Team Fortress 2

IronMan

Ultimate
Кароче на фтп ломитесь не раньше 22:00,ну только если раньше дрыхнуть уйдё,то тогда раньше врублю.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Последние устное предупреждение. У вас и так 90% и банить я вас не буду, но подобные сообщения - флуд и такие просьбы лучше отправлять в личку

Iron Man
Где глянуть версию самого OrangeBox'a

IronMan

Ultimate
Последние устное предупреждение. У вас и так 90% и банить я вас не буду, но подобные сообщения - флуд и такие просьбы лучше отправлять в личку

Iron Man
Где глянуть версию самого OrangeBox'a
Понятие орндж бокс это по сути название сборника игр,а вот версии игр ты можешь посматреть командой version.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Так я вроде смотрел и ты сказал, что все ОК, а вот не всё кажись нормально судя по скрину на пару страниц раньше.

IronMan

Ultimate
Так я вроде смотрел и ты сказал, что все ОК, а вот не всё кажись нормально судя по скрину на пару страниц раньше.
Кароче смари. Сейчас актуальна версия 1.0.4.4 я новый патчик скачал.Щас я фтп нп ночь оставил на неё все патчи проверь имеются ли у тебя все они и ставить их нужно втрого в той последовательности что они пронумерованы. Если сделаешь всё правльно то должно всё работать.

Max Payne

Царь, просто царь!
Вообщем Степ))) Качну щас у Максона весь тф2 и через камфорт передам тебе его весь))) ;)
Завтра загамим))) Я наконецто расчехлю свою оружие)))

P.S. Флеху под Л4Д не забудь))) :eek:

-Sid-

Новичок
Вслед за крупным апдейтом 11-го декабря 15-го вышел набор исправлений недоработок. Изменения:

* Исправлена система частиц около невидимых шпионов со здоровьем больше нормы
* Трекер достижений теперь доступен только в Team Fortress 2
* Добавлены новые звуки для улучшения телепортов до 2 и 3 уровней
* Исправлен случай, когда инженеры могли улучшать раздатчик тележки на Payload картах
* Исправлен раздатчик тележки, который был твердым для игроков и снарядов
1.0.4.4 protocol 14 (16.12.08) build 3686
чёт в патче которые ты мне дал раздатчики и телепорты неулучшаються(

кста можеш патчи дальше 1042 дать? если они конешно ноустим)

S

SLaM

Guest
Когда поставил патчи(всё делаю вроде норм) запускаю игру и она вылетает когда идёт загрузка,что это может быть?

Пробовал по новому ...не хочет

IronMan

Ultimate
можеш на фтп выложить? и ещё есть способ вооружения без стим сделать?

Выложил.
Когда поставил патчи(всё делаю вроде норм) запускаю игру и она вылетает когда идёт загрузка,что это может быть?

Пробовал по новому ...не хочет
он какую-нибудь ошибку выдаёт?

Zhorik

Новичок
А че без патча не как??? го сеня поиграем !!???ип скажите и где лижат патчи ! я только ЗА что бы поиграть!!!!

Сверху