нет. лампочки в дефиците
Площадь по ТВ показывают, на "черный квадрат" смотреть неинтересноПозавчера поздно вечером пришлось освещать дорогу сотовым и вспоминать анекдот о том, что не стоит этого делать... Что у нас с фонарями? Освещается только площадь Ленина, а в остальных районах светло как в космосе. В городе чрезвычайное положение?
ИМХО бредЗадолженность города перед поставщиком эл. энергии. Введён режим экономии. Скоро введут ограничения на объем поставляемой воды и газа. Большим спросом будут пользоваться соль, сахар, спички...
Это не бред,а походу так и есть..у нас город становится похожим на "блокадный Ленинград"..Света нет..везде "противотанковые" перекопки..ночью реально идёшь как в космосе и за этим должны следить не налогоплательщики,а соответствующии службы города.Иначе зачем эти службы нужны..ИМХО бред
не горит свет звоните в Энергетик вроде они занимаются освещением
Шел вчера ночью по маршруту: Пищерова-Васильева-Дзержинского-40лет-Забабахина.
Вроде не так уж и темно.Устраивает. Хотя это почти главные улицы.
наверно это я неприхотливый))или я котдалее изображал кошку и пытался видеть в потёмках..Ленина как-никак центральная улица..и тёмная как жизнь бомжа..
наверно это я неприхотливый))или я кот))
Заметил, что фонари висящие посреди проезжей части не освещают, тк на пешедную дорогу падает тень от деревьев.
и за этим должны следить не налогоплательщики,а соответствующии службы города.Иначе зачем эти службы нужны..
![]()
Рассмешили. Как зачем? Затем чтобы наши, налогоплатильщиков, деньги и осваивать. :blink:
Фишка в том, что темно стало сразу и почти везде где было раньше освещено, и вряд ли тут дело в столбах и лампочках...
Так и пользуемся фонариком каждую зиму. Местами чуть ли не целые кварталы в потемках.вы попробуйти в потемках пройти на ул чкаловскую, одна дорога ведущая с ломинского и то малость освещена, а если идешь через лес, то прощайте туфли, да здравствует шики на коленках... и про фонарик кто-то там упомянул, так вот шутки шутками, но мы им пользуемся, иначе полная жесть особенна зимой...