Я приду!а куда это он? ну ладно, тогда будем играть. из наших кто будет играть не знаю, но прошу придти всех из первого состава
Я приду!а куда это он? ну ладно, тогда будем играть. из наших кто будет играть не знаю, но прошу придти всех из первого состава
я тоже!!!Я приду!
И все опять в пролете горе-организаторы :lol:Хорошо, тогда игра состоится. через 3 минуты создаю сервер
еще чего захотел! вот когда натренируем команду тогда и сыграем! Вы же у нас мега-папки! вот и сидите пока в своем почетном (и, надеюсь, времменном) званииИ все опять в пролете горе-организаторы B)
С нами поиграете кто-нить?
а я не звал тех кто "тренируется" я спросил кто хочет, а не хочешь не лезьеще чего захотел! вот когда натренируем команду тогда и сыграем! Вы же у нас мега-папки! вот и сидите пока в своем почетном (и, надеюсь, времменном) звании B)
А ниче то што ты Госта переманил? он был в ультрас вчера, а седня захожу а он ГАН... а Бурзык ваще мой одноклассник и седня грил что он не в тиме, так что не ***...ври мне :unsure:Подожди Black Ghost и BurzЫк он за нашу тиму играет.
Вот видишь тебя не ждут перспективы в ультрас))А ниче то што ты Госта переманил? он был в ультрас вчера, а седня захожу а он ГАН... а Бурзык ваще мой одноклассник и седня грил что он не в тиме, так что не ***...ври мне