Тема которая беспокоит всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Есть любовь, а есть любимый человек и это не одно и тоже, прыщавенький, бгг
Ты постарше вероятно, но это не сделало тебе чести никакой, да ты вообщзе никакой.
И никакой ты не игрок, ты человек обыкновенный, казуист не более.

Не торопись, мохнатенький, пиши вдумчиво. В этом посте мысль твоя задохнулась под беспорядочными словесными нагромождениями, хе-хе-хе.

SNZme

Камертон
Очередной развод. Даже смеяться не могу. Пойду невесте расскажу, Бекки. Только не ревнуй.
Да больно надо мразей порите сами, под коньячок твинковый. Вы вообще мясники по большому счёту, а бабы, что вам достаются лишь потверждение, что они дибилки конченые, как и вы.

домнаголове

Пользователь
Пожалуй, SNZme, вы правы. Умная и психически полноценная женщина навряд ли по доброй воле свяжется с самодовольным хамом. Свяжется только невостребованная неглупыми и порядочными мужчинами... или же обремененная психической травмой, пытающаяся заново переиграть знакомую ситуацию и выйти из нее когда-нибудь победителем.

Со своим упоминанием рейтинга вы тоже кандидат "в снежок".

домнаголове

Пользователь
Вы должны быть благодарны судьбе, что существуют женщины, на подобных нелюдей молящиеся.

3.1415926535

Новичок
Знаешь, в жизни так бывает, ты любишь не того кого надо.
Ты любишь его, а он на тебя не смотрит.

Об этом Вам наверное лучше поговорить с 123..0 ;)

Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты ноль. Хотя и то и другое хреново: это же ппц, когда ты считаешь себя цифрой...

Правильно - лучше считать себя 10-ю цифрами, а еще лучше - числом :)

SNZme

Камертон
Видимо я просто схожу с ума
Я в бешенстве - ты захватила мой сон
Но как только я снова вижу тебя
Улыбку, глаза твои - и я сражен.
Может быть болен я, может быть ты больна,
Но не вижу я выхода из тупика.

Зачем я люблю тебя так
Как мертвая птица полёт в облаках.
Ты недосягаема и далека
Для меня
О Господи, если ты есть
Прошу, окажи честь
Дай мне сил справиться с ней
С головоломкой моей

домнаголове

Пользователь
Прошу прощенья. Идиотская постановка вопроса. Собственность не может принести счастья. Но грубо отвергнутая нежность может причинить боль, а какой смысл в боли, кроме того, что она есть и мешает счастью?

SNZme

Камертон
Чтобы любить - надо иметь большую семью, как вариант. Спасибо маме и папе, что я пятый.

Jester

ФетиШут
Чтобы любить...

...хотя бы самого себя - это ведь уже немало! бггг)))

...у меня дислексия, и я пишу как чукча

Можно было не продолжать, хе-хе-хе.

...это же не возможно читать!

И тем не менее, вам это как-то удаётся! Голова!

Если, это такой стиль письма (чтобы выпендриться) , то, это полное неуважение к читателям.

А за что их уважать-то, читателей?

Критек и Бекки, имейте уважение к форумачанам, не засоряйте дешовой показухой вполне серьезные темы, пусть даже во флуде!

Серьёзные темы во флуде? Аха-ха-ха! А, ну вы шутите просто. Я сразу не понял - прошу простить!

домнаголове

Пользователь
Чтобы любить, надо любить, а не задавать наивным девочкам идиотские вопросы. Никто вам не обязан быть на пустом месте счастливым и не хотеть обладать любимым человеком. Такое теоретизирование - явное прикрытие для чего-то другого, малоприглядного. Боящийся стать собственностью, боящийся этого слишком демонстративно, наверняка мечтает втайне именно об этом.

домнаголове

Пользователь
"По науке" все токмо у созерцателей. А мы жеж ... на запах, на ощуп, наугад. И что характерно: без единого промаха.

домнаголове

Пользователь
Под кризис жанра хорошо идет водопроводная водичка с черствым хлебушком: отменно способствует просыпновению вдохновенья (если в доме пока есть коньяк и водка - кризис от вас ещё далёк).

домнаголове

Пользователь
И ради всего, уберите от компа свою пьяную неграмотную женщину, не позорьте форум. Он и так уж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху