Axcel_sama
Новичок
Я с тобой согласен во всём......но гамать лудше до 15 побед.....
А вот на ножах классно придуманно........
ну чтоб споров лишних не было кто за кого играетА вот на ножах классно придуманно........
Лол...всегда играю до 16 побед...15 раундов за одну сторону и теоретически 15 за другую...А вот на ножах классно придуманно........
А чо ето QRS_4 предатель боберсов бросил?Состав команды [Unrealers]
Sparrow
Sn[oO]Py
ПЛЕЕР
Хоббит
QRS_4
Мона я буду за [Bomber$] ?Люди, имейте совесть! У меня из команды [Bomber$] - только Алхимик отписался, а остальные - концы в воду!
Я сегодня скорее всего вобще в Озёрск уезжаю, но надеюсь, что хотя бы к 8 - пол9 подойду.
Уж слишком вы обнаглели Анреалз! Надо вас поучить уму разуму! Буду за бомберов в запасе!конечно) если это твой выбор играй за них
никто ж не говорит, что это мы придумалиЛол...всегда играю до 16 побед...15 раундов за одну сторону и теоретически 15 за другую...
А про ножи уже давно придумано и до вас...на многих чемпах так делают...
прям как в армии ))Comrad, молодец! Идешь в основной состав! Приписываешь к своему нику: [Bomber$ I]. Ты зачислен в основной состав.
вчера попробовал крит ножом ....лажняк какойто ... как будто простой удар это особенность сорса или я чето не догоняю?Я с тобой согласен во всём......но гамать лудше до 15 побед.....
прям как в армии ))