Team Speak

IronMan

Ultimate
как зачем??? :rolleyes: В ту же самую 1.6 проще же по тс играть!!! А то есть нубы которые по телефону играют!!))
Просто там надо будет настроить и создать группу для Терров и Контратерров!)) :p
Каналы, ты хотел сказать?
Хм мне кажется все кому надо могут создать свой личный сервер ТС и сидеть определёнными группами сколько им хочется. А если нужно чтобы вся команда сразу переговаривалась друг с другом, то в этом случае реализованн внутреигровой микрофон,в том же Контер страйке он есть.

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Хм мне кажется все кому надо могут создать свой личный сервер ТС и сидеть определёнными группами сколько им хочется. А если нужно чтобы вся команда сразу переговаривалась друг с другом, то в этом случае реализованн внутреигровой микрофон,в том же Контер страйке он есть.
Он не токо в контер страйке есть, в коде, во 2 и 4 точна, только геморно это, вдруг он спать пойдёт, гупая затея, кому нада тот сам организует

avast

Пользователь
Да каналы я хотел сказать!!
mmm...Но эти внутреигровые микрофоны их плохо слышно и невнятно!! И ими не удобно пользоваться! :rolleyes:
На скока я знаю когда в контре тебя убили то ты не можешь по так говорить!! А по Team Speak хоть заговорись!)

sid

Новичок
Да каналы я хотел сказать!!
mmm...Но эти внутреигровые микрофоны их плохо слышно и невнятно!! И ими не удобно пользоваться! ;)
На скока я знаю когда в контре тебя убили то ты не можешь по так говорить!! А по Team Speak хоть заговорись!)
В валвовских играх внутриигровой микрофон очень качественный, намног олутше чем в дибильнмо тимспике.

avast

Пользователь
В валвовских играх внутриигровой микрофон очень качественный, намног олутше чем в дибильнмо тимспике.
Ты в этом уверен что они лучше??? Да я понимаю с внутреигровым микрофоном проще намного!!
Но с Team Speak`ом куда лучше и качественнее!

CPL Pro

Новичок
в тот то и дело что на нашем серве вега внутрегигровой микрофон отключён!!!

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Я знаю вообщето я пример привёл, аналогичному примеру что был выше... :D
извни не увидел или забыл не помню! :)
И всё равн у вас лажовые идеи какие-то, 100 пускай с одного города, вы больные...выж ничё не поймёте и вообще

avast

Пользователь
Тоесть как я понимаю никому не нужун постоянный серв ТС??? :) :lol: :eek:

Сверху