Team Fortress 2

Max Payne

Царь, просто царь!
Хммм....ну че парни кто готов?)))
Я щас еще могу 3х дружков обзвонить и срубится))) :angry:
Только вот у одного патчи не доконца скачены( Так что тоже какоето время на это уйдет(

Max Payne

Царь, просто царь!
я с 2 компов могу)
Хммм.ну так не лепо получится о5))
Надо бы точное время назначить чтобы все были в курсе ко скольки надо коннектится)))
Мне еще сам клиент поставить нужно ибо в прошлый раз играли только мы с друзьями!) И мне малость скука съела играть с Ними (в плане их количества) !!! ТАк что пишите во сколько и да Макса (IronMana) подключайте пусть сервак поставит на время! :angry:

IronMan

Ultimate
Хммм.ну так не лепо получится о5))
Надо бы точное время назначить чтобы все были в курсе ко скольки надо коннектится)))
Мне еще сам клиент поставить нужно ибо в прошлый раз играли только мы с друзьями!) И мне малость скука съела играть с Ними (в плане их количества) !!! ТАк что пишите во сколько и да Макса (IronMana) подключайте пусть сервак поставит на время! :angry:
У меня серв впринципе готов и настроен,могу хоть щас врубить.

Max Payne

Царь, просто царь!
У меня серв впринципе готов и настроен,могу хоть щас врубить.
Хммм..ну щас Я хз! Пытаюсь найти друзей а они еще и не дома! А мне щас ставить клиент надо!) Ну если согласны то давай я щас ставлю, патчу и к Вам, Но при условии что народ будет подобающий хотябы человек 5 наберется) Хотя так посчитать ты-Макс, Sid (оба брата), Я, ну еще когонибудь потрясти возможно наберем стоящую труппу людей))) :angry: :) :)

-Sid-

Новичок
Хммм..ну щас Я хз! Пытаюсь найти друзей а они еще и не дома! А мне щас ставить клиент надо!) Ну если согласны то давай я щас ставлю, патчу и к Вам, Но при условии что народ будет подобающий хотябы человек 5 наберется) Хотя так посчитать ты-Макс, Sid (оба брата), Я, ну еще когонибудь потрясти возможно наберем стоящую труппу людей))) :angry: :) :)
я щас к соджалению с 1 компа потомучто на второй ещё нескачал)

IronMan

Ultimate
2 на 2 бы найти уже круто. Хоть проверю на вас новые пушки)))

Max Payne

Царь, просто царь!
2 на 2 бы найти уже круто. Хоть проверю на вас новые пушки)))
Макс а они как поверх старых ставятся или еще дополнительные клавиши появляются отвечающие за новое оружие?!))) :angry:

Вообще фиг с ним я пошел прогуляюсь и позже буду говорите о времени в которое будем играть, если такоевые есть!)

Max Payne

Царь, просто царь!
Вообщем ладно пошел Я гулять о5 играем в молчанку! Никто так и не договорится похоже никогда! :angry:

Сверху