Телефоны

Dex

Уже освоился
Ну на таком телефоне будет мягко говоря нелегко без него. Хотя кому как
тоже думаю что русский там был, в крайнем можно скачать с маркета приложение MoreLocale или прошить чистой русской прошивкой.

У меня тел. вообще из Англии, там и то был уже сразу русский))

Alien

Пользователь
тоже думаю что русский там был, в крайнем можно скачать с маркета приложение MoreLocale или прошить чистой русской прошивкой.

У меня тел. вообще из Англии, там и то был уже сразу русский))
Мне кажется, что дело вовсе не в языке или браке. Может быть приходит их знакомый, они ему продают, а мне говорят мол проблема с ним...

Alien

Пользователь
А игры устанавливаются на память телефона да? А можно сделать так, чтобы устанавливалось на карту памяти?

Dex

Уже освоился
А игры устанавливаются на память телефона да? А можно сделать так, чтобы устанавливалось на карту памяти?

Сами apk-шки устанавливаются на встроенную память для приложений, а доп.данные, кэши и т.п. ставятся на встроенную /sdcard. Внешняя microsd называется external_sd. Также можно зайти Настройки-Приложения-Использование памяти. Там выбираешь нужное приложение и нажимаешь на него. Далее увидишь кнопку "Переместить на SD".

kudr

Пользователь
смысл в том, что хочется нокию
п.с. юзал андройд мне он не нравится вообще, глупая система какая-то после симбы 9.3
симбиан это вообще не система которая интересна в своём развитии, она как вин98 во времена вин7
прочитай обзоры, там немного интерфейс обновили да безопасность улучшили

Punisher

Активный пользователь
у вашего любимого андройда совершенно жуткое энергопотребление, да и сырой он еще, чуть ли не каждый месяц обновления. а какой мне смысл от красивых кнопочек и прозрачных окошек, которые жрут невероятное количество ресурсов, когда функциональность симбы меня полностью устраивает?

kudr

Пользователь
у вашего любимого андройда совершенно жуткое энергопотребление, да и сырой он еще, чуть ли не каждый месяц обновления. а какой мне смысл от красивых кнопочек и прозрачных окошек, которые жрут невероятное количество ресурсов, когда функциональность симбы меня полностью устраивает?
тогда что спрашиваешь?)

Alien

Пользователь
Если виходят обновления, значит есть то, что нужно исправить, т.е. стремиться к лучшему!

Punisher

Активный пользователь
Если виходят обновления, значит есть то, что нужно исправить, т.е. стремиться к лучшему!

значит есть баги, которые постоянно фиксят. обновления должны приносить функциональность. а на ранних стадиях обновы в основном баги правят. с 2008 года уже до версии 3.1 дорос. Сырая система еще, вот через пару лет, если не загнется - можно будет ее юзать. а щас - нет. ИМХО
п.с. стырено с вики
2007 год
  • 5 сентября - было официально объявлено о создании группы компаний Open Handset Alliance (OHA), целью которой является разработка открытых стандартов для мобильных устройств. В настоящий момент OHA объединяет 34 компании, среди которых крупнейшие сотовые операторы T-Mobile, производители мобильных устройств HTC, Intel, Sprint Nextel, KDDI, NTT DoCoMo, China Mobile, разработчики микросхем Broadcom, Marvell, NVIDIA, Qualcomm, SiRF, Texas Instruments, LG, Motorola, Samsung Electronics, а также мировой гигант ИТ-индустрии и один из главных идейных вдохновителей альянса, компания Google.Одновременно с представлением OHA была анонсирована открытая мобильная платформа Android, основанная на ядре Linux.
  • 12 сентября- была представлена и предложена для скачивания первая версия пакета для разработчиков Android “Early Look” SDK.
  • 18 августа - OHA объявила о выпуске новой версии SDK 0.9 beta
  • 23 сентября - компания Google совместно с мобильным оператором T-Mobile и тайваньским производителем HTC анонсировали первое устройство на базе платформы Android T-Mobile G1(HTC Dream).
Выпущен первый полноценный пакет разработчика SDK 1.0, Release 1.2009 год

2010 год

• 12 января - выпущена Android 2.1. В некоторых источниках эта версия называется "Flan", однако это часть релиза "Eclair".
2011 год

Dex

Уже освоился
значит есть баги, которые постоянно фиксят. обновления должны приносить функциональность. а на ранних стадиях обновы в основном баги правят. с 2008 года уже до версии 3.1 дорос. Сырая система еще, вот через пару лет, если не загнется - можно будет ее юзать. а щас - нет. ИМХО
п.с. стырено с вики
Вообще то если система развивается, то в любом случае буду и обновления и новые версии. Так развивается любая система (хоть Windows, хоть Android, хоть iOS..) Просто у одних компаний это чаще, у других реже. Но Эппл не любит называть свои баги багами, а называет их фичи.
dry.gif

А вот если нет развития, то и будет 1 версия на 10 лет. Лично я за развитие и то, что часто выходят обновления, мне нисколько не мешает - наоборот хорошо!

Сверху