Блин где твой срг91???Ок srg91 дождусь + пока пацику помогу настроить тф2) Как придет создам)
Блин ну создавай сам :lol:Блин где твой срг91???
как ты нас ждал ты сёдня несоздавал даже)Блин ну создавай сам :lol:
Я ждал Вас терь ждите МЕНЯ!
Или играй один! Я в любом случае поиграю с кем мне надо)
Сегодня нет! Вчера создавал!как ты нас ждал ты сёдня несоздавал даже)
я грил я немог зайти!У меян какт опропатчилось криво, щас могу.Сегодня нет! Вчера создавал!
Но теперь я не могу! Так что ищи когото другого! да даже если ты подключишься народу не прибавитсяя грил я немог зайти!У меян какт опропатчилось криво, щас могу.
плус 2 человека) если ты гриш что ты да срг да ещё человек которому тф2 настроит ьнадо + робот + фалаут3 мб пропатчит) уже норм народу)Но теперь я не могу! Так что ищи когото другого! да даже если ты подключишься народу не прибавится
Я очень надеюсь на народ) Но пока чето мало кто сюда отписал что будет играть!)плус 2 человека) если ты гриш что ты да срг да ещё человек которому тф2 настроит ьнадо + робот + фалаут3 мб пропатчит) уже норм народу)
Кстати макс а ты не пробовал найти ИИ для компа) Я вроде слышал что существует норм ИИ и боты реал становятся умнее)Да с 8ым я играю, значит сможешь.
я помню с помощью команд ботов заставлял в тимфортресе всяки ефункции выполнять))) долго ржал) типо прыгат ьих заставлю или прицеливаться или стрелять)Я очень надеюсь на народ) Но пока чето мало кто сюда отписал что будет играть!)
Кстати макс а ты не пробовал найти ИИ для компа) Я вроде слышал что существует норм ИИ и боты реал становятся умнее)
Это я могу итак сделать! Делал в ксс - и они выполняли в точности то что делал Я)я помню с помощью команд ботов заставлял в тимфортресе всяки ефункции выполнять))) долго ржал) типо прыгат ьих заставлю или прицеливаться или стрелять)
Все, я здесь!)) Простите, завтра зачет, помогал :lol:Хмм...друг появился) У кого осталось желание поиграть кроме sid'a? :lol:
Если так то оставлю время создания серва...
Наконецто))))Все, я здесь!)) Простите, завтра зачет, помогал
Создавай макс!
Кстати беноу ты знаешь что в новый год у всех пресонажей TF2 будут на головах шляпы новогодние...С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Создавай)))Кто-нить поиграть хочет щас все персы уже с конусами на голове. Повсюду шарики летают.
Создавай ты лучше... Я уж задрался с этим дидикейтом париться.У тя надеюсь все патчи есть?Создавай)))