Team Fortress 2

-Sid-

Новичок
Но теперь я не могу! Так что ищи когото другого! да даже если ты подключишься народу не прибавится
плус 2 человека) если ты гриш что ты да срг да ещё человек которому тф2 настроит ьнадо + робот + фалаут3 мб пропатчит) уже норм народу)

Max Payne

Царь, просто царь!
плус 2 человека) если ты гриш что ты да срг да ещё человек которому тф2 настроит ьнадо + робот + фалаут3 мб пропатчит) уже норм народу)
Я очень надеюсь на народ) Но пока чето мало кто сюда отписал что будет играть!)

Да с 8ым я играю, значит сможешь.
Кстати макс а ты не пробовал найти ИИ для компа) Я вроде слышал что существует норм ИИ и боты реал становятся умнее) :)

-Sid-

Новичок
Я очень надеюсь на народ) Но пока чето мало кто сюда отписал что будет играть!)

Кстати макс а ты не пробовал найти ИИ для компа) Я вроде слышал что существует норм ИИ и боты реал становятся умнее) :)
я помню с помощью команд ботов заставлял в тимфортресе всяки ефункции выполнять))) долго ржал) типо прыгат ьих заставлю или прицеливаться или стрелять)

Max Payne

Царь, просто царь!
я помню с помощью команд ботов заставлял в тимфортресе всяки ефункции выполнять))) долго ржал) типо прыгат ьих заставлю или прицеливаться или стрелять)
Это я могу итак сделать! Делал в ксс - и они выполняли в точности то что делал Я) :)

Max Payne

Царь, просто царь!
Хмм...друг появился) У кого осталось желание поиграть кроме sid'a? :) :lol:
Если так то оставлю время создания серва...

IronMan

Ultimate
Кто-нить поиграть хочет щас все персы уже с конусами на голове. Повсюду шарики летают.

Сверху