-Sid-
Новичок
у меня только патченныйможно поиграть без пача играем 2х2 часов в 20-00 или 20-30 идёт?
у меня только патченныйможно поиграть без пача играем 2х2 часов в 20-00 или 20-30 идёт?
мы не стим и без пачей!Сервер вам выделенный поставить?
А причм тут стим не стим собственно?мы не стим и без пачей!
:lol:
у тя лецензия?А причм тут стим не стим собственно?
Плохо что без патчей, с патчами всегда лучше.
нет такаяже ксманиевская пиратка как у всех)у тя лецензия?
у тя какой пачь?нет такаяже ксманиевская пиратка как у всех)
1.0.4.2 вродеу тя какой пачь?
номер у меня 7!1.0.4.2 вроде
если то тномер который я думаю то у тя офигенная говно пиратка)номер у меня 7!
вот как пачь называется tf2-221008-121208-fixed.7zесли то тномер который я думаю то у тя офигенная говно пиратка)
чё может щас сыграем?Он имеет ввиду номер папки в которой у меня все патчи лежат. Кароче кто играть будет вам надо патчить последним 1.0.4.4. патчем у меня на фтп в папке 8.
ftp://172.23.15.35/
Я тока за,серв у меня имеется. Вот тока 1 на 1 это глупо.чё может щас сыграем?
надо махпейна позвать ещё)Я тока за,серв у меня имеется. Вот тока 1 на 1 это глупо.
я бы поиграл токо на фтп к тебе не могу зайти!!! :angry:Я тока за,серв у меня имеется. Вот тока 1 на 1 это глупо.
заходи через тоталкомандеря бы поиграл токо на фтп к тебе не могу зайти!!! :angry:
ну а я как захожу он пишет не могу соединить!!! :angry:заходи через тоталкомандер
мм хз) попробуй сайт закрыть мб ты пытался пробиться через ссылку потом закрыл её, и щас пишет что неможет под 1 ип.ну а я как захожу он пишет не могу соединить!!! :angry:
дауш 10 пробовал то так то эдак сероно пишет уту фигню или может Iroн man FTP вырубил!!! :angry:мм хз) попробуй сайт закрыть мб ты пытался пробиться через ссылку потом закрыл её, и щас пишет что неможет под 1 ип.