Fallout_3
Новичок
а у тя есть стим?У него стим версия и он через стим играет просто.
а у тя есть стим?У него стим версия и он через стим играет просто.
Ну тогад выложи плз тимфортрес. а эти оружия токо в патчах открыты были?Молча,посмотри что нужно для достижения и вперёд.
В no-steam пиратке точно так же работает.
У меня есть.а у тя есть стим?
Да.Ну тогад выложи плз тимфортрес. а эти оружия токо в патчах открыты были?
люди скажите ип на котором играем?Молча,посмотри что нужно для достижения и вперёд.
В no-steam пиратке точно так же работает.
даите стим!люди скажите ип на котором играем?
Ты знаешь что для него инет постоянно нужен?люди скажите ип на котором играем?
даите стим!
нет! а как ты играеш?Ты знаешь что для него инет постоянно нужен?
выложи сам тимфортрес плз на своё фтп мне 400 мегабайт скачать надо)Ты знаешь что для него инет постоянно нужен?
у него Анлымит)нет! а как ты играеш?
нет! а как ты играеш?
Щас выложу отпишусь.Тока пропатчить не забудь.выложи сам тимфортрес плз на своё фтп мне 400 мегабайт скачать надо)
Патчи я уже давно скачал)А у меня анлим стоит.
Щас выложу отпишусь.Тока пропатчить не забудь.
Приходиш в вегу с пастортом того на ково был оформлен договор и там дальше сам спросиш в здании веги)как анлим зделать?
блин лутше бы ты канешно сам тимфортрес выложил а не установочник) но с другйо стороны лутше установочник скачаю вдруг на мою пиратку патчи непойдут)А у меня анлим стоит.
Щас выложу отпишусь.Тока пропатчить не забудь.
Патчи я уже давно скачал)
Приходиш в вегу с пастортом того на ково был оформлен договор и там дальше сам спросиш в здании веги)
блин лутше бы ты канешно сам тимфортрес выложил а не установочник) но с другйо стороны лутше установочник скачаю вдруг на мою пиратку патчи непойдут)
Флудить заканчивай.скока стоит?
100 рублей 3 дня , 250 неделя, 500 2 недели, 1000 рублей месяцскока стоит?
Нет у меян есть тимфортрес патченный но недлокаченный до конца) он весит 4.9 гига. я хотел тебя попросит ьчтоб ты не установочник а сам клиен твыложэил) н оя неуверен что так получиться)Так тебе надо или нет?Я уже выложил,если надо качай 172.23.15.35
Флудить заканчивай.
фтп включи плз)Так тебе надо или нет?Я уже выложил,если надо качай 172.23.15.35
Флудить заканчивай.
На ночь включу.фтп включи плз)
окНа ночь включу.
скачай у робота патчи и сыграе мс патчами) он сказал на ночь оставит а скорость у него бешенная)Люди кто в TF без печай без всяких прог. в кансоли пишите Connecte 172.17.16.197 через пробе!