А клиент имеется? <_<меня никто что-то не зовёт
Хорошо бы)А клиент имеется?
У неё клиент лучше наших раз в десять!А клиент имеется?
Я готов сыграть. как раз вчера сервк аптимизировал,всё протестил,норм работает.Хорошо бы)
А давайте щас сыгранем? А то все жалуются что поздно и не приходят... <_<
Макс ты сможешь создать?
Блин, Макс на работу ушел <_<Я готов сыграть. как раз вчера сервк аптимизировал,всё протестил,норм работает.
Могу,могу прям щас.Протестим. Побегаем вдвоечка...Блин, Макс на работу ушел <_<
Может создашь часов 10?
Давай сейчас потестим и потом еще часов в 10? <_<Могу,могу прям щас.Протестим. Побегаем вдвоечка...
Ок. Подключайся 172.23.15.35 я там.Жду 10 минут.Давай сейчас потестим и потом еще часов в 10? <_<
О нифига 3 человека,я бы подключился,да у меня версия более новая.кто хочет поиграть в tf по сети без пачей можно и спачами заходим на 172.23.13.122 <_<
Макс Пайн на работе, у него отключен. Я могу пробнуть создать, у меня его клиент, но будет ужасающий пинг) Создать?Создайте ктонить кроме макспейна проверить а тоя к макспейну несмог приконектить
оО он на работе пойду ограблю магазин с дисками)))Макс Пайн на работе, у него отключен. Я могу пробнуть создать, у меня его клиент, но будет ужасающий пинг) Создать?
172.17.22.153 пробни минут через 5...оО он на работе пойду ограблю магазин с дисками)))
Создавай вроде вдвоём непингует)
Блин ты климен ту макса брал) а он либо у меня глючный либо у макспейна) попробуй карту поставить без воды.172.17.22.153 пробни минут через 5...
У макс пейна и у меня один и тот же клиент.Что такое? Поставил другую.Блин ты климен ту макса брал) а он либо у меня глючный либо у макспейна) попробуй карту поставить без воды.
Во чо пишетУ макс пейна и у меня один и тот же клиент.Что такое? Поставил другую.
Не знаю, не знаю. Вот benow смогла подключиться. Лан чёта мне надоела вся эта возня с серверами нашими(((Во чо пишет
No pure server whitelist. sv_pure = 0
Bad CRC for particles\burningplayer.pcf
Bad CRC for particles\speechbubbles.pcf
Bad CRC for particles\teleport_status.pcf
Bad CRC for particles\water.pcf
Server is enforcing consistency for this file:
particles\water.pcf
помоему у вас неправильно пропатчкено)