Team Speak

Cttacutejib

Пользователь
скорость передачи веги врятли потянет качественную передачу данных от большого кол-ва людей разом. наверно как минимум отдельный серв нужен..

IronMan

Ultimate
скорость передачи веги врятли потянет качественную передачу данных от большого кол-ва людей разом. наверно как минимум отдельный серв нужен..
А ты где-нибудь видел чтобы большое кол-во людей одновременно что-то говорила? Даже если такое и будет то один фиг не долго ибо нифига не понять будет.
Для справки Анлимовский канал спокойно тянул хороший звук от конференции примерно на 30 человек.

Cttacutejib

Пользователь
А ты где-нибудь видел чтобы большое кол-во людей одновременно что-то говорила? Даже если такое и будет то один фиг не долго ибо нифига не понять будет.
Для справки Анлимовский канал спокойно тянул хороший звук от конференции примерно на 30 человек.
ну тема то вроде про всеобщий тс для всего Снежинска, и если такой будет то не человек а каналов там будет 30 а то и больше.. ну на конференции то наверно остальные молчали когда ктото один говорил?), а тут серву придётся принемать несколько потоков из каждого канала.. ну эт так.. я плохо разераюсь так што строго не судить)

IronMan

Ultimate
ну тема то вроде про всеобщий тс для всего Снежинска, и если такой будет то не человек а каналов там будет 30 а то и больше.. ну на конференции то наверно остальные молчали когда ктото один говорил?), а тут серву придётся принемать несколько потоков из каждого канала.. ну эт так.. я плохо разераюсь так што строго не судить)
А никто и не судит...
Такой чат воссоздать очень сложно. Веговский чат по вечерам чуть больше сотни вмещал пока на ВПН перевёден небыл. Отсеиваем из этой сотни половину у которых нету микрофона, от них отсеиваем ещё особо стеснительных, особо взрослых и особо юных. Вот и получается от силы 20 человек максимум. А эти 20 человек пусть даже одновременно трубить в микрофоны будут, их сеть обычного пользователя прекарсно выдержит.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Скайп вам в руки ... там можно и по межгороду общаться. У кого безлимитка меня поймут. Лично я так с братьями общаюсь. И никакого $ за межгород :)
ТС и Вентрило не для разговоров со всеми подряд... это сервера для тематического общения

очень сильео практикуется для онлайн игр - там скайп абсолютно не покатит, тк он жрет больше трафы да и левого народу куча )

Сверху