-Sid-
Новичок
да я тоже у тя качал )У макс пейна и у меня один и тот же клиент.Что такое? Поставил другую.
дайте тогда чтоли файлы эти)
да я тоже у тя качал )У макс пейна и у меня один и тот же клиент.Что такое? Поставил другую.
Видно было что подключался...Блин ты климен ту макса брал) а он либо у меня глючный либо у макспейна) попробуй карту поставить без воды.
да там аж 4 неверных файла)) так что мне надо их скуачать)Видно было что подключался...
Поставил, пробуй...
Создай щас должно получиться.Видно было что подключался...
Поставил, пробуй...
создаю... пробуй через минут 5-8...Создай щас должно получиться.
Несозданно?создаю... пробуй через минут 5-8...
<_< это уже "нифига"?О нифига 3 человека,я бы подключился,да у меня версия более новая.
У кого версия без патчей будет щас???кто хочет поиграть в tf по сети без пачей можно и спачами заходим на 172.23.13.122 <_<
C патчами?<_< это уже "нифига"?
Давайте сегодня в 22 00 сыграем!
Сёдня то будем играть? если да т оскажите кто будет)C патчами?
Я буду если действительно народ будетСёдня то будем играть? если да т оскажите кто будет)
Ок завтра жду с дробовиком под прилавком)))оО он на работе пойду ограблю магазин с дисками)))
Макс а у тя клиент патченный 8 патчем?) Если да то я тоесть могу с ней поиграть?) <_<Не знаю, не знаю. Вот benow смогла подключиться. Лан чёта мне надоела вся эта возня с серверами нашими(((
я буду) чера немог потомутчо неконектило к тебе ) щас коечто с помощью иронмана поправил к сергу91 конектило знач и к тебе приконектит)Я буду если действительно народ будет
Ок завтра жду с дробовиком под прилавком)))
Макс а у тя клиент патченный 8 патчем?) Если да то я тоесть могу с ней поиграть?) <_<
Да с 8ым я играю, значит сможешь.Я буду если действительно народ будет
Ок завтра жду с дробовиком под прилавком)))
Макс а у тя клиент патченный 8 патчем?) Если да то я тоесть могу с ней поиграть?) <_<
Ну это круто) Значит я подожду серга и будем гамить)я буду) чера немог потомутчо неконектило к тебе ) щас коечто с помощью иронмана поправил к сергу91 конектило знач и к тебе приконектит)
Макс, ты хост тогда, ибо у меня ты лагаешь меньше.Ну это круто) Значит я подожду серга и будем гамить)
Типо сервак?) <_<Макс, ты хост тогда, ибо у меня ты лагаешь меньше.
Ну типо.Типо сервак?) <_<
да) запускайТипо сервак?) <_<
Ок srg91 дождусь + пока пацику помогу настроить тф2) Как придет создам)Ну типо.