Vitaminka
Активный пользователь
Бесполезно..у меня папа быстрее лампочку вкрутит(проблема вся в перегорании лампочек)..Когда у нас на этажах темнота в аварийку звоним-и всё исправляют.Советую
Бесполезно..у меня папа быстрее лампочку вкрутит(проблема вся в перегорании лампочек)..Когда у нас на этажах темнота в аварийку звоним-и всё исправляют.Советую
Срабатывает-то понятно,но у нас их ещё часто разбивают,они заколебутся на неделе раза по три ездить..Не-не бесполезно..срабатывает.Палец на отсечение даю
сегодня была передача по отв, о "горячей линии" с депутатами городского собрания. сказали что бОльшая часть поступивших звонков от горожан - о темноте в городе и что даже в срочном порядке по заявке жителей таки повесили фонарь на победе 13/15/17 (правда всего один насколько я поняла)... да будет свет!
Бесполезно..у меня папа быстрее лампочку вкрутит(проблема вся в перегорании лампочек)..
Ага))особенно возвращаться домой часов в 12-3 ночи..когда нигде света нету,ни около домов близстоящих,ни около подъезда,ни в подъезде..А мне наоборот темнота нравится, :mellow:
А не ходите дети в Африку гулять. В смысле - возвращайтеесь домой раньше, засветло.Ага))особенно возвращаться домой часов в 12-3 ночи..когда нигде света нету,ни около домов близстоящих,ни около подъезда,ни в подъезде..
В любом случае в 6 часов уже темнее..извините,раньше 6 не могу..тот же самый Ваш факультатив в 20.30 заканчивается..уже тогда страшно ходить..А не ходите дети в Африку гулять. В смысле - возвращайтеесь домой раньше, засветло.
Ходите по нескольку человек, провожайте друг друга... и запаститесь фонариками. Так как нашим властьимущим по барабану, есть освещение или нет. Они до работы и с нее на служебных волгах ездят, а дома коттеджный участок освещается. Что еще нужно?В любом случае в 6 часов уже темнее..извините,раньше 6 не могу..тот же самый Ваш факультатив в 20.30 заканчивается..уже тогда страшно ходить..
И так уже провожают,слава Богу нашлись такие люди..идем, и т.к. все на Победе живем,друг друга провожаем..я правда дальше всех,но меня провожает Ваня..так что по этому поводу все норм..но, допустим, когда одна идешь и нет вариантов,чтоб тебя проводили??Ходите по нескольку человек, провожайте друг друга... и запаститесь фонариками. Так как нашим властьимущим по барабану, есть освещение или нет. Они до работы и с нее на служебных волгах ездят, а дома коттеджный участок освещается. Что еще нужно?
Для начала, вопросы по освещению задаем депутату своего округа.И так уже провожают,слава Богу нашлись такие люди..идем, и т.к. все на Победе живем,друг друга провожаем..я правда дальше всех,но меня провожает Ваня..так что по этому поводу все норм..но, допустим, когда одна идешь и нет вариантов,чтоб тебя проводили??
В любом случае-как повезет..
Она в моем подъезде живет :mellow: :angry:Для начала, вопросы по освещению задаем депутату своего округа.
Бумага должна быть зарегестрирована официально в двух экземплярах. Один, заверенный секретарем Собрания депутатов или самим депутатом, должен остаться у вас. У нее есть некий срок, в течение которого она обязана дать Вам ответ - почему в Вашем округе нет уличного освещения.Она в моем подъезде живет :mellow: :angry:
На три этажа ниже меня..
Ну этим уже не я должна заниматься..мне всего 16,что да как я незнаю,максимум могу с ней на словах поговорить..Бумага должна быть зарегестрирована официально в двух экземплярах. Один, заверенный секретарем Собрания депутатов или самим депутатом, должен остаться у вас. У нее есть некий срок, в течение которого она обязана дать Вам ответ - почему в Вашем округе нет уличного освещения.
Нуууу. При таком отношении - а если у вас в доме газ исчезнет, и воды не будет, и мусорка будет объезжать ваш район стороной - тоже ссориться не захотят?Ну этим уже не я должна заниматься..мне всего 16,что да как я незнаю,максимум могу с ней на словах поговорить..
А родителям нафиг не надо в это ввязываться,тем более друзья-ещё отношения портить))