И че там будет???Атеншен! Атеншен!
Пятница. 9 часов вечера. Вход Лыковского рынка. Встреча. Приходите все. Тащите друзей и подруг.
посчитают и отпустятИ че там будет???
чет не вкуриваю?посчитают и отпустят
да)чет не вкуриваю?
дык лечись) выпей горилки с медом и перцем и спать)Если температура не поднимеца, приду.
м6 лу4ше в су66оту 4асов в 7 ве4ера со6раца попить пивка поо6щаца а потом на но4ную?дык лечись) выпей горилки с медом и перцем и спать)
я всем уже сказал про пятницу, все таки у людей обычно свои планы на субботние вечерам6 лу4ше в су66оту 4асов в 7 ве4ера со6раца попить пивка поо6щаца а потом на но4ную?
кромь того сёдни шок)))я всем уже сказал про пятницу, все таки у людей обычно свои планы на субботние вечера
умеет но немногоB) То есть приходят все,кому не лень??вы хотите развить это движение??а кто-нить,кто собирается-танцевать умеет???
а это так надо?) не хочешь - не приходи) а показать простейшие движения тебе хоть кто сможетТо есть приходят все,кому не лень??вы хотите развить это движение??а кто-нить,кто собирается-танцевать умеет???
вообще тема про танец, я хз зачем в музыку переместили)дайте хоть 1 трек послушать.. хоть узнать что ето такое..
неттам есть вроде домашняя съёмка, ето ты на ней?
Че к чему :huh: Причем тут темненький или светлинький???Случайность ли?
Посмотрев около 40 видео, я не видела ни одного танцующего блондина...все темненькие=) :lol: