Flooder
Активный пользователь
это же хорошо =)Ну незнаю! У мя нет задержки вообще!)
это же хорошо =)Ну незнаю! У мя нет задержки вообще!)
Я не знаю!) У мя друг есть возможно он будет держать постоянный серв! :huh:Дак серв кто-нибудь будет держать?
Нуи если им пользоваться будут то он будет держать!!Я не знаю!) У мя друг есть возможно он будет держать постоянный серв!
А зачем он нужен?Нуи если им пользоваться будут то он будет держать!!
как зачем??? В ту же самую 1.6 проще же по тс играть!!! А то есть нубы которые по телефону играют!!))А зачем он нужен?
Каналы, ты хотел сказать?как зачем??? В ту же самую 1.6 проще же по тс играть!!! А то есть нубы которые по телефону играют!!))
Просто там надо будет настроить и создать группу для Терров и Контратерров!))
Он не токо в контер страйке есть, в коде, во 2 и 4 точна, только геморно это, вдруг он спать пойдёт, гупая затея, кому нада тот сам организуетКаналы, ты хотел сказать?
Хм мне кажется все кому надо могут создать свой личный сервер ТС и сидеть определёнными группами сколько им хочется. А если нужно чтобы вся команда сразу переговаривалась друг с другом, то в этом случае реализованн внутреигровой микрофон,в том же Контер страйке он есть.
Я знаю вообщето я пример привёл, аналогичному примеру что был выше...Он не токо в контер страйке есть, в коде, во 2 и 4 точна, только геморно это, вдруг он спать пойдёт, гупая затея, кому нада тот сам организует
Да каналы я хотел сказать!!Каналы, ты хотел сказать?
Хм мне кажется все кому надо могут создать свой личный сервер ТС и сидеть определёнными группами сколько им хочется. А если нужно чтобы вся команда сразу переговаривалась друг с другом, то в этом случае реализованн внутреигровой микрофон,в том же Контер страйке он есть.
В валвовских играх внутриигровой микрофон очень качественный, намног олутше чем в дибильнмо тимспике.Да каналы я хотел сказать!!
mmm...Но эти внутреигровые микрофоны их плохо слышно и невнятно!! И ими не удобно пользоваться!
На скока я знаю когда в контре тебя убили то ты не можешь по так говорить!! А по Team Speak хоть заговорись!)
Ты в этом уверен что они лучше??? Да я понимаю с внутреигровым микрофоном проще намного!!В валвовских играх внутриигровой микрофон очень качественный, намног олутше чем в дибильнмо тимспике.
в тот то и дело что на нашем серве вега внутрегигровой микрофон отключён!!!Каналы, ты хотел сказать?
Тоже верно!!в тот то и дело что на нашем серве вега внутрегигровой микрофон отключён!!!
И правильно а то наверное бы была бы каша в эфире))) Так что надо ТС пользоваться)в тот то и дело что на нашем серве вега внутрегигровой микрофон отключён!!!
да нето что каша!)) ДА и там все в непонятках были бы!(И правильно а то наверное бы была бы каша в эфире))) Так что надо ТС пользоваться)
извни не увидел или забыл не помню!Я знаю вообщето я пример привёл, аналогичному примеру что был выше...
ну для этого и создаются каналы!!)))извни не увидел или забыл не помню!
И всё равн у вас лажовые идеи какие-то, 100 пускай с одного города, вы больные...выж ничё не поймёте и вообще
ЧагО напиши по русских пожалуйста...извни не увидел или забыл не помню!
И всё равн у вас лажовые идеи какие-то, 100 пускай с одного города, вы больные...выж ничё не поймёте и вообще
да на самом деле норм напиши!извни не увидел или забыл не помню!