faktZ
Коренной житель
Ну значит ночью, я утром Стим врубил значит у меня утром вышло...Хорошо,насколько я знаю обновление вышло вчера ночью!Щас с утра поставлю на загрузку!)
А сколько весит обновление?
Около 350 мегабайт.
Ну значит ночью, я утром Стим врубил значит у меня утром вышло...Хорошо,насколько я знаю обновление вышло вчера ночью!Щас с утра поставлю на загрузку!)
А сколько весит обновление?
Могу подогнать ключ активации в стиме баксов за 20. Или можешь заказать в кристале или в альфа диске.надо тоже об взять =) только как не зайду -нету...
Если я правильно понял твою мысль, то в стиме сейчас акция. Можно в течении выходных поиграть в полную бесплатную версию игры. Одна из акций, такие проводятся там регулярно. После выходных игра удалится.Слушайте такая штука.Появилось не установленная игра Team Fortress 2 ,то есть бесплатно можно скачать и тп.
Я правильно понял? Есть смысл качать?И в обще что это такое бесплатно игры раздавать
Понятно спасибо...могли бы на месяцок дать ...Если я правильно понял твою мысль, то в стиме сейчас акция. Можно в течении выходных поиграть в полную бесплатную версию игры. Одна из акций, такие проводятся там регулярно. После выходных игра удалится.
или на годикПонятно спасибо...могли бы на месяцок дать ...
8 гигов, чуть больше даже. у тебя ведь 19, можно через Стронг (P2P) архивную копию скинуть, и с нее инсталировать, . Уже пробывали так, Tnk_MIKI ключом брал, ему скинули установил, при том даже обновлять не надо было.или на годик
покупать ключ неохото,ибо качать с нашим интернетом - это ужас,уже испытал выкачивая л4д1...
а тф вроде и поболе весит.
Значит строить надо в таких местах где выносить не будут. TF2 игра сбалансированная, ребята знают что делают когда выпускают класс апдейты, не делитанты же какие-нибудь в офисе у них. Щас все за демо и солдата наиграются и все вернется на круги своя. Кроме того у демана и солдата есть класс противоположность(как и у всех классов) которыми легче всего сливать демонов и солдеров, это пиро и спай. Меня лично ничуть обновление не разочаровала, играю дальше как играл.Зачем это обновление выпустили-новая война???
Щас играть ваще стало неинтересно все за солдатов да за демоманов,они ещё до тех обновлений круты были гасили всех,а щас ваще неинересно стало,за них почти все играют!
За инжа норм непоиграешь,везде солдаты и выносят твою пушку за щитаные секунды...Отцы блин.
А её никак у нас в городе лицку не скачать, а то она есть, но пиратка, а покупать ещё одну не хочу
Никак.Люди как достижения удалить,и всё заново начать??? B)
Люди как достижения удалить,и всё заново начать???
Как в COD примерно...ну я так думаю.Типо убить 100 хедшотами и всё такое.А как их вообще получить))?
Как в COD примерно...ну я так думаю.Типо убить 100 хедшотами и всё такое.
Завтра пойду куплю себе посмотрю что за игра.А то COD поднадоел...
Или есть другой вариант.Стимовский испытания,но эту уже другая история...
Не все,некоторые!ясна) Я просто смотрел испытания они там все на англ написаны(