Телефоны

Alien

Пользователь
скорей всего да, упадёт, но через месяц или нет, не ясно. Он ещё только начинает продаваться. Но мне кажется есть получше варианты за эту цену. У Нео "фиговенький" экран. (маленькая яркость, слабые углы обзора, диагональ всего 3,7"), хотя начинка достойная. Можно взять Galaxy S i9003 за 13,100р. в том же сотмаркете или i9000(8Gb) за 14900р. Ну и LG O.Black за 13900р. Всё как раз в 15т.р. укладывается))
Зачем брать 9000, если можно взять 9003 ~по одинаковой цене!

Dex

Уже освоился
да мы уже раздували и ни к чему так и не пришли) пусть каждый останется при своем мнении) если лж в екб действительно так стоит, то хорошее приобретение получится
и ценам в интернете для русских магазинов я не доверяю, позавчера смотрел стоимость ТВ и оказалось что на одних сайтах цены в москве ниже, на других выше или вообще одинаковая, потому что база одна.

Просто нужно в проверенных инет-магазинах брать)) Читал про СотМаркет, отзывы хорошие, есть группа в контакте, где можно любые вопросы задавать. Если модель есть в наличие на складе, то через пару дней можно забирать в Екб. Деньги по месту, т.е. предоплаты никакие делать не нужно, что тоже плюс.

лично я считаю что при определенной сумме накоплений вопрос покупки телефона должен склоняться к вопросу покупки планшетника
Планшет в карман не засунешь, да и звонить по нему неудобно)

Зачем брать 9000, если можно взять 9003 ~по одинаковой цене!
А не наоборот? Вообщето 9003 считается упрощённой версией 9000. Но в i9000 некоторым не нравится нечёткость мелких шрифтов из-за PenTile технологии в строение пикселей Amoled-а.

kudr

Пользователь
Просто нужно в проверенных инет-магазинах брать)) Читал про СотМаркет, отзывы хорошие, есть группа в контакте, где можно любые вопросы задавать. Если модель есть в наличие на складе, то через пару дней можно забирать в Екб. Деньги по месту, т.е. предоплаты никакие делать не нужно, что тоже плюс.

Планшет в карман не засунешь, да и звонить по нему неудобно)
я не про инет магазины, я про реальные магазины и про их сайты.
зато им можно от гопников обороняться, а телефоном это сложнее))

Dex

Уже освоился
какие то старые и странные данные у вас. многозадачность уже как бэ есть..

м.. возможно, не сильно слежу на достижениями Apple) Тогда почему они так активно рассказывали об этой многозадачности на конференции по случаю выхода iOS5?

Alien

Пользователь
А не наоборот? Вообщето 9003 считается упрощённой версией 9000. Но в i9000 некоторым не нравится нечёткость мелких шрифтов из-за PenTile технологии в строение пикселей Amoled-а.
И только лишь? Тем более, что батарея у 9000 слабее

Punisher

Активный пользователь
Как добраться:

Выход на станции метро "Геологическая" к ТЦ "Гринвич", идти 200 метров по ул. Куйбышева до пересечения с ул. Хохрякова, повернуть направо, второй дом по левой стороне (ориентир - Сбербанк), через черные ворота зайти во двор. Справа первая дверь, подняться на второй этаж, по коридору налево до вывески Sotmarket.

жесть, выходишь и сразу же отжали :)

еще недельку-другую подожду, может цены упадут немного

Dex

Уже освоился
И только лишь? Тем более, что батарея у 9000слабее

Не только. У 9003 меньше объём встроенной памяти 4гб (vs 8-16Gb у 9000), графика PowerVR530 (vs 540 у 9000), экран sLCD (vs Samoled), немного толще корпус, но больше аккум. Вот и все различия.

kudr

Пользователь
Как добраться:

Выход на станции метро "Геологическая" к ТЦ "Гринвич", идти 200 метров по ул. Куйбышева до пересечения с ул. Хохрякова, повернуть направо, второй дом по левой стороне (ориентир - Сбербанк), через черные ворота зайти во двор. Справа первая дверь, подняться на второй этаж, по коридору налево до вывески Sotmarket.

жесть, выходишь и сразу же отжали :)

еще недельку-другую подожду, может цены упадут немного

за неделю ничего не изменится, хотя бы месяц

кстати, как там тегра у нвидии поживает? лето пришло совсем чтение забросил)

Dex

Уже освоился
смартфоны нынешнего поколения уже мало определяются своими техническими характеристиками, большую роль уже играют ОС в частности и экосистема в общем. именно эти спартанские условия и подняли эплов наверх. у них как в макОС так и в иОС все очень строго и за это покупатели и любят, у вас всегда все будет эстетично, вы всегда будите знать что где находится, какая функция куда засунута и какую кнопку нажать(это надо было так извратить линукс*печаль*)
джелбрейк для айфона такая же обычная вешь как получение полного доступа для нокий или пиратская активация винды) только за первые 2 не садят)

п.с. а что мы все о популярном да о популярном)
попробуй взять смартфон от HP с webOS. очень интересное начинание)

да, это удобно тем, кто хочет купить и просто звонить, ну ещё изредка какие-нибудь функции типа фото/музыка/игрушки. Как раз для деловых людей, которым некогда разбираться во всем многообразием возможностей девайса и у которых одна СИМка на "всю жизнь", аЙфон подойдёт)) Но многим именно этим Эпл и не нравится, слишком скучный и однообразный. Никакой свободы, только то что Стив разрешил. (кстати в iOS5 джейл уже будет сложней делать) Андроид же более интересен в этом плане.

кстати, как там тегра у нвидии поживает? лето пришло совсем чтение забросил)
наверно не так радостно, как хотелось бы нВидии. Для любителей игр, не так много под неё их и выходит, а те что есть, неплохо идут и на других смартах без самой Тегры)) По мощности её уже легко обошёл Samsung со своим процессором Exynos. Хотя LG O.2X за 19900(белый в Евросети) на Тегре2 выглядит вполне интересно.

kudr

Пользователь
да, это удобно тем, кто хочет купить и просто звонить, ну ещё изредка какие-нибудь функции типа фото/музыка/игрушки. Как раз для деловых людей, которым некогда разбираться во всем многообразием возможностей девайса и у которых одна СИМка на "всю жизнь", аЙфон подойдёт)) Но многим именно этим Эпл и не нравится, слишком скучный и однообразный. Никакой свободы, только то что Стив разрешил. (кстати в iOS5 джейл уже будет сложней делать) Андроид же более интересен в этом плане.

наверно не так радостно, как хотелось бы нВидии. Для любителей игр, не так много под неё их и выходит, а те что есть, неплохо идут и на других смартах без самой Тегры)) По мощности её уже легко обошёл Samsung со своим процессором Exynos. Хотя LG O.2X за 19900(белый в Евросети) на Тегре2 выглядит вполне интересно.
главные приколы иос5 идут для 5го айфона и 3го айпада, так что можно и не обновляться) если честно на своем телефоне я бы хотел видеть meego, а не андройд или иос.

мне вот что интересно, нашел сегодня старый пост майка22 о том что в ядро линукса вводят поддержку карт нвидии для увеличения производительности системы за счет гпу
и пришла такая же идея и для андройда, по своей сути он тоже линукс и было бы приятно получить буст производительности даже не в мультимедийных приложениях

Alien

Пользователь
Не только. У 9003 меньше объём встроенной памяти 4гб (vs 8-16Gb у 9000), графика PowerVR530 (vs 540 у 9000), экран sLCD (vs Samoled), немного толще корпус, но больше аккум. Вот и все различия.
А зачем переплачивать несколько тысяч. Если можно за эти же деньги купить карту памяти на 16гб любого класса или даже 32гб.
Лично я буду брать на следующей неделе 9003. Давно о нем мечтал :)

kudr

Пользователь
мы люди не богатые, поэтому дешевое не покупаем)

Dex

Уже освоился
А зачем переплачивать несколько тысяч. Если можно за эти же деньги купить карту памяти на 16гб любого класса или даже 32гб.
Лично я буду брать на следующей неделе 9003. Давно о нем мечтал :)
Ну если выбирать из 9003 и 9000 я бы тоже выбрал 9003, но только из-за того, что в 9000 PenTile, а это не очень.

Alien

Пользователь
Get large online web traffic using best xrumer blast today. We can post your marketing message up to 10K forums worldwide, get insane amount of backlinks and large web traffic in very short time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!!
Just for $55 your post will be published to 10000 forums worldwide your website will get insatnt traffic and massive increase in rankings just after few days or weeks. Order now:
xrumer

Get incredible web traffic using amazing xrumer service available. We can post your marketing post up to 10K forums worldwide, get thousands of backlinks and large online web traffic in shortest time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!!
Just for $55 your post will be published to 10000 forums worldwide your website will get insatnt traffic and massive increase in rankings just after few days or weeks. Order now:
xrumer service

Get large web traffic using superb xrumer service today. We can post your marketing post up to 10K forums around the web, get thousands of backlinks and incredible online web traffic in very short time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!!
xrumer
Это что?

Alien

Пользователь
Что я могу вам сказать про сотмаркет.ру:
Сделал заказ на прошлой неделе. В субботу приходит смс, что телефон пришел без русского языка. Ну я подумал: "ладно до понедельника еще есть время". Сегодня утром приходит смс, что телефон пришел, но в этот раз с браком! Ну я подумал ну его этот сотмаркет! Съездил в ЕКБ, купил в евросети. Теперь рад и не жалею, что заплатил больше, чем там. :)
Поэтому я вам не советую что-либо там покупать!

kudr

Пользователь
Что я могу вам сказать про сотмаркет.ру:
Сделал заказ на прошлой неделе. В субботу приходит смс, что телефон пришел без русского языка. Ну я подумал: "ладно до понедельника еще есть время". Сегодня утром приходит смс, что телефон пришел, но в этот раз с браком! Ну я подумал ну его этот сотмаркет! Съездил в ЕКБ, купил в евросети. Теперь рад и не жалею, что заплатил больше, чем там. :)
Поэтому я вам не советую что-либо там покупать!
отсутствие русского языка не считается проблемой

Сверху