плиз вклюди!Кароче на фтп ломитесь не раньше 22:00,ну только если раньше дрыхнуть уйдё,то тогда раньше врублю.
Последние устное предупреждение. У вас и так 90% и банить я вас не буду, но подобные сообщения - флуд и такие просьбы лучше отправлять в личкуплиз вклюди!
Понятие орндж бокс это по сути название сборника игр,а вот версии игр ты можешь посматреть командой version.Последние устное предупреждение. У вас и так 90% и банить я вас не буду, но подобные сообщения - флуд и такие просьбы лучше отправлять в личку
Iron Man
Где глянуть версию самого OrangeBox'a
Кароче смари. Сейчас актуальна версия 1.0.4.4 я новый патчик скачал.Щас я фтп нп ночь оставил на неё все патчи проверь имеются ли у тебя все они и ставить их нужно втрого в той последовательности что они пронумерованы. Если сделаешь всё правльно то должно всё работать.Так я вроде смотрел и ты сказал, что все ОК, а вот не всё кажись нормально судя по скрину на пару страниц раньше.
Вообщем Степ))) Качну щас у Максона весь тф2 и через камфорт передам тебе его весь)))Так я вроде смотрел и ты сказал, что все ОК, а вот не всё кажись нормально судя по скрину на пару страниц раньше.
Мда и вооружение требует стим( ппц как меня этот стим достал(Смотрите я все достижения выполнил,теперь у мну всё оружие дополнительное открыто. :lol:
чёт в патче которые ты мне дал раздатчики и телепорты неулучшаються(Вслед за крупным апдейтом 11-го декабря 15-го вышел набор исправлений недоработок. Изменения:
* Исправлена система частиц около невидимых шпионов со здоровьем больше нормы
* Трекер достижений теперь доступен только в Team Fortress 2
* Добавлены новые звуки для улучшения телепортов до 2 и 3 уровней
* Исправлен случай, когда инженеры могли улучшать раздатчик тележки на Payload картах
* Исправлен раздатчик тележки, который был твердым для игроков и снарядов
1.0.4.4 protocol 14 (16.12.08) build 3686
Они ноу стим.чёт в патче которые ты мне дал раздатчики и телепорты неулучшаються(
кста можеш патчи дальше 1042 дать? если они конешно ноустим)
можеш на фтп выложить? и ещё есть способ вооружения без стим сделать?Они ноу стим.
можеш на фтп выложить? и ещё есть способ вооружения без стим сделать?
он какую-нибудь ошибку выдаёт?Когда поставил патчи(всё делаю вроде норм) запускаю игру и она вылетает когда идёт загрузка,что это может быть?
Пробовал по новому ...не хочет
айрон мен когда фтп включиш хочу клиент и пачь 7 скачать!Выложил.
он какую-нибудь ошибку выдаёт?
Клиент тока на ночь,чтобы соседям канал не захломлять,патч щас могу.айрон мен когда фтп включиш хочу клиент и пачь 7 скачать!
давай пачь!ты включил?Клиент тока на ночь,чтобы соседям канал не захломлять,патч щас могу.
172.23.15.35А че без патча не как??? го сеня поиграем !!???ип скажите и где лижат патчи ! я только ЗА что бы поиграть!!!!
можно поиграть без пача играем 2х2 часов в 20-00 или 20-30 идёт?А че без патча не как??? го сеня поиграем !!???ип скажите и где лижат патчи ! я только ЗА что бы поиграть!!!!
Сервер вам выделенный поставить?можно поиграть без пача играем 2х2 часов в 20-00 или 20-30 идёт?