IronMan
Ultimate
Тем кому надо сами ставят.Тоесть как я понимаю никому не нужун постоянный серв ТС??? :lol: :lol:
Тем кому надо сами ставят.Тоесть как я понимаю никому не нужун постоянный серв ТС??? :lol: :lol:
А ты где-нибудь видел чтобы большое кол-во людей одновременно что-то говорила? Даже если такое и будет то один фиг не долго ибо нифига не понять будет.скорость передачи веги врятли потянет качественную передачу данных от большого кол-ва людей разом. наверно как минимум отдельный серв нужен..
ну тема то вроде про всеобщий тс для всего Снежинска, и если такой будет то не человек а каналов там будет 30 а то и больше.. ну на конференции то наверно остальные молчали когда ктото один говорил?), а тут серву придётся принемать несколько потоков из каждого канала.. ну эт так.. я плохо разераюсь так што строго не судить)А ты где-нибудь видел чтобы большое кол-во людей одновременно что-то говорила? Даже если такое и будет то один фиг не долго ибо нифига не понять будет.
Для справки Анлимовский канал спокойно тянул хороший звук от конференции примерно на 30 человек.
А никто и не судит...ну тема то вроде про всеобщий тс для всего Снежинска, и если такой будет то не человек а каналов там будет 30 а то и больше.. ну на конференции то наверно остальные молчали когда ктото один говорил?), а тут серву придётся принемать несколько потоков из каждого канала.. ну эт так.. я плохо разераюсь так што строго не судить)
Для всех не надо,обычно создают для команды,для друзей но не как для все веги B)Ну дак че создавать надо нет?!?!?
Скайп вам в руки ... там можно и по межгороду общаться. У кого безлимитка меня поймут. Лично я так с братьями общаюсь. И никакого $ за межгородА есть какой нибудь постоянный сервер ТС??? :huh:
ТС и Вентрило не для разговоров со всеми подряд... это сервера для тематического общенияСкайп вам в руки ... там можно и по межгороду общаться. У кого безлимитка меня поймут. Лично я так с братьями общаюсь. И никакого $ за межгород