Team Speak

avast

Пользователь
А есть какой нибудь постоянный сервер ТС??? :) :lol: :lol:

IronMan

Ultimate
Ты себе это представляешь?)))) :)
А что такова, не может быть чтоли постоянных серверов? На многих ресурсах стоят серверы тс постоянный с комнатами типо "курилка" "баня" флудильня" и так же например "геймеры" и т.п. и люди общаются как в голосовом чате...

OleshkA

Новичок
А что такова, не может быть чтоли постоянных серверов? На многих ресурсах стоят серверы тс постоянный с комнатами типо "курилка" "баня" флудильня" и так же например "геймеры" и т.п. и люди общаются как в голосовом чате...
ТЫ представляешь себе как энное чило людей кричат в один голос? Это же неудобно ИМХО

IronMan

Ultimate
ТЫ представляешь себе как энное чило людей кричат в один голос? Это же неудобно ИМХО
Тогда сначало познакомься с этой программмой а потом удтверждай, это давно предусмотренно, созданием каналов, о которых я говорил в третьем посте.

Flooder

Активный пользователь
+1 очень удобная прога с другом в кс в ней всегда зависаем =)))

OleshkA

Новичок
Тогда сначало познакомься с этой программмой а потом удтверждай, это давно предусмотренно, созданием каналов, о которых я говорил в третьем посте.
Как буд-то я никогда ей не пользовался. Пост перечитай мой мб поймешь. Даже в группе может быть много народу.
+1 очень удобная прога с другом в кс в ней всегда зависаем =)))
Да в ксс удобно, да и не ток в ксс, когда макс 5 человек

IronMan

Ultimate
Как буд-то я никогда ей не пользовался. Пост перечитай мой мб поймешь. Даже в группе может быть много народу.
Можно запоролить комнату и сидет ьс кем тебе надо и разговаривать спокойно,стадами никто никогда не сидит,а если и сидят то на лекциях во всяких играх и т.п. где говыорит один человек тока...

Max Payne

Царь, просто царь!
Классная прога всегда в игрухах пользуюсь ей)))
Жаль что только идет с задержкой мой разговор( А то в кс очень большую роль играет каждая секунда....

Mike22

Местный
Не всё упирается в Team Speak.

Например есть Mumble - http://mumble.sourceforge.net/Main_Page
поддерживает
* Battlefield 2
* Call of Duty 2
* Call of Duty 4
* Call of Duty: World at War
* Wolfenstein: Enemy Territory
* Warsow
* Sauerbraten
* ioquake3
* Left 4 Dead

Mike22

Местный
Это тоже отдельное - голосовой чат.
Просто под эти игры есть специальная "заточка".

Max Payne

Царь, просто царь!
Хочу сказать, что задержки в ней почти нет =)))
ДА от сети вроде как зависит) ВОТ в кс напримую разговаривать то сразу слышат все а так то только через какоето время(

Это уже зависит от сети, а не от проги
Скорей всего да)

Не всё упирается в Team Speak.

Например есть Mumble - http://mumble.sourceforge.net/Main_Page
поддерживает
* Battlefield 2
* Call of Duty 2
* Call of Duty 4
* Call of Duty: World at War
* Wolfenstein: Enemy Territory
* Warsow
* Sauerbraten