишется. Кроме того ты дескриптор весь полностью с нуля не пишешь а только переделываешь.

Weeds

Новичок
Что за бред? какая разница где ты будешь XML-ку писать? :huh:
В винде точно так же пишется. Кроме того ты дескриптор весь полностью с нуля не пишешь а только переделываешь.
Вы ещё спрашиваете какая разница? Или я на Windows комп каждые 5 минут перезагружать буду, или ни разу на Linux. Поверьте, разница действительно есть. Кстати, тема скоро будет готова.

EnErGiZeR

.deleted.
Вы ещё спрашиваете какая разница? Или я на Windows комп каждые 5 минут перезагружать буду, или ни разу на Linux. Поверьте, разница действительно есть. Кстати, тема скоро будет готова.

Ага, можно пожалуйста поподробнее описать сию процедуру?)))
Нафиг комп то перезагружать? Это что особый вид мазохизма? :huh:
По-твоему чтобы редактить XML-дескриптор, нужен пингвокомпьютер?
А может еще нужен, например, хард терабитный? ))))
Верю, разница действительно есть :lol:

ph1l74

filatique
Под симбу не выйдет =(
Там *.sis файлы. Я пока с ними не работал.

Flooder

Активный пользователь
Филат можно тогда мне быть первым???))) s40 5th поколение 240х320)))

p.s.: жутко понравилась тема с травой, только с телефоном не гармонирует =(

Сверху