Team Wars

Frechling

Змей-искуситель
Вы же мега-папки, что стоит самим МЕГАШОТАМ порвать каких-то бомберсов?

Gerda

Активный пользователь
Блииин))скучно!Анриалы будут с кем-нибудь играть???

Так,игра короче в 18:00
У меня лаги просто зверские,незнаю как играть,так што создаёт пусть кто-нибудь другой
мб ASPID создаст?)Заодно судьёй побудеш)))

СЕНЯ

Новичок
Да аспид создай плиз... и настрой чтоб противников просматривать нельзя было после того как сдохнешь :)

Чтож,игра прошла вполне нормально,со счётом 26:15 победили Ультрасы. Поздравляем их с победой :D

мы конечно как последние нубы продули,ну чтож,будем совершенствоваться :)

Frechling

Змей-искуситель
Итак, закончилось соревнование.
Игру на ножах выиграли ультрасы
первую игру (за контров) выиграли ультрасы со счетом 13:5
вторую игру (за теров) выиграли ультрасы со счетом 13:10
Поздравляем их с победой, ну а мегашоту нужно совершенствоваться. Тем не менее игра была приятной и я, как судья, заявляю, что нарушений не обнаружено.
P.S. В следующем тимворсе надо играть с темный экраном после смерти.
P.P.S. Прошу модераторов не считать этот пост противоречащий правилам, так как я отписался от лица судью соревнований.
P.P.P.S. Скриншот второй игры имеется.

СЕНЯ

Новичок
УГу, 2-ая отстойная первая круче :rolleyes: просто за терров не могу играть :(

Axcel_sama

Новичок
Блин люди а я и не думал что всё так круто...что есть и впрямь вподлне боеспособные команды...я рад!!!)))

Sparrow

Too late, my time has come
Блин люди а я и не думал что всё так круто...что есть и впрямь вподлне боеспособные команды...я рад!!!)))
Снуп если ты не вернешься нам может стать ой как не хорошо :)
без тебя анрилы пропадут ;)
Вызываю кого-нибудь на игру

Короче есть предложение от команды [MeGa sHoT] сыграть с кем-нибудь в ближайшее воскресенье часов в 11-12 дня.Анрилерз даже не предлагайте себя))))Нам в первую очередь нужен хоть какой-то опыт,а не сразу)))всё равно что нашему местному футбольному клубу с Реал Мадрид игратть :) тоже самое впринципе и бомберс
Но мы совсем не против сыграть против бомберс3, Г.А.Н или СОФ даже наверное)ну или Ультрасы если хотите можем ещё раз с вами сыграть

Сверху