Team Wars

Sparrow

Too late, my time has come
Народ выходные уже, будете что-нить проводить или как?

Axcel_sama

Новичок
Товарищи предлогаю провести TEAM WAR!!!! Желающие команды отпишитесь здесь....

П.С а о времяни договоримся...

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
видимо команд больше и не будет, т.к. играя на вегавском серве я практически ни разу не видел тим-плей. были исключения, но больше они были похожи на совпадение идей каждого игрока в отдельности: бегут все в 1 сторону, но не прикрывают 6 - отсюда почти вся тима была разбита 1 челом, кем - щас не вспомню, который подкрался с тыла

Sparrow

Ну если подходить так то ясно что ничего не будет.Настраивая себя на проигрыш, а не на развитие, дальше дело ни у кого не пойдет.

Axcel_sama

Новичок
:D да нет вроди..... хХх это норм команда.....помойму она из 4 человек состоит....но тока на форуме её не отписали.... :lol:

Sparrow

Ну что хХх сыграете с нами?Например в субботу или в воскресенье часиков в 19-00 вечера.Я думаю как раз в этому времени можно уладить все вопросы насчет составов, места проведения и карт, на которых будем играть.

Alexander

Пользователь
Ну что хХх сыграете с нами?Например в субботу или в воскресенье часиков в 19-00 вечера.Я думаю как раз в этому времени можно уладить все вопросы насчет составов, места проведения и карт, на которых будем играть.
пинг большой будет. По-крайней мере у меня будет большой, я уверен ))

Sparrow

Если вообще что то будет :) сомневаюсь, что что-то удастся организовать

Sparrow

я так понимаю вам пофиг?мдя..

Sparrow

SPAR я бы с удовольствием поиграл, но команды как таковой уже нету, так чела 3-4 бегает и ппс :( :lol: :lol: :p :D :D
Я понимаю..тем более ты сменил тиму :D

Жалко что нету желающих поиграть :D мда..в нащем городе CSS врядли пойдет дальше этого уровня...чтож будем продолжать дальше играть на любительских серверах..

Frechling

Змей-искуситель
Я понимаю..тем более ты сменил тиму B)

Жалко что нету желающих поиграть :) мда..в нащем городе CSS врядли пойдет дальше этого уровня...чтож будем продолжать дальше играть на любительских серверах..
Скорее всего так и будет. Половина хХх теперь в моей тиме, так что сколько-нибудь серьёзных команд осталось только две: Unrealers, Bomber$. Все.((

Сверху