~RiKo~
Пользователь
Предлагаю провести чамп у меня на сервере я буду судьёй маленько лагает но нечё пинг 24-67 макс.Ваши предложения.
Евгений?
Предлагаю провести чамп у меня на сервере я буду судьёй маленько лагает но нечё пинг 24-67 макс.Ваши предложения.
Товарищи предлогаю провести TEAM WAR!!!! Желающие команды отпишитесь здесь....
П.С а о времяни договоримся...
Ну если подходить так то ясно что ничего не будет.Настраивая себя на проигрыш, а не на развитие, дальше дело ни у кого не пойдет.
пинг большой будет. По-крайней мере у меня будет большой, я уверен ))Ну что хХх сыграете с нами?Например в субботу или в воскресенье часиков в 19-00 вечера.Я думаю как раз в этому времени можно уладить все вопросы насчет составов, места проведения и карт, на которых будем играть.
я так понимаю вам пофиг?мдя..Ну что хХх сыграете с нами?Например в субботу или в воскресенье часиков в 19-00 вечера.Я думаю как раз в этому времени можно уладить все вопросы насчет составов, места проведения и карт, на которых будем играть.
SPAR я бы с удовольствием поиграл, но команды как таковой уже нету, так чела 3-4 бегает и ппс :angry: :huh:я так понимаю вам пофиг?мдя..
Я понимаю..тем более ты сменил тимуSPAR я бы с удовольствием поиграл, но команды как таковой уже нету, так чела 3-4 бегает и ппс :lol: :lol:
Скорее всего так и будет. Половина хХх теперь в моей тиме, так что сколько-нибудь серьёзных команд осталось только две: Unrealers, Bomber$. Все.((Я понимаю..тем более ты сменил тиму B)
Жалко что нету желающих поиграть мда..в нащем городе CSS врядли пойдет дальше этого уровня...чтож будем продолжать дальше играть на любительских серверах..