.:FLaSH:.
Новичок
я могу)ну мало ли может кто есть)
я могу)ну мало ли может кто есть)
Устроили барахолку, уродцы, не игра, а б-ство сплошное стало.
Мне лично апгрейд не очень понравился, просто деньги класть на игру ради вещей как-то не так, понимаю за какуенить игровую единицу покупать... а тут за $..
ТЫ его нетак понял...он имеет ввиду что в игре шмотки покупать также через электронные бабки...и можно было бы их покупать за игровые денежные еденицы и тд.ну и бред написан....
скидки именно идут на TF2 сейчас эта скидка -50% скидка появилась из-за выхода нового апдейта от сообщества tf2, дополнения скачиваемое весет 320мб его покупать не надо!
даже простейшие знания английского решили проблему
ТЫ его нетак понял...он имеет ввиду что в игре шмотки покупать также через электронные бабки...и можно было бы их покупать за игровые денежные еденицы и тд.
Странн... комплект где все новые шмотки стоит 50 баксов(и то со скидкой)тоесть комплект стоит в разы дороже чем игра...очень интересно
ТЫ его нетак понял...он имеет ввиду что в игре шмотки покупать также через электронные бабки...и можно было бы их покупать за игровые денежные еденицы и тд.
Странн... комплект где все новые шмотки стоит 50 баксов(и то со скидкой)тоесть комплект стоит в разы дороже чем игра...очень интересно
Вот вот!да сейчас на этом решили бабла срубить valve ввели эту ерунду вещами платными, теперь каждый лох может стать отцов за денюшки
Вот это я и хотел сказать, спасибо!
Вот вот!
Сегодня играю, мелкий какой-то орет всем куплю, продам, че есть, он говорит я весь магазин скупил незнаю че со шмотками делать... вобщем реально у него столько шмоток...
Не согласен. Анлоки особого скила не дают в игре.да сейчас на этом решили бабла срубить valve ввели эту ерунду вещами платными, теперь каждый лох может стать отцов за денюшки
С чего ты взял?Купленные вещи нельзя обменивать
Не согласен. Анлоки особого скила не дают в игре.
вот родоки ему всыпят) ну да впринцепи игру просто унечтожили этим апдейтом
Купленные вещи нельзя обменивать
Согласен, было лучше когда вещи сами падали и ты играл что бы выпала ващь какенить, а щас стрельнул деньги, и вот тебе и вещь, так что было лучше! (ИМХО)
Можно, для кого-то это даже одется... как на сервке каком-то мелкий орет кому шмотки отдать, гора торгов, вобщем все отдал... (может взоломал друга, незнаю, просто здравый человек просто так шмотки бы не отдавал, хотя бы обменивал...)
чисто всем кто был на серваке отдал вещи, мне ящик боеприпасов досталсяон кому шмотки отдал эти? если лишние есть отдай чуток))) :angry: кстате новые вещи выпадают хоть или о5 старьё летит?
Незнаю мне все знакомые говорят.С чего ты взял?
выпадаютон кому шмотки отдал эти? если лишние есть отдай чуток))) кстате новые вещи выпадают хоть или о5 старьё летит?
Незнаю мне все знакомые говорят.
Крафтить и обменивать нельзя