А что такова, не может быть чтоли постоянных серверов? На многих ресурсах стоят серверы тс постоянный с комнатами типо "курилка" "баня" флудильня" и так же например "геймеры" и т.п. и люди общаются как в голосовом чате...Ты себе это представляешь?))))
Какой интересует? Локальный? Если да, то нет. Хотя был...А есть какой нибудь постоянный сервер ТС??? :lol: :lol:
ТЫ представляешь себе как энное чило людей кричат в один голос? Это же неудобно ИМХОА что такова, не может быть чтоли постоянных серверов? На многих ресурсах стоят серверы тс постоянный с комнатами типо "курилка" "баня" флудильня" и так же например "геймеры" и т.п. и люди общаются как в голосовом чате...
Тогда сначало познакомься с этой программмой а потом удтверждай, это давно предусмотренно, созданием каналов, о которых я говорил в третьем посте.ТЫ представляешь себе как энное чило людей кричат в один голос? Это же неудобно ИМХО
Как буд-то я никогда ей не пользовался. Пост перечитай мой мб поймешь. Даже в группе может быть много народу.Тогда сначало познакомься с этой программмой а потом удтверждай, это давно предусмотренно, созданием каналов, о которых я говорил в третьем посте.
Да в ксс удобно, да и не ток в ксс, когда макс 5 человек+1 очень удобная прога с другом в кс в ней всегда зависаем =)))
Можно запоролить комнату и сидет ьс кем тебе надо и разговаривать спокойно,стадами никто никогда не сидит,а если и сидят то на лекциях во всяких играх и т.п. где говыорит один человек тока...Как буд-то я никогда ей не пользовался. Пост перечитай мой мб поймешь. Даже в группе может быть много народу.
Хочу сказать, что задержки в ней почти нет =)))Классная прога всегда в игрухах пользуюсь ей)))
Жаль что только идет с задержкой мой разговор( А то в кс очень большую роль играет каждая секунда....
Это уже зависит от сети, а не от прогиКлассная прога всегда в игрухах пользуюсь ей)))
Жаль что только идет с задержкой мой разговор( А то в кс очень большую роль играет каждая секунда....
Хм как то геморно получается, если сама прога вживается в игру, тим спик-отдельное приложение.Не всё упирается в Team Speak.
Например есть Mumble - http://mumble.sourceforge.net/Main_Page
поддерживает
...
А ну если так. Насколько я знаю под винду самыми популярными являются Ventrilo и TS.Это тоже отдельное - голосовой чат.
Просто под эти игры есть специальная "заточка".
ДА от сети вроде как зависит) ВОТ в кс напримую разговаривать то сразу слышат все а так то только через какоето время(Хочу сказать, что задержки в ней почти нет =)))
Скорей всего да)Это уже зависит от сети, а не от проги
Хммм..самую ходовую игру забыли КС) :huh:Не всё упирается в Team Speak.
Например есть Mumble - http://mumble.sourceforge.net/Main_Page
поддерживает
* Battlefield 2
* Call of Duty 2
* Call of Duty 4
* Call of Duty: World at War
* Wolfenstein: Enemy Territory
* Warsow
* Sauerbraten
* ioquake3
* Left 4 Dead
Задержка в ТС точно такая же, как и в самой КС <_< проверено, факт =)))ДА от сети вроде как зависит) ВОТ в кс напримую разговаривать то сразу слышат все а так то только через какоето время
Ну незнаю! У мя нет задержки вообще!)Задержка в ТС точно такая же, как и в самой КС проверено, факт =)))